![]() |
|
— Папа, я таки не могу вийти замуж за
Изю: он атеист и не верит в существование Ада. — Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался. *** Современные священники похожи на рэперов. Ездят на дорогих авто, берут псевдонимы, ходят в толстых цепях и читают очень непонятные тексты. *** Пациент психбольницы, считающий себя Иваном Сусаниным, повел членов комиссии из Департамента здравоохранения показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел. *** — Сынок, вот и настал день узнать всю правду. — Я приемный? — Нет. Ты дочь. *** Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня"... Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою" *** У меня был салат на ужин. Фруктовый салат, с виноградом. С кучей винограда. Состоящий только из винограда. Ну лааааадно, это было винишко. *** — Иди нафиг. — О так грубо? — Иди нафиг, пожалуйста. — Я не это имел ввиду! — Не соизволите ли Вы, милостивый государь, обрадовать меня своим визитом нафиг, пожалуйста. *** — Колобок повесился! ! АХАХАХАХААХАХ — Почему это смешно? — Ну у него нет шеи, а он повесился! ! АХАХАХАХАХ — Асфиксия обусловаливается кислородным голоданием и избытком углекислоты в крови, что в принципе подразумевает перекрытие любых путей дыхания, а не только шеи. — Сраные медики, сука. *** То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни. Вот я, например, явно недополучил п***юлей. Но жизнь все исправила. *** — Сейчас все стоит очень дорого: рождение, образование, лечение, похороны. Интересно, для чего мы тогда живем? — Как для чего?! Чтобы платить... *** Торговцы беляшами на вокзалах ничем не рискуют. Ну, съел ты пирожок в Красноярске, а пронесло тебя только под Хабаровском. Что, обратно поедешь морду бить? *** Занимайтесь спортом. Это может спасти вам жизнь. Например, когда в ваш дом ворвутся вооруженные грабители, в это самое время вы можете быть на тренировочке. *** Как-то внезапно я вступил в тот возраст, когда половина моих знакомых жалуется на семью, а вторая половина — на отсутствие семьи. *** Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — ceкc. Если вы все-таки не худеете, смените тренера и диетолога! *** Если вы купили часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то могут быть и настоящие. |
Мyж y роддома кричит жене в окно:
- Маша! Маша! Родила? Сколько? Троих? Мои есть? В ресторане: - Вам кабанчика с перчиком? - Нет, перчик можете отрезать. Женщина приходит к врачу и жалуется: - Мой муж стал совсем слабым в постели, вы можете сделать, чтобы он снова стал как раньше - сильным как бык? - Конечно, раздевайтесь. - Что?! - Если вы хотите, чтобы он стал, как бык, нужно начать с рогов. |
Баба с дедкой купили поросенка, вырастили, выкормили. Решили к хряку отвезти: они ее помыли, в тележку посадили, отвезли к хряку. Через неделю дед говорит бабке:
- Сходи, посмотри - забеременела наша хрюшка или нет? Бабка приходит и говорит: - Нет, не забеременела наша свинка... Ну, они ее опять помыли, в тележку посадили, овезли к хряку. Через какое-то время бабка сходила к своей хрюшке. Пришла и жалуется деду: -Опять не забеременела наша хрюшка!!! В третий раз они ее помыли, в тележку посадили и отвезли к хряку... Должным образом, через положеное время бабка пошла смотреть беременная у них хрюшка или все еще нет. Приходит, а дед ее спрашивает: - Ну что, забеременела она все-таки или нет? Бабка: - Ну уж не знаю забеременела она или нет, но она уже помылась и в тележке сидит!!! |
- Ты знаешь, от меня ушла жена.
- Тогда возьми бутылку водки и утопи в ней свое горе. - Ничего не получится. - Что, денег нет? - Деньги есть. Горя нет. - Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Но это совсем не так... - Молчи! Кто здесь отец - ты или я? - Оба, папа, оба... Однажды, после трех лет совместной жизни жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин. - Ну, давай, дорогой, скажи мне со сколькими женщинами ты спал? - Милая, это может тебя расстроить. - Нет, обещаю, я буду держать себя в руках и не буду сердиться! - Ну, хорошо. (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать... |
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
- У тебя глаза красные. Пил, что ли? - Нет! По работе скучал, плакал... |
Разбогател как-то мужик, купил "Запорожец". А друзья его
прикалывают: - Молодец! Классную ты себе тачку отхватил! - Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерседес" сделал, как стоячего! - Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! Разговаривают два приятеля: - Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит?! Вася подумал: - Здравствуй, мама... Объявление: общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
Алкоголику однажды задали вопрос:
- Вы можете сказать, что такое любовь? Тот, немного подумав, молвил: - Любовь - это физическое влечение полов к совместному распитию спиртных напитков... и желательно на халяву. Приходит пьяный муж домой, дома тишина, только храп жены разносится по комнатам. Муж включает воду, радио, телевизор. В квартире стоит шум-гам, но жена храпит громче прежнего. Тогда муж берет тряпку со шваброй и со всей силы бьет жену по голове. Жена вскакиват в недоумении: - А, что, кто? А муж ее ласково спрашивает: - Ну что, не спится тебе, Яночка? Наркоман алкоголику: - Эй ты, Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! |
Сила привычки.
Hаходясь в отпуске, милиционер Петров ловил в озере рыбу и зверски избивал ее ногами. Джентльмен звонит в свой клуб: - Сэр, ко мне пришла женщина, и если я смогу, то не приду. Телеинтервью с долгожителем. - Как вам удалось так хорошо сохраниться в ваши 183? - Когда была Великая Октябрьская революция... - Знаете, расскажите лучше о декабристах! - Когда была Великая Октябрьская революция... - Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине! - Когда была Великая Октябрьская, творился такой бардак, что мне приписали лишние 100 лет... |
— Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди.
— Зачем? Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на цветочек? *** Наркоман, слушая плейер, тормозит тачку. Останавливается такси. Наркоман: — Шеф, свободен? — Да! — Выходи, потанцуем! *** Душа болит... И хочется арбуза... но впрочем, виски тоже подойдет... Меня сегодня посетила Муза... . А может Шиза... кто их разберет... *** Ругаются муж с женой. Он: — Люська, замолчи вообще! Ты как последняя пара обуви на витрине! — Че? — Сто человек попробовали, а я дурак взял... *** Разговор двух друзей: — Прикинь, Вован, блондинки действительно тупые. — С чего ты взял? — Моя вчера покрасилась под блондинку и устроила вечером скандал, потому что нашла на кровати черный волос! *** Телеканалы быстро сообразили, что самое полезное, что они могут сделать для взрослых 1 января — это весь день крутить мультики для детей. *** Учительница, проверив сочинение Вовочки: — Это просто невероятно, что один человек может сделать так много ошибок! — Почему один — вместе с папой! *** Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали, на стекло записку приклеил: «Магнитолы нет, аккумулятор сперли, мотор не работает». С утра приходит, рядом записка: "А на хрена тебе тогда колеса»?! *** Евдокия Семеновна нашла на улице бумажник с $3000, но как честный и порядочный человек... поступать не стала. *** — Гражданка Быкодорова, как вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам было его не жалко? — Жалко, конечно. Он был такой новый, блестящий, со свистком … *** Коммиссия из Минздрава приехала с инспекцией в психиатрическую лечебницу. У ворот их встречает пара здоровенных амбалов верхом на швабрах. — Здорово, люди добрые, давайте я вас на такси до здания подвезу! — Да нет, спасибо, мы сами уж как- нибудь! Один амбал вытаскивает из кармана кастет с шипами: — А может, передумаете? Те со страхом садятся на швабры за спинами водителей. Довозят их через двор до дверей психушки и говорят: — Ну, скидывайтесь по сотке! Комиссия безропотно скинулась по сотке и пошла прямиком к главврачу в кабинет: — Вы что тут позволяете, у вас опасные психические больные по двору бегают с холодным оружием! — Да нет, это практиканты подрабатывают! *** Я финансово независим. Нет финансов — нет зависимости. *** — Изя, ви не знаете как мы завтра работаем? — Неохотно... |
|
|
На уроке биологии учитель спрашивает у класса:
- Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней. |
Медведь уже несколько часов с громким ревом носился по поляне. Морда его, обезображенная укусом пчелы, представляла жуткое зрелище. Ему было очень больно. Изредка из кустов высовывался волк, призывно помахивая бутылкой:
- Миш, ты эта... Не того. Вон меня тоже одна тварь два года назад ужалила, до сих пор чешу. А, Миш? Медведь не слышал, продолжая носиться в странном индейском танце, ломая кусты и сшибая березки. - Да, сказал Заяц, а когда в прошлом году его комар укусил, так он дубиной исколошматил полболота, столько жаб невинных погибло, жуть. Что щас-то будет? Именно эта мысль больше всего свербила уставших от ожидания зверей. С тоскливым злорадством заяц произнес: - Ну, пиZдец пасечнику. Вечером мед подорожал вдвое... |
Молодой еврейский парень заходит в купе поезда, где уже сидит пожилой еврей и читает Тору. Через некоторое время парень спрашивает:
- Простите, вы время не подскажете? Пожилой еврей продолжает читать, не обращая на него внимания. Еще через некоторое время парень опять обращается к нему: - Простите, вы не подскажете, который час? В ответ - то же самое. Еще через некоторое время поезд прибывает в конечный пункт, пожилой еврей смотрит на часы и отвечает молодому: - Время полпятого. - Спасибо, - говорит молодой, - но сейчас мне уже не нужно знать время. Что же вы не ответили мне раньше? - Понимаете, если бы я сказал вам время сразу, мы бы с вами разговорились, познакомились, потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе, мы бы прониклись симпатией друг к другу, потом вы бы пришли ко мне в гости, познакомились бы с моей дочерью, влюбились бы в нее и захотели бы жениться на ней, а как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который даже не в состоянии купить себе часы? |
Водка - это жидкая колбаса. Пиво - это жидкий хлеб. Пойду
делать бутерброды. Соблазнительная молодая сестричка бежит по больничному коридору. Ее одежда не совсем в порядке. Навстречу попадается главврач и делает ей замечание по поводу ее внешнего вида. Вспыхнув, она оправдывается: - Вы же знаете, что эти молодые стажеры никогда не наводят порядок там, где они практикуются! Развод. Судья: - В чем вы обвиняете своего мужа? - Он назвал меня киской. - Ну, и что? - А потом решил проверить, сбросив с третьего этажа, упаду ли я на все четыре лапы! |
Удав Каа спорит с Багирой:
- Маугли - русский... - Что ты, Каа! - возражает пантера, - никакой он не русский! Смотри - с виду какой приличный... - А я говорю - русский! Я знаю... - Откуда ты знаешь?! Каа потирает фингал под глазом: - Дай ему водки - узнаешь... |
Маленький крокодильчик подбегает к маме:
- Мама, а где наш папа работает? Мама: - Папа твой в посольстве служит "дипломатом". Полез Винни-Пух за медом на дерево и прилип. Идет мимо Пятачок. - Эй, Пятачок, залезь на дерево и отдери меня! Пятачок залез и отодрал Винни-Пуха. А через 2 дня прошел дождь и Винни-Пух сам отпал. |
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает российский сыр вместо итальянского:
- Суки, и до нас добрались... Француженка возвращается из Москвы, заходит в свою парижскую квартиру, идет в ванную, потом заваривает кофе, наливает рюмку коньяка, смотрит в окно на Эйфелеву башню, потягивается и говорит: "Шарман, бл@ть, шарман" Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди". |
— Как бывает обманчива внешность, сказал ежик, слезая с сапожной щетки.
|
Волк был страшным алкоголиком, а Заяц трезвенником. Встречает Волк Зайца, а тот едет на велосипеде.
Волк спрашивает: — Откуда это? — Ты пил, а я не пил, вот и купил. В следующий раз Волк встречает Зайца на машине. Волк спрашивает: — Откуда это? — Ты пил, а я не пил, вот и купил. Через неделю идет Заяц, а навстречу ему летит Волк на вертолете. Заяц удивился и спрашивает: — Откуда это? — Бутылки сдал. |
|
В филармонии во время концерта из партера кричат:
- Доктора! Есть доктор!? С балкона: - Я хирург! Что случилось? - Коллега! Какая прекрасная музыка!!! Валяется вдрызг пьяный заяц в Луже. Подходит к нему Лев. - Ты чего заяц тут валяешься. Встань! - Пошел на ... - Да ты че, Заяц, совсем офигел, ты хоть видишь, кто перед тобой стоит? - Пошел в ... - Да ты че, Заяц, не видишь, кто перед тобой? Это же Я Лев, Царь зверей! - Тогда че ты к водоплавающим пристаешь? Тема сочинения: "Опишите реакцию собаки, которую вы спасли из воды". Девочка написала: "И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Hе многие люди могли бы так сделать!" |
Приходит бабyшка в паспортный стол и просит сделать выпискy о
прописке, Hа что работница ей отвечает: - Hе могy, бабyля, тебе помочь... y нас такой порядок: Запись - день и выпись - день. Бабушка: - Родная, а нельзя ли всю этy пись-день объединить в один день? Известный художник-иллюстратор Фаворский, когда делал иллюстрации к книгам, пририсовывал в уголке собачку. Когда редактор начинал возмущаться, к чему, дескать, собачка, тот с пеной у рта доказывал необходимость собачки на рисунке. В конце концов здравый смысл побеждал и собачку с картинки убирали и успокоенный редактор отдавал рисунок в печать. Ну, художника и спрашивают, зачем, мол, ты эту гадость рисуешь, а он отвечает: - А если бы не было собачки, так он бы к чему-нибудь еще придрался. Пожарная лестница расположилась напротив окна ванной комнаты горящего дома, и молодой пожарник поднялся по ней. В ванной была молодая брюнетка в прозрачном халате. - Ага, - сказал пожарник, - вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году. - Но я не беременна. - А вы еще и не спасены. |
Бежит заяц по лесу, видит колобок идет в наколках, с
пистолетом и ножом. Побежал заяц к волку. - Волк что с колобком случилось?! - Это не колобок, это ежик с зоны вернулся. О праздновании нового года. Всех в детстве водили на елку? Там были всякие детские спектакли, перед которыми еще были еле стоящий на ногах Дед Мороз и осипшая Снегурочка? А что показывали, помните? Правильно, про Золушку, Зимушку, Бабу-Ягу, ну и иногда про Волка с Зайцем. Покупаю давеча сыну билет на такую вот елку. Отхожу от кассы и читаю название новогоднего сказочного спектакля: - Самураи против Красного Кролика. В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут. |
|
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться? . . — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил? . . — ПэДэДэ нарушили. — Как-как? . . — ПэДэДэ. — Что? . . — ПэДэДэ! — А еще раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? |
Удивляет, когда при загрузке очередного ролика тематики ХХХ высвечивается надпись "Видео изъято из публичного доступа в связи с обращением правообладателя". Я прям вижу, как худенькая блондинка, 5 негров, коза и карлик пишут пишут гневный e-mail модератору или админу.
|
|
- Кто такой муж?
- Это вечно пьяный вибратор. Пришел ПСМ (Простой Советский Мужик) в публичный дом. Входит в вестибюльчик, а там две двери с табличками. Слева "Для бедных", справа - "Для богатых". - Разве ж я богатый? - Пошел, где "для бедных" А за той дверью - еще две: - Слева - "Для скромных", справа "Для самоуверенных". - Простой я, скромный, - и пошел соответственно. Ан, опять пара дверей: "Для сильных" и "Для слабых". - Дык откуда ж у меня, простого, сила-то? Толкнул дверь, где "для слабых" - и очутился на улице... |
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:
- Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Ну Петенька? - Яички! - Молодец Петенька. Ну а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. :-( - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой на чем спит? :-\ - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз..дюлей, от дедушки, можно получить!!! |
Девочка приходит из школы:
- Так, с Вовкой я больше не дружу! - Но почему? - спрашивает мама. - Он меня за косички дергает. - Но ведь все мальчики дергают за косички. - Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила. Со слов человека который этот рассказ прочитал: "Дети лепят снеговика, принесли морковку и все полагающиеся атрибуты. Возле почти уже готовой снежной красавицы остнавливается джип чероки. Открывается окно и оттуда появляется лицо. Это лицо начинат произносить ребятишкам что оно думает об их снеговике, о них самих, их родителях и т.д. Детвора не ожидавшая таких слов разбегается как тараканы во все стороны, оставляя владельца лица и джипа один на один со снеговиком. машина отъзжает назад метров на тридцать, разгоняется и со всего маху въезжает в снеговика (наверное водитель предвкушал этот момент :). Раздается глухой удар, машина резко останавливается и водитель вылетает вместе с лобовым стеклом... Оказывается местные жители в некоторых местах двора для преграды автодвижения вкопали газовые баллоны. А детвора соорудила снеговичка на основе одного из таких баллонов" |
Сидит в песочнице маленький мальчик и что-то лепит из
дерьма. Подходит мент и спрашивает: -Мальчик, что ты делаешь? -Мента леплю. Мент за ухо отвел его к родителям, и прочитал нотацию о воспитании детей. На следующий день такая же ситуация: на тот же вопрос мента мальчик дает тот же ответ. Мент опять ведет его к родителям и опять читает нотацию. На третий день идет тот же мент, а в песочнице сидит тот же мальчик и что-то лепит из песка. Мент спрашивает: -Что ты лепишь, мальчик? -Пожарника. -А почему дерьмо не добавляешь? -Мент получится. Городская девочка первый раз приехала в деревню к бабушке. Целый день играла во дворе. Вечером спрашивает бабушку: - А почему котенок маленький, а уже с усами? Корова большая, а ходит без лифчика? |
Эту историю рассказал мне мой знакомый, который работает в
"Скорой помощи". Звонок, истошный голос орет трубку: - Срочно приезжайте, срочно... - А что случилось-то? - Поражение члена молнией. Оф#гевший персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину... Приезжают, звонят в дверь, а там мужик... когда писал молнией от штанов член себе прищемил. Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж#пы, и сама ж#па - с ушами. Молодая семья ужинает с тёщей. Теща зятю: - Зятек, не отрежешь ли мне кусочек колбаски. Зять тёще: - Я так тонко отрезать не смогу |
С утра в одесском дворе на
асфальте появилась надпись: - "Все мужики сволочи!". Вечером кто-то дописал: - "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок". |
Одесса. Привоз.
- Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко... - А вы глаза закройте, когда варить будете. - Шо, каждому? |
Идёт наркоман по парку. Обширялся, еле соображает.
Видит, на него олень несётся. Сшибает наркомана так, что тот аж отлетел в кусты. Нарик поднимается весь в недоумении... Пытается идти дальше, а на него уже лось несётся, и опять та же самая история ... в кусты. Ну он снова поднимается только успевает заметить что на него снова что-то несётся и слышит голос: - Эй ты , придурок, отойди от карусели! - Я могу изуродовать любого одним нажатием пальца. - Вы мастер по джиу-джитцу? - Нет, я фотограф... За сучкой бежит стая молодых кобелей. Позади привязался старый. Молодые: - Слушай, а ты-то куда? Старый: - А может, шавет кому подам! |
- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда
берутся дети... - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не е@ся - то во что остаётся верить?!! Директор приводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понравится. Вовочка: - Да, фигурка ничего. Директор (гордо): - Сам выбирал! Собрание в больнице. Выступает главврач: - Сегодня мы создаем новое отделение, которое решит все проблемы в нашей больнице. Вопрос из зала: - А кто будет работать в этом отделении? - Для начала в отделении будут работать 10 психотерапевтов и 1 эвтаназиолог. |
Воспитательница в детском саду:
- Коновалов, ты зачем сломал Конюхову его игрушечную лошадку? Рекламное. - Желудок у котенка не больше наперстка - и посмотрите, как он нравится вашей собаке... Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? |
У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу...
*** Современные священники похожи на рэперов. Ездят на дорогих авто, берут псевдонимы, ходят в толстых цепях и читают очень непонятные тексты. *** Правительство ДНР заявило, что не признаёт самопровозглашенные Соединённые Штаты Америки. *** Подумаешь, кто-то там возмущён, что чемпионат мира по футболу пройдёт в России. У меня жизнь в России проходит, и ничего! *** "Дабл ять" - совершенно необходимая буква в русском алфавите. *** Друг после свадьбы не стал с машины снимать все эти банты и шарики - так ездит, сигналит.... Ему дорогу уступают, думают - отстал... *** Формула российского экономического чуда: чудили, чудим и будем чудить! *** Кому я доверяю безоговорочно? Выступлениям именитых экономистов по телевизору. Если сказали, что курс рубля стабилизировался и будет укрепляться - надо идти и покупать доллары. Пока еще ни разу они меня не подводили. *** "Хотите жить богато, долго и счастливо? Никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не воюйте!" Старинная швейцарская поговорка времён Ренессанса. *** Льготы для богатых, медицина для здоровых, а правосудие для неподсудных. *** Как говорит один знакомый индус - корова животное священное, но вкусное. *** Вывеска на похоронном бюро: "Изготавливаем гробы, кресты, ремонтируем баяны". *** - Лови фото моего члена. Ну как, твои трусики уже мокрые? - Да, обоссалась от смеха. *** Украина - единственная страна, где запретили больше фильмов, чем сняли. *** Если не получается обеспечить европейский уровень жизни, а жить по-европейски хочется, нужно провести гей-парад... *** В Израиле очень жаркое солнце, но никто не носит панамку, потому что она может выгореть. |
Приходит Гарри Поттер к Снейпу на отработку, а у того в котле, прикрытое крышкой, что-то весело булькает.
-Профессор, можно поинтересоваться, что вы такое варите? -Угадайте сами, Поттер. -Перечное зелье? -Нет, думайте. -Может быть, антиликантропное зелье? -Не угадали. -Тогда всеэссенция. -Какой же ты недогадливый, Поттер. Сосиски там варятся. Сосиски. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... Разговаpивают два пользователя Интеpнета: - Hy, как дела? - Да как тебе сказать... Все ноpмально вpоде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдpyг? - Да вчеpа с дpyзьями в чате встpетился, так всю ночь песни оpали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|