![]() |
|
Когда над Арктикой без вести пропал известный летчик Чкалов, вся Россия да и весь мир начали его искать. Постановили, что все телеграммы, связанные с поисками, будут передаваться бесплатно. Старый еврей шлет телеграмму в Израиль:
- Мойша, ищи Чкалова, не найдешь, купи 100 мешков муки подешевле. |
- Отчего ты такой грустный?
- Да полистал одну книжку с мрачным финалом. - Какую? - Мою сберегательную. |
- Вась! Тебе нравится ВиаГра?
- Как женщины - да! Как певицы - нет. - А как таблетки? Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!" Продавщица в магазине сказала мне что этот вибратор заменит мне мужчину. Ну и лежит он целыми днями возле телевизора даже мусор не вынесет. Никому нельзя верить. - Hу как жизнь после свадьбы? - спрашивает одна подpyга дpyгyю. - Да, с сексом пpоблемы... - А что такое? - Только начнем, так сразу муж в дверях Стоят три женщины в очереди за огурцами. Одна говорит: "Мне подлинней!" Вторая: "Мне попупыристей!" Третья: "А мне все равно, мне для салата!" - Елена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий! - Василий, если хочешь пить водку и не пьянеть - то заглотни пару яиц. - А если их нет? - Как - нет? Разговаривают две девушки: -Он пообещал для меня достать звезду, представляешь?! -О!!! Ну, и? -Да... Нагадил в коробку из под торта и поставил под дверь Баскову, придурок! Вовочка предлагает Машеньке: - Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся! блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из неё выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, козёл!!! Жена говорит мужу: -На кухне комар летает. Прибей его, пожалуйста. Муж удаляется на кухню. Оттуда слышится звон разбитой посуды, хруст ломаемой мебели. Через некоторое время появляется муж, вытирающий пот со лба. Жена: -Ну что, убил? -Убить - не убил, но здоровье у него уже не то... Взять женщину в жены это как купить какую-нибудь полюбившуюся вещь в бутике. Вы долго любовались ею в витрине, ходили вокруг, да около, она вам очень нравится... И вот когда вы её, наконец, приобрели, вы обнаруживаете, что она, черт побери, ну никак не вписывается в привычный интерьер. Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела. lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как? Ангел: 3 lunat1c: многовато.. lunat1c: а размер? Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов. Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Парень: - Ну продал я... продал я компьютер!!... - Сыночка, кушай мёд! - Пап, не буду я его есть! Мёд - это выделение половых органов цветов! - Сынок, не хочу тебя огорчать, но ты вообще-то сам тоже в некотором роде выделение половых органов... Девушка спрашивает своего нового приятеля: - Почему, когда мы целуемся, ты заставляешь держать тебя за уши? - Потому что однажды в такой ситуации у меня из кармана исчез кошелек с деньгами. Две дамочки едут в лифте. Одна, вдруг принюхавшись, говорит: - Что-то мужчиной запахло. Вторая в ответ: - Да нет, это у меня отрыжка. Все говорят, что вы уродливая и некрасивая? Новая "Виагра Экстра Стронг"- дайте её мужчине и вы сэкономите на водке. Судья подсудимому: - Вы сожгли филармонию, раскаиваетесь в своем поступке? - Да, очень, очень раскаиваюсь. - Поясните. - У меня сосед саксофонист, я думал, если ему негде будет выступать, то он перестанет дома репетировать. Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? Заходит поздно вечером одна соседка к другой: - Слушай, не в службу, а в дружбу, одолжи скалку на полчаса. - Не могу. Я сама мужа жду! Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: - Иди отсюда, а думает: - Идиот, сюда! Мать спрашивает дочь: - Что за человек твой новый приятель? Приличный? - Hу, разумеется, мам. Он бережлив, не курит, не пьет, у него очаровательная жена и трое воспитанных детишек. - Вера Павловна святая женщина... - Хмм... да... она и мужа своего сделала великомучеником. Одна женщина - приятельнице: - Никогда не беру мужа на показ мод! Это невыгодно для обоих: я начинаю мечтать о новом платье, а он - о новой жене... - Поздравляю! Слышала, что ты вышла замуж... - Ах, не поздравляй! Мой муж - импотент! - Какой кошмар! И он не предупредил тебя об этом до свадьбы? - Он что-то говорил о недвижимости, но я подумала, что он имеет в виду другую... Мать спрашивает у дочери: - Где ты была всю ночь? - Ты спроси лучше, с кем. - Ну? - С национальным героем! - Кто же он? - Неизвестный солдат. Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки. Учительница: - Вовочка, почему ты опять опоздал? Вовочка: - Hу, Марь Ивановна, ну вы же сами говорили, что учиться никогда не поздно! Вовочка приходит домой: - Мама, а почему меня во дворе ребята головастиком называют? - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери. В твою панамку три ведра влезет. Мама пишет записку учителю своего сына: "Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты..." Вовочка первый раз попал на кладбище. Он с интересом читает надписи на памятниках и, наконец, удивленно спрашивает: - А где же похоронены плохие люди? - Что же это такое - обе мои девушки мне изменяют. После того как врач объявил ему страшный диагноз - бесплодие, он был так растерян, что даже не знал, что сказать своей беременной жене. Жена — мужу: — Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? — Бесполезно, я уже пробовал... - Когда ваша дочь намерена выйти замуж? - Всегда! Разговаривают две женщины. - Что-то у меня без конца сердце болит. - А я без конца вообще жить не могу. Разговор двух немецких разведчиц: - Представляешь, Мюллер потребовал, чтобы я переспала со Штирлицем и выведала у него план наступления советской армии на Берлин! - А если он ничего не расскажет? - Ну тогда хоть пересплю. Радистка Кэт говорит Штирлицу: - Приходите сегодня вечером, у меня никого не будет дома. - Странно, подумал Штирлиц. Зачем же тогда приходить? Парень и девушка. Вечер. Интимная обстановка. Девушка, подсев к парню поближе: - Хочешь? - Что? - Ладно... Проводи меня домой. Парень - девушке: - Можно, я зайду к тебе на чашечку кофе? - Я никогда не приглашаю домой на первом свидании! - Уговорила, пусть наше свидание будет последним! Темно, звёзды, луна. Она: - Вань, дай семечек! - Не, не дам. - Так ты ж говорил, что звёздочку с неба для меня достанешь! - То звёздочка, а то семечки! - Ко мне девушка на свидание не пришла. - Да не волнуйся! Ты же знаешь, они любят поинтриговать... - Приползла! Пьяная!! Интриганка!!! Мальчишка-рассыльный, протягивая трубку боссу: - Пожалуйста. Мне кажется, это вас. - Почему ты так решил? - Видите ли, когда я снял трубку, кто-то спросил: "Это ты, старый козел?" - Эх, я сейчас так целовался! У неё аж глаза на лоб вылезли!! - Поручик, вам сейчас в бой, а у вашей лошади глаза на лоб вылезли. - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт. - У тебя кровавое пятно на полу! - А, это меня соседи сверху заливают периодически... - Готово, мастер! - Что готово? - Сломал!!! Работаю на данный момент в женском коллективе, они глумятся над моей кружкой, типа грязная. Они просто не видели, когда кружка начинает считаться грязной в сугубо мужском коллективе... Хоть заранее и не поздравляют.. Но !!!! Всех жителей Эстонии с Новым ГОДОМ! Блондинка спрашивает у парня: - Сколько тебе лет? - Я 1979 года рождения. - Ну, это мне ни о чём не говорит... - Я так давно не видела своего мужа, что уже забыла как он выглядит. - Вась, а Вась, покажи ей, как ОН выглядит. - Доктор, после вашего лекарства меня всего вывернуло наизнанку! - Неудивительно, ведь лекарство-то наружное! Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гиниколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит.. - Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном. Блондинка встаёт утром, подходит к окну. Муж спрашивает: - Дорогая, какая на улице погода? - Как я могу видеть, там такой дождь стеной и ничего не видно! - Скажите, молодой человек - а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? - О чём базар? Мы же не лохи! - Вы знаете, Сара, у моего Левика очень сидячая работа. - Какая? - Он только что опять отсидел 3 года! - Милый, сделай мне ребеночка! - Дорогая, но детей не делают, их рожают. - Ну, тогда роди мне его! - Папа! Расскажи мне сказку! - Ну, слушай! "Завтра я приду трезвый, куплю маме цветов, тебе - велосипед..." Две бутылки вина "Исповедь грешницы" - и у вас уже пьяная бляDская истерика. Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят: - Первые 2 месяца вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом – 1000. - Хорошо, тогда я, пожалуй, приду через 2 месяца. Если работа начала доставлять удовольствие - значит, пора разводиться. Приходит женщина подавать на развод. Ее спрашивают: - А почему, собственно? - Муж мой - похабник, знает много пошлых песен. - Он что их - поет? - Да нет, насвистывает. Встречаются две подруги: - Катя! Ты представляеш! Какой кошмар! Я беременна. - Как, от кого? - После развода приходил мой муж, чтобы извиниться за то, что он посмел бросить меня с двумя детьми и... - Вы действительно хотите развестись с женой? Ведь вы же прожили с ней почти двадцать лет! - Так что, вы считаете, что я еще мало страдал? Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг... - Обними меня как в "Ромео и Джульета"! - Я только "Каштанку" читал, хочешь укушу тебя за задницу? - Девушка! А давайте сходим с вами в сауну, помоемся... - Не пойду! Я не такая!! - Не такая? Вы что не моетесь?!?! - А я мечтаю, чтобы ко мне в спальню ворвался добрый молодец и... поступил, как злой! Блондинка - подруге: - Хочу такой любви, чтобы как в сказке! - С принцем? - Нет, с хорошим концом! Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды,ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей". Парень - девушке: - Плюй, я угощаю... |
Попробуй…" - шепнула Мечта.
"Что? Опять? ? ? ? ! " - возмутился Опыт. "Хе…снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет! Из-за меня! ! ! ! "- поспорила Гордость. "А может… не надо? " - пролепетала Осторожность. "Осторожность, иди в ж. . пу! " - гаркнула Храбрость. "Я закрыта на приключения! " - отмазалась Ж. . па. "А вот и я! " - объявила Решительность. "А может лучше завтра? " - поинтересовалось Сомнение. "Сегодня или никогда! " - отрезало Упрямство. "Главное только не как вчера! " - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится! " - успокоила Глупость. "Всё будет по-другому! " - соврало Предчувствие. "На что-то это похоже. . " - задумалась Память. "Суки вы все…" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. |
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное 'лох'? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. |
Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик:
- Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим. . . |
Ой, Рабинович в Одессе - официанту:
- А это правда, что вы за нами доедаете? И таки - да: - Нет, что вы . . . Это вы за нами доедаете. Милый торг Рабиновича с таксистом: - Почем стоит доехать до Дерибасовской? - Пять баксов. - А если я поеду с Изей? - С Изей, без Изи . . . Пять долларов. - Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь! |
Больной просыпается после тяжелой операции и спрашивает медсестру:
- Скажите, а почему вы занавесили все окна в мою комнату? - Дело в том, что напротив ваших окон, через улицу идёт сильный пожар, и мы бы не хотели, чтобы вы, очнувшись, решили, что операция завершилась неудачей... |
Статистический опрос показал, что самый популярный вопрос после прививки у мужчин – «А пить можно?», а у женщин – «А мыться можно?..». Следовательно: у женщин основная проблема в том, что они постоянно грязные, а у мужиков – что они слишком часто трезвые...
|
- Меня на суде оштрафовали на очень крупную сумму.
- Но ты же только свидетель был и ничего не знал! - Да, я все время отвечал "да, ваша честь, да, ваша честь", пока случайно не обронил "да, вашу мать". |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
|