![]() |
|
С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Минет"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно ее слушать!
|
Сессия. Из аудитории выбегает радостная студентка. Толпа:
- Сдала? - Сдала! Следом выглядывает усталый преподаватель и бурчит себе под нос: - Ну, положим, не она сдала, а я сдался. . . |
Посетитель ресторана все более и более накалялся, ожидая уже больше получаса, когда ему принесут заказанное блюдо. Наконец появляется официант:
- Еще минутку или две, сэр, и я подам вам вашу рыбу. - А не смогли бы вы мне сказать, на что вы ее ловите? - ехидно спрашивает посетитель. - Может быть, я смогу порекомендовать более подходящую наживку? |
Винни-Пух летит на шарике и поет: "Я - тучка, тучка, тучка, я - вовсе не медведь ..." Подлетает к дуплу, останавливается ... Тут из дупла вылезает косая обкуреная в невозможность пчела. Поглядела на него искоса: вынула косяк изо рта и вещает: "Сдается мне, что никакая ты не тучка, а стукачек из МУР'а". И прижгла шарик. Винни полетел вниз. Упал, лежит закрыв глаза.
Подбегает Пятачек и кричит, волнуясь: "Винни, Винни! Ты не ушибся?" Пух с трудом открывает глаз и говорит: "Hу и рожа у тебя, Шарапов!" |
Учительница:
- Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? - Запертой, Марь Иванна. |
- Папа, какая разница между винтовкой и автоматом?
- Огромная, сынок. Вспомни, как говорю я и как говорит твоя мама. |
Сидят два программера и читают анкеты дувушек: Талия такая-то, бёдра такие-то, объём бюста - 30 дюймов.
- А 30 дюймов это сколько? - Hе знаю. - Аааа, так ведь это два 15-ти дюймовых монитора. |
- Дышит?
- Еще как! - Пульс? - Ещё есть. - Зрачки? - Еще реагируют. - Ноги? - На месте. - Да нет. Теплые? - Теплые. - Из инструментов ничего не забыли? - Пересчитал. Все здесь. - Ну что ж, коллеги, тогда поздравляю вас с успешным исходом операции. |
- Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера?
- ?! - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа... |
Урок английского. Учительница опрашивает учеников:
- Иванов, ду ю спик инглиш? - Чаво? - Садись, 3. - Петpов, ду ю спик инглиш? - Чаво? - Садись, 3 - Сидоpов, ду ю спик инглиш? - Yes, my teacherin, i'm good speak English. - Чаво?!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|