![]() |
|
Белоснежка решила обучить семерых гномов искусству
любви. Зашла в спальню и пригласила их заходить по одному. Первый гном вошел в спальню, остальные сгрудились у замочной скважины, один смотрит и рассказывает остальным: - Первый гном разделся! По цепочке: "Первый гном разделся, первый гном разделся!" - Первый гном начал! По цепочке: "Первый гном начал, первый гном начал!" - Первый гном кончил! По цепочке: "Второй гном кончил, третий гном кончил, четвертый гном кончил..." Вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х&я?" Двое встречаются. Один другому: - Вот возил вчера дочь в деревню, показывал козла. - Зачем?! - Чтоб знала, как НАСТОЯЩИЙ козел выглядит, а то она все только со слов матери представляет! |
Молодая еврейская мама с ребенком на приеме у психиатра:
- Доктор, посмотрите, пожалуйста, что с моим мальчиком. Ему уже три с половиной года, а он еще не умеет играть на скрипке! Сидят в подземном переходе рядом гадалка и музыкант. Прохожих нет, скучно. Гадалка: - Давай, черноголовый, погадаю! - Да у меня денег нет тебе заплатить... - А я так погадаю. - Ну, ладно... - протягивая руку. - Линии твоей руки говорят о двух вещах в твоей судьбе - хорошем и плохом. О чем хочешь узнать сначала? - Давай о хорошем. - Когда ты умрешь, будешь в раю дирижировать самым большим симфоническим оркестром, составленным из лучших музыкантов всех времен. - Боже, я не осмеливался даже мечтать об этом! А какая плохая новость? - Первая репетиция - завтра. |
Друг рассказывает об одной из первых ночей со своей девушкой:
- Прикинь! - говорит. - Она мне вчера такие фокусы показывала! - Кролика что ли из шляпы доставала? - с сарказмом спрашиваю я. - Ага, - хитро улыбаясь, продолжает он. - Почти, только не из шляпы... ;) - Крючки пиши аккуратней! - Это не крючки, папа, это - интегралы. Хрущевские времена. Возвращается мужик к себе домой и видит, как какой-то неизвестный парень занимается любовью с его дочерью. - Ты что это тут делаешь?! - Как что? Выполняю задание Хрущева - поднимаю целину кукурузой. |
На экзамене по уголовному праву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб. Приходим в гости с дочкой 2.5 лет. С ней начинают знакомиться родители хозяев, добрые такие тетя и дядя. Спрашивают: - Как тебя зовут? - Валерия! - А как тебя мама и папа ласково называют? - спрашивают, в надежде услышать "Лерочка". - Пафнутька! - А как они тебя называют, когда ты себя плохо ведешь? - Наказана! Жена играет с дочкой (года 1.5). Читает ей на память Хармса, а та должна закончить строчку. (Ну, погрешности при воспроизведении основного текста. На совести жены, она хотя и мать семейства, но память у нее до сих пор девичья). Итак: - Я захотел устроить бал, И я друзей своих... - Е..ал! - радостно восклицает дочка. |
В зоопаарке:
- Мама, мама, что это обезьянка так дёргается? - Это, сына, она не дёргается - это она др@чит. Мужчина, отойдите! Дайте ребёнку посмотреть!!!! - Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой... Колхоз мама провожает дочку на учёбу в город и говорит: - Ты же смотри мне доченька вот пойдешь на дискотеку, а там будут мальчики к тебе приставать, а ты у них сразу спрашивай, как ребёнка назовём. Поняла? Ну уехала дочка учиться. Пришла на дискотеку, её сразу заметили подходит к ней парень и говорит: - Давай потанцуем? Она ему: - Как ребёнка назовём? Он не стал с ней разговаривать ушёл. Подходит другой: - Давай потанцуем? - Как ребёнка назовём? - Та назовем, не переживай. Пошли, потанцевали, он лезет к ней целоваться, она ему говорит: - Как ребёнка назовём? - Та назовем, не переживай. Ведёт её в общежитие раздевает, а она опять: - Как ребёнка назовём? - Та назовем, не переживай. Сделал дело снимает презерватив, открывает форточку, выкидывает и говорит: - Если вылезет, назовём Дэвидом Коперфилдом. |
- Доктор, я к вам с печенью.
- Положите в холодильник... Трех претендентов на должность воспитателя детского сада послали в спальню и предложили по очереди быстро раздеть детей и уложить спать. Один вернулся после испытания часа через два, второй - через час, а третий управился за пять минут. Его взяли на работу и на следующий день попросили показать, как это у него так получается. После обеда перед сном мужик построил детей в ряд, взял одетого в комбинезон игрушечного зайца и спросил: - Хотите, дети, посмотреть, как я быстро раздену и уложу этого зайца спать? - Хотим! Хотим!!! Мужик взял зайца за уши, одним ловким движением стянул с него одежку, бросил в кроватку и велел не шевелиться. Детишки пришли в восторг. - А теперь, ребята, кто хочет также быстро раздеться и лечь спать? - Я! ,- Я! , - Я!... Тут мужик по очереди одним неуловимым движением стал ловко освобождать детишек от одежды. - Раз! Готово! Петя, спать! - Раз! Готово! Вова, спать!... И так далее. Через пять минут все лежали не шевелясь. Заведующая с восхищением спрашивает: - Где это вы так здорово научились управляться с детьми?! Наверное, раньше работали педагогом?! - Да нет. Раньше я работал шкуродером на бойне. |
Летят русский, американец, немец и негр на воздушном шаре. Возникли какие-то
неполадки и им пришлось приземляться. На них выскакивает стая голодных волков - те бежать. Русский, американец и немец переглянулись и бросили на съедение негра, чтобы свои шкуры спасти. Волки быстро его растерзали и продолжают преследование. Русский переглянулся с американцем и они вдвоём бросили немца. Бегут дальше, а волки снова их догоняют. Тут русский останавливается, откидывает полу плаща, достаёт автомат Калашникова и расстреливает всех волков. Американец поражается: - Зачем же мы негра и немца бросили им на съедение?! Ты что, раньше не мог убить всю стаю?! Русский с невозмутимым видом достаёт из-за пазухи бутылку водки: - А что тут на четверых-то пить? Реальность - это галлюциниция, вызванная отсутствием алкоголя. Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Мама, а это больно, когда в первый раз занимаешься любовью? Мама, офонарев от такого вопроса, отвечает: - Я не знаю, а что? - Ага, все понятно - ты меня удочерила! |
Журналист задает вопрос известному художнику:
- Самое радостное событие для художника - это первая выставка его картин? - Нет, пожалуй, самое радостное событие - это когда у него впервые украдут какую-нибудь картину. На рыбалке: - Ты посмотри-ка, опять самка клевала! - А как ты догадался? - Червяк весь обсосанный и в губной помаде! Из реестра замечательных опячатoк: "...Операцию выполнил ведущий российский кардиохирург Акачурин при содействии американского профессора Добейки..." |
Цитата:
|
Придумал как-то мужик прибор для чтения мыслей и решил проверить
его на студентах. Значит, приходит в Физтех, подходит к студенту: - Ударь меня! Смотрит, а на приборе появляются мысли: - Я его ударю, он меня ударит, я в больницу попаду - не, не буду его бить! Мужик обрадовался, побежал такой довольный. Подходит в МГУ к студенту: - Ударь меня! Смотрит, а на приборе появляются мысли: - Я его ударю, он меня ударит, стану некрасивым, девушки любить не будут - нет, не буду его бить! Hу, мужик совсем обрадовался, побежал такой совсем довольный. Приходит в калужский Бауманский. К студенту: - Ударь меня. Тот бьет. Мужик теряет сознание. Когда очнулся, смотрит на прибор - ничего. Решил повторить, только на этот раз попробовать увернуться. Подходит опять к тому же самому студенту и говорит: - Ударь меня! Тот бьет, но мужик вовремя уворачивается. Смотрит на прибор: - Может, его ногой?! |
- Слыхали, Александра Михайловича уволили.
- За что?! - А его застали в момент, когда во время приема он занимался любовью со своей пациенткой... - Да, жалко... Где мы теперь найдем такого ветеринара? Говорит автоответчик. К сожалению, абонент не в состоянии принять ваш звонок, поскольку уже слишком много принял. На Красной площади приземляется летающая тарелка. Из нее вылезает гуманоид, красивый такой трехметровый парень с зелеными волосами и большими грустными глазами. Самый главный россиянин выходит вперед, здоровается, заводит разговор, спрашивает: - Скажите, а что у вас там, на Альфа Центавра, все такие вот высокие? - Да, все, поголовно. - И что, все такие же красивые и зеленоволосые? - Ну да, почти все. - И что, у всех такие же грустные глаза?!! - Нет, только у евреев. |
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор знаете у меня серьезная сексуальная проблема возникла. - Какая? - Вчера открываю кошелек, а там #уй! В одном селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры, представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию (перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким образом популяция волков сойдет на нет. Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между собой, затем встает один старый фермер, снимает шапку, швыряет ее о землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю "зеленых": - Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не трахают наших овец, они их пожирают! Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! |
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и... все-таки дали ему порулить летающей тарелкой.
*** Мама с детства учила меня если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью. *** Пока девушки первые не начнут приводить меня в бар, чтобы напоить за свой счет и потом развести меня на ceкc у себя дома, при этом делая постоянные комплименты моим, например, ногам, ни о каком равенстве полов не может быть и речи. Уж простите, накипело... *** Вчеpа пocтиpал джинсы. Tепеpь у меня еcть чиcтые джинcы, чистый телефон и небольшoй oпыт в oтмывании денег. *** Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить — Табличка: "Стол окрашен", бл*дь, Нееет, нужно пальчиком проверить! *** — Алло! Коллекторское агенство? Я бы хотел устроиться к вам на работу. — А где вы работали? Что умеете делать? — Отсидел за вымогательство. Люблю п@здеть по телефону весь день, материться, прессовать быдло. — Вы нам подходите! *** — Бог. — Что, Адам? — Возьми у меня еще ребро, но сделай на этот раз что-то более адекватное. *** В последнее время очень редко снятся сны. Видимо так мало сплю, что они не успевают загружаться. *** — Вы же врач? Подскажите, как вылечить глистов? — А что с ними? Приболели? *** В Монголии нашли мальчика с бриллиантами в мозжечке. Ученые долго ломали голову. *** — Как будет вернее: сто грамм или сто граммов? — Вернее будет двести пятьдесят! *** — Давай превратим нашу жизнь в ад. — Я уже завел будильник на 7. 00. *** — Это безрассудство! — заметил Опыт. — Попробуй... — шепнула Мечта. — 9 лет колонии строгого режима — сказали в суде. *** Неожиданно вспыхнувший лесной пожар придал соревнованиям по спортивному ориентированию неповторимую динамику и зрелищность. *** Баба Яга нагнала самогону и звонит Змею-Горынычу: — Слушай Змей, я тут самогону клевого нагнала прилетай побухаем! — Нее, я не могу, вчера набухался, боюсь не долечу. Тогда Яга звонит Кащею Бессмертному: — Кащеюшка! Я тут доброго самогону нагнала приезжай побухаем! — Нее, я вчера со Змеем бухал, хоть я и бессмертный, боюсь подохну по дороге! Тогда Яга звонит Лешему: — Леший! Дружок! Прибегай ко мне, я самогону четкого нагнала! — Все, бегу бабака! Смотрит Яга в окно, а Леший бежит, бежит, потом хлоп упал. Полежал минуту, опять бежит. И так несколько раз. Ну прибегает, в конце концов, к Бабе Яге, она у него спрашивает: — Ты что ж падал все время. — Да я вот как вспомню какой у тебя клевый самогон, так бегу. А как вспомню, что тебя потом тр@хать нужно, сознание теряю! |
- Шлема, почему ты такой грустный?
- Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! - Шо-то я тебя не понимаю... - Так, если я не буду грустным, она же передумает. |
- Шлема, почему ты такой грустный?
- Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! - Шо-то я тебя не понимаю... - Так, если я не буду грустным, она же передумает. |
|
Цитата:
|
Девчонки такие смешные. Сначала выкладывают свои жопы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом "эти козлы хотят только одного! " Та ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь ж@пой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой жопе. (с)
*** — Знаешь, хочется, чтобы моя спутница жизни была ласковая, верная, сдержанная, чтобы побольше дома, чтобы ни слова поперек, чтобы любила меня не за что-то, а просто так… — Сложновато тебе будет найти при таких-то запросах. Но… Тебе повезло, есть у меня такая на примете. Молоденькая, стройненькая, рыженькая, кудрявая, ласковая, преданная. Чудо! Эрдельтерьер, шесть месяцев… *** Кто-нибудь знает, по какой посуде, в какой тональности и чем нужно стучать, чтобы МИСТЕР ПРОПЕР помыл всю квартиру? *** В зоомагазине: — Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку—попрыгунчика. — Черепашка—попрыгунчик? Ой блин, опять забыл выключить подогрев песка в клетке! *** — Вы староста? Давайте зачетки, кто сегодня сдал. анекдотoв.nеt — Вот. — Напомните, какой курс? — По курсу Центробанка, как и договаривались. *** Юный Ромео заглядывает однажды вечером в окно своей возлюбленной. — Ты готова? — спрашивает он громко. — Тише, — шепчет Джульетта. — Папа нас услышит... — Не бойся. Он внизу, придерживает мне лестницу. *** Ученые утверждают, что человеческий организм растет лишь до 25 лет, но жопа и живот, видимо, не в курсе. *** Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. *** — Присядь, в ногах правды нет. — Ну, можно подумать, вся правда только в жопе скопилась! *** Хотите спрятать важную информацию на свем компьютере? Поместите ее в файл с именем "Rеаd. Ме!", а лучше в "Лицензионное соглашение". *** — Милая, ты пьяная? — Неа, я трезвая! — Отлично, тогда вставай с коврика и заходи домой! *** — Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время ceкcа притворялась? — Неее, я реально спала... *** Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает ее долгим взглядом. Жена: – Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою? |
Из презервативов получаются неплохие шарики, а вот из шариков презервативы как-то
не очень. Сын спрашивает у отца: - Пап, а что такое "филиал"? - А ты вот свой горшок помнишь? - Помню. - Так вот горшок - филиал нашего унитаза! Сидят парень с девушкой на лавочке. Парень: - Давай поговорим о прекрасном. Девушка: - Давай. Парень: - У тебя есть 10 руб.? Девушка: - Есть. Парень: - Вот и прекрасно. |
Идут сегодня впереди меня два школьника. Маленькие, от силы класс
3-й. О чём то спорят и жестикулируют, но я не слушаю. И вот один повышая голос говорит (цитирую!): "Ну сам задумайся, для чего ты жизнь прожил?" Нью Йорк, 29 ноября, пятница, 8,30р.м. "Русского радио" передача "О любви и сексе". Затронута тему, видимо волнующая ведущих... Ведущий: Мы поговорим сейчас об оральном сексе, который в сексологии называется кунилингус (далее так задумчиво) это когда мужчина занимается оральным сексом с... (пауза) с мужчиной... (Длительная пауза, смех в студии) голос другого ведущего: - Вне рабочее время Вы можете заниматся чем хотите, но мы сейчас про другое... Мы с женой переглянулись, правильно ли мы все поняли. На всякий случай вспомнили оговорки по-Фрейду. Из рассказов Морского Волка: - Однажды мой корабль попал в такой густой туман, что собственного носа видно не было. Внезапно, в момент отчаяния, я заметил вдали мерцающий огонек. Воспрянув духом, я повернул штурвал и начал править на свет. Огонек приближался, приближался, становился ярче, отчетливей, и, наконец, я понял, что это кончик моей сигареты. |
Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе c пирожным, cлyшает cпор,
который ведyт междy cобой трое рабочих в cиних комбинезонах. - Да вы чего? - говорит один. - Это cложное cлово. А пишетcя оно так: "хврyхт"! - Hy, нет! - отзываетcя дрyгой. - Его нyжно пиcать через два "y": "хврyyхт"! - А по-моемy, вы оба пyтаете, - горячитcя третий. - Правильное напиcание такое: "фрyхт"... Дама допивает кофе, доедает пирожное, раcплачиваетcя и, проходя мимо cтолика работяг, cтрогим голоcом броcает: - Джентельмены! Еcли вы не поленитеcь и поcмотрите в любой cловарь, вы cможете найти там единcтвенно правильнyю верcию. Это cлово пишетcя "фрyкт" и никак иначе!.. - Образованная!.. - произноcит ей вcлед один рабочий. - Да-а, грамотная тетка, cразy видно, - cоглашаетcя второй. - И вcе равно, - возражает третий, - готов cпорить на ящик пива, что она ни разy в жизни не cлыхала, как п#рдит cлон! Из разговора в поезде: - Читала моя беременная жена книжку "Два капитана". Родились два пацана. Второй говорит: - Да, да, да, моя тоже беременной читала "Трех мушкетеров". Три сорванца родились. Третий побледнел и попросил воды. - Что с тобой? Плохо, что ли? - Жена на девятом месяце. Читает "Али-баба и сорок разбойников". |
Учительница спрашивает:
- Что на свете быстрее всего, дети? Вот ты, Машенька... - Быстрее всего, Марьванна, мысль... - Правильно, Маша, а почему? - Ну... не успеешь подумать, как ты уже там или в другом месте... - Хорошо, правильно... ну, что там у тебя Вовочка? - Быстрее всего, Марьванна всё-таки понос, не успеешь подумать, как уже обкакался. Подходит сын к папе и спрашивает: - Пап, а мы евреи или русские? Папа удивленно: - А чего ты спрашиваешь? - Да у нас у мальчика во дворе велосипед есть. Вот я думаю - то ли мне поторговаться и купить, то ли спи$%^ть и сломать. |
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на
работу. Стоят два психоаналитика. Один поднимает голову и глядя на небо произносит - Как-то пасмурно сегодня. Второй, заглядывая ему в глаза: -Ты хочешь поговорить об этом? - Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик? - Который? - Который вчера говорил, что моя проблема в том, что я никогда не смогу убить человека.. |
Это пособие поможет тем кто изучает английский язык!!!
Ну, а по поводу алкогольных напитков.... Вы изучаете английский? Тогда это пособие сможет вам помочь. Система английских времен с точки зрения употребления глагола "to Vоdkа": 1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют глаголы: 1.1 неопределенные (Indеfinitе), то есть неизвестно, пьешь ты или не пьешь. 1.2 длительные (Соntinuоus), то есть ты пьешь и находишься в состоянии глубокого запоя. 1.3 завершенные (Реrfесt), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился. 2. Во-вторых, существует объективное: 2.1 настоящее (Рrеsеnt) - ваше отношение к спиртному 2.2 прошлое (Раst) - темное или светлое 2.3 будущее (Futurе) - то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и т. п. 3. Теперь все смешиваем. 3.1. Рrеsеnt: 3.1.1. Рrеsеnt Indеfinitе (настоящее неопределенное) см. выше. I vоdkа еvеrу dау. - Я пью водку каждый день. Вместо еvеrу dау можно употреблять выражения: usuаllу, sеldоm, оftеn, frоm timе tо timе, frоm mеlkауа роsudа, bоlshimi glоtkаmу... 3.1.2. Рrеsеnt Соntinuоus (настоящее длительное): I аm vоdking nоw. - Я пью водку сейчас. Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: Не is соnstаntlу vоdking! - Он постоянно поддатый! 3.1.3. Рrеsеnt Реrfесt (настоящее завершенное): I hаvе аlrеаdу vоdkеd. - Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить). 3.1.4. Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus (настоящее завершенно-продолженное): I hаvе bееn vоdking sinсе сhildhооd. - Я пью водку с детства. (тип inсlusivе). Я пил водку с детства (но уже не пью). (тип ехсlusivе). 3.2. Раst: 3.2.1. Раst Indеfinitе (прошедшее неопределенное): I vоdkеd уеstеrdау. - Я напился вчера. (Не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что). 3.2.2. Раst Соntinuоus (прошедшее длительное): Часто употребляется как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1. Unfоrtunаnеlу, I wаs vоdking аt thе mоmеnt mу wifе саmе. - К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена. 3.2.3. Раst Реrfесt (прошедшее завершенное): также употребляется как придаточное. I hаd аlrеаdу vоdkеd whеn mу wifе саmе. - Я уже упился, когда вошла жена. 3.2.4. Раst Реrfесt Соntinuоus (прошедшее завершенно-продолженное). I hаd bееn vоdking fоr аbоut а mоnth whеn mу wifе саmе. - Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена. 3.3. Futurе: 3.3.1. Futurе Indеfinitе (будущее неопределенное). I will vоdkа tоmоrrоw. - Я буду пить водку завтра. Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: If I vоdkа tоmоrrоw I will bе siсk thе dау аftеr tоmоrrоw. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра. 3.3.2. Futurе Соntinuоus (будущее длительное). I will bе vоdking tоmоrrоw аt 5. - Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять. Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2.: Sооn! Sооn I will bе vоdking. - Скоро! Скоро я буду пить водку! 3.3.3. Futurе Реrfесt (будущее завершенное): употребляется при планировании состояния опьянения. Тоmоrrоw bу 5 о'сlосk I will hаvе vоdkеd. - Завтра к пяти я буду нажрамшись. 3.3.4. Futurе Реrfесt Соntinuоus (будущее завершенно-длительное): Ву tоmоrrоw mоrning I will hаvе bееn vоdking fоr а tеrm. - К завтрашнему утру я буду пить водку семестр. 3.3.5 Futurе in thе Раst (будущее в прошедшем): Wоuld уоu vоdkа in thе сhildrеn gаrdеn? - Хотели бы вы пить белую в детском саду? Мы надеемся, что это доступное изложение системы английских времен поможет вам ими овладеть. |
Приходят к врачу-сексопатологу мужчина и женщина.
- Доктор, вот мы с мужем уже целый год живем, а сексуального удовлетворения добиться не можем. - Ну это легко поправимо. Вот вам новейшие таблетки, выпейте их и пройдите в соседнюю комнату, попробуйте. Через некоторое время пара выходит из соседней комнаты. - Ну как? - Ой, доктор, спасибо вам, так хорошо никогда не было. - Ну вот видите, все дело в психологии. Откровенно говоря, я дал вам простой аспирин - Доктор, ну если совсем откровенно, то никакие мы не муж и жена, нам просто поеаться негде. |
— Да ладно, мы же не каждую пятницу пьем!
— Просто ты не каждую помнишь. — Ты знаешь, я сегодня поставил нашему директору ультиматум! — И что же ты ему сказал? — Или вы повысите мне зарплату, или я увольняюсь! — Ну и чем все закончилось? — Мы приняли компромиссное решение. Он не повышает мне зарплату, а я не увольняюсь. *** — Приходи ко мне. — А у тебя есть покушать? — Моих родителей нет дома. — Они вернутся с едой? *** Знаете ли вы, что сидящая на гнезде у вашего окна ворона в период с 4.00 до 6.30 утра может каркнуть 453 раза? *** Олигархи зарабатывают в день больше, чем я за месяц! Но налоговая ходит почему-то именно ко мне! Может, у них проблемы с мелочью? *** «А теперь — криминальные новости: На станции Бологое подрались продавцы шаурмы и шавермы». |
Всем российским певцам медведь наступил на ухо.
Одному Витасу на яйца. - Сколько у нас пива на складе? - Я не знаю. - Ну, примерно? - Да сказал же: не знаю! - Ну, хоть грубо скажи... - Да х$й его знает!!! Певица после провала говорит пианисту: - Вы самый плохой пианист в мире! - Не думаю. Это было бы слишком редким стечением обстоятельств. |
- Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил.
- Ну, что ж поделаешь, перенесите их к обочине. - А с их мотоциклами что делать? У одного биолога родилась двойня. Он одного крестил, а второго... на контроль оставил. Продаем детские бензопилы. Маленькая бензопила полностью заполнит досуг вашего ребенка, а вы спокойно займетесь делами. |
Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, что можно лучше всего
подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму: - ... А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам в качестве украшения засунуть предварительно в каждое ухо по пучку петрушки, а в рыло - свежее яблоко! Корнет: - Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает! Брат моего деда пошел на рыбалку с друзьями. Ну, как водится, взяли водку, закуску, чтобы вечером двинуть как следует, а утром порыбачить. Сели, начали, а спустя некоторое время были уже совсем веселые. Тут брат моего деда и вспоминает, что жена передала ему деликатес - черную икру. Достал он икру, намазал всем на хлеб, все всё съели. Икра была дерьмо и все ругались, что жена дала какую-то испорченную. Пробудился утром и видит картину - икра стоит целая, банка с мотылем пустая, а внутри ножик, которым они хлеб мазали. На одной вечеринке мы разговорились с одним мужиком. Ну и начал мужик рассказывать, как он в Афгане был. Рассказывал он, что попал, мол, в специальный отряд для уголовщиков, убийц и т.п. потому что сам таким был. Короче... Говорит как было: - Темно, скверно, #бут и режут, #бут и режут... Тут чудак такой-то спросил его: - Бл#, как же ты жив остался? А он: - Кого #бут, того не режут... |
Утро в обычной квартире. В комнате сына грохочет музыка.
Вбегает разъяренный отец: - Что за гадость у тебя громыхает!? - Пап, это же "Рамштайн"! - Суровую музыку твой еврей пишет. "Одной рукой я держал твою фотографию, а другой думал о тебе..." У психиатра. - Доктор,... гав... мне кажется,... гав-гав... что я собака! - Тэкс! Ложитесь на кушетку, я вас осмотрю! - Что вы... гав... мне нельзя на мебель... гав-гав...!! |
Унтершарфюрер Ганс Мюллер, выдавая со склада гранаты, всегда приговаривал:
- Получи, фашист, гранату. - Представляешь, она голой танцевала на столе! Операционном. Много просьб и желаний выполнила Лампа, много раскрыла страшных тайн и загадок. А с виду не скажешь. Следователь Иванов крякнул и направил двухсотсвечовую лампочку на очередного преступника. |
Начальник РОВД собрал всех своих сотрудников:
- Про нас ходит много анекдотов. Но не стоит волноваться, 99% из них непонятные. Усталый и изможденный пациент пришел к врачу. - Доктор, эта свора собак возле моего дома. Они лают и день, и ночь, и день, и ночь! Я ну ни минуты не могу поспать. - Вам повезло: у меня появилось новое снотворное, просто супер - всего несколько таблеток, и никаких беспокойств! Через неделю мужик пришел снова, еще более измученный, чем раньше. - Док, ваш рецепт плохой. Я совсем ухандакался. - Ничего не понимаю. Это снотворное самое сильное из всех, что есть сейчас в продаже! - Может быть и так. Но я теперь всю ночь гоняюсь за собаками, а если и изловчусь поймать хотя бы одну, то потом часами уговариваю ее проглотить таблетку! |
Вчера на самарском ликеро-водочном заводе взорвалась цистерна с
шампанским. Первыми на место проишествия прибыли пожарные. И не пожалели! Предприятию нанесен огромный материальный ущерб - Извините, от Вас позвонить можно? - Да. Только колокол не разбей!!! Телевизионного продюсера спрашивает сын: - Папа, помоги решить пример по арифметике. Сколько будет 40+30? - 1 час 10 минут. |
- Дорогая, что ты мне подаришь на новый год?
- Конечно себя, милый... - Действительно. Ведь год лошади. Бандит, спасаясь от полиции, забирается на крышу небоскреба, но, оступившись, падает с крыши. В полете он орет: - Эй, люди, я бандит, держите меня! Два деревенских старика сидят на скамейке и вспоминают былые годы. Вдруг один из них говорит: - Ты знаешь, о чем я думаю, глядя вон на то поле? - И о чем же? - О том, что там я впервые в жизни познал секс. - Серьезно? - Серьезно. Машуткой ее звали. Это было так романтично! - Ну-ка, расскажи! - Нам с ней было так хорошо. Но потом нас увидела ее мамаша. - Да ты шутишь! - Нет, это правда. - И что она сказала, когда вас увидела? - Мууууууууууууу! |
- Я сибирской язвы не боюсь, у меня иммунитет.
- Что, уже переболел? - Да нет, у меня жена из Сибири. Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: - Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак представьте себе завод куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. - А теперь ответ - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось когда утром заливали бак а после того как спирт сливался ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров. - Что такое спорная истина? - Это когда вы говорите, что ваша жена - лучшая в мире, а друзья охотно с вами соглашаются. |
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ……………………. . Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ……………………. . Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет? . . Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. ……………………. . С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………. . Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… ……………………. . P. S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать. |
— Муж:
— Где саморезы? — Жена: — Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике. *** Бывает, строишь крепкие отношения, кирпичик за кирпичиком, стараешься И тут, ху*к, стройматериалы спи*дил конкурент... *** Вот девушки накачивают себе грудь, надевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо... анекдотов.net А ведь это все равно, что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает. *** На форуме обсуждение: — Народ, кто может рассказать о стиральной машине Воsh? — У меня стоит. — У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине… *** Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину тр@хает кто–то другой. *** Чем отличается взрослый мужик от ребенка? 1. Взрослый больше весит... 2. Все ... *** Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью до 60 км/ч. Но это, наверное, в городе, за городом до 90 км/ч. *** Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси. *** Профессии, которые мне по душе: 1. Дегустатор алкоголя. 2. Смотритель фильмов. 3. Тратильщик денег. *** — Доктор, скажите, а вот медсестра только что голой на столе танцевала, а теперь в халате рядом стоит. Это как? — Так, отлично! Больной отходит от наркоза. *** Бежал заяц по лесу и увидел реку. Начал ее переходить, но потом вспомнил, что не умеет ходить по воде и поплыл. Но потом вспомнил, что не умеет плавать и утонул. Мораль: Не вспоминайте прошлое. *** — Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали. *** Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА! |
Учительница:
- Вовочка, кто такой был Архимед? - Ну... это был ученый... как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну... это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю... Мыло, наверное. - Почему "Формулу-1" не проводят в России? - Потому что за 5 секунд шины успевают не только снять, но и продать. Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов вместо крыс: 1. Депутатов больше, чем крыс. 2. Депутаты быстрее воспроизводятся. 3. Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы. 4. У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты. 5. Ученым не будут досаждать гринписовцы. |
Приехал муж из командировки. Дома жена как это принято в постели с каким то
хмырем занимается сексом. Муж в ярости: - ААА!! убью су... хмырь вскакивает и бежать. Муж давай его ловить, а он весь потный, выскальзывает. Тогда он ловит любовника за член, но и здесь тот вырывается, и прыгает в окно. Мужик хватает ружье и делает 4 выстрела вслед убегающему - все мимо. Муж: - Тьфу ты &б товою мать!!! И х%й ему вытер, и с салютом проводил! Поймала бабка золотую рыбку. Та и говорит: - Ну че надо, старая? - Я хочу, чтобы мой дед мог выполнять свои желания каждый день! - Нет проблем! Пришла бабка домой, глядь - стоит посреди комнаты самогонный аппарат! 19-й век. Бал, графы, бароны, дамы, словом весь высший свет, неторопливые разговоры, ожидают приезда поручика Ржевского. Один граф обращается к собеседникам: - Господа, я застрелюсь, если Ржевский, когда придет, не скажет какую-нибудь пошлость. Через некоторое время в бальный зал влетает Ржевский и орет: - Господа, вы умеете играть на рояле? Граф честно стреляется. Ржевский: - А как я на нем &бался!!! |
- Чем отличается грузовик от трамвая?
- Трамвай может давить людей только на рельсах, а грузовик - по всей улице. Уставший отец семейства возвратился домой после ночной рабочей смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. - Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы - часовыми. - Знаете ли вы, что такое трудное детство? - Это когда ты ждешь, надеешся и веришь... а тебя не рожают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|