![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В истории любого народа найдется немало страниц, которые были бы великолепны, будь они правдой". Хорошо сказано. И это хорошо, что историческая наука носит субъективный характер, что историки выдвигают разные версии, спорят, дискутируют... И каждая точка зрения на то или иное событие имеет право на существование. Это и делает историю такой занимательной наукой. |
Цитата:
Знаю, сам 20 лет в таких жопах служил, куда Макар телят не гонял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Русская логика необъяснима!» - европеец поведал, как закончилась его поездка в Россию
Еще долго европеец будет помнить свою поездку в Россию и знакомство с русскими и нашей культурой. Наша страна очень привлекает туристов и иностранцев. И дело тут не только в архитектуре и природе, дело даже в самом народе и русской культуре. Гражданин Дании всегда мечтал посетить нашу страну, которая откровенно говоря, всегда оставалась для него загадкой. Он признается, что у него на Родине часто говорят про Россию, про наши победы и достижения, но в то же время рассказывают страшные истории и представляют Россию не в самом радужном свете. Хотя он сам никогда прессе не верил и не слушал, что там придумывают. А вот чтобы узнать правду он решил, что стоило бы лучше поехать и лично посмотреть. И как только он оказался в России, то сразу же понял что был прав. Россию никакие санкции совершенно не разрушили, а наоборот, только укрепили и сделали сильней. Он отметил, что немного знаком с историей нашей страны и понимает, что Россия прошла через многое, так что и это русским по зубам. Но больше внимания он уделил русской культуре и народу. Он признается , что в первый раз видит таких людей. И первое, что его поразило, так это то, то русские проблем по пустякам не создают. К примеру машину они в дороге сами чинят, как и протекающую крышу и кран. Русские не вызывают мастера и делают все своими руками. Еще больше он был в восторге от того, как русские могут отдыхать, веселясь от души. А когда побывал в гостях у россиян, то был поражен обилием русской кухни и гостеприимством. Кажется, что так никто гостей не встречает. В восторге он был и от осознания того, что русские умеют дружить по настоящему. Россияне всегда рады прийти на помощь в трудную минуту и никогда в беде никого не оставят, да и себя в обиду не дадут. Но вот иностранец так и не смог понять, почему русские такие откровенные и простые. Видимо русскую логику иностранцам понять не дано. |
Слава швед, Слава, возвращайся пожалуйста на форум. Сколько раз уже писали, что политику не нужно обсуждать на музыкально-информационном развлекательном форуме. И тем более затрагивать святое, в том числе и священную освободительную войну..
|
Друзья , хотите мое мнение?
Если не хотите ,не читайте. Я считаю , что на музыкально-развлекательном форуме разговор о политике не должен быть от слова -ВООБЩЕ!!! У каждого из нас есть свое (с годами сформировавшееся мнение) Принуждать , настраивать , сделать обязаловкой темы о политике считаю не нужным занятием. Для этого существуют другие форумы. Понимаю , Что пасть не заткнешь - но , прошу Вас не выливайте мусор туда где кормитесь и живете. А если я сейчас начну филосовствовать - вместо того ,что бы музыку оцифровывать - надеюсь понимаете ,Чем это всё закончится??? Остановитесь. Далее... |
Борис 63, тему Слава запостил в разделе Анекдоты и истории, шутили, прикалывались... значит нужно было вовремя остановить и удалить лишнее. Так наверное..
|
я выскажусь сегодня еще - не за политикой сюда я пришел - просто музычку хотел с вами поделить.
Хотите ,уйду - обидно мне , когда на сайте про политику разговоры ведут - ведь там все уже давно поделено до нас , давайте хотя бы здесь не просто бакланить (извиняюсь) , а говорить (писать) по темам - ИМЕННО МУЗЫКАЛЬНЫМ , иначе весь сайт исчезнет и о нем даже не будут вспоминать. Живите в РАДОСТЬ , Жизнь не так и долга , не успеете оглянуться , а все уже прошло... |
Борис 63, нет не хотим и Славу возвратить надо.
Ты цифровал музыку, Слава помогал определять альбомы. Все было хорошо. |
Так я никуда и не ухожу.
Во - еще кассету сделал. Просто совет не большой дам - не надо лезть туда , где от тебя ничего не зависит. Орать-то мы все могём , а толку ? Ладно , пойду к своему дню рождения готовиться - выпью хоть наконец!!!:icon_gruppe: |
Скопировал из интернета несколько доп. мнений.
Можно обсуждать и не соглашаться http://www.bolshoyvopros.ru/question...t-v-itoge.html Свое я неоднократно высказывал. Как и по многим другим вопросам, повторять не вижу смысла. |
У нас на форуме есть действующий модератор раздела общения - Вера.
По моему один из лучших модераторов рунета, к тому же очень положительный и симпатичный и здравомыслящий Человек. |
Ещё год назад предлагал закрыть все политические темы!
Во первых: Мы только "думаем", что разбираемся в политике, на самом деле просто высказываем своё (чьё то) мнение. И не обязательно при этом смотреть "ящик", мнение бродит на улице, в коллективе, в семье и.т.д. А мы, загрузившиеся информацией - выдаём весь этот шлак за "своё мнение". Во вторых: Каждый кулик хвалит своё гнездо! Против природы человека не попрёшь!!! В третьих: Каждый надеяться на лучшее будущее, и тем самым защищает настоящее. И главное в пятом: Никто не захочит признать, что живёт хуже чем другой. (хоть Европа, хоть Россия, хоть Америка) Все Мы патриоты своей страны (а без этого нельзя!) По этому - политика грязная вещь. И ЕЁ НАДО ЗАКРЫТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!! РС: Из за политики развалились многие форумы. Не смогли модераторы после ссор объединить людей! Сначало тупо не разговаривали друг с другом, потом упала посещаемость, потом форумы закрывались!!! |
О жизни и о войне:
Андрей Платонов. Одухотворённые люди |
wulfw, здесь речь шла не о политике,а об истории..В частности,об отношении к Великой Отечественной Войне.И здесь двух мнений не может быть у россиян(ты,я так понял с Украины).
И если человек пишет,что ВОВ-это пиррова победа....Человек,который здесь родился,вырос,воспитывался... Это или какую ненависть надо иметь к стране или писать это по заданию кого-либо? |
kurort, из Германии, Олег и человек предложивший прочитать рассказ также.
|
Цитата:
|
Цитата:
:icon_superschnute: нет слов. |
Цитата:
И прав Дмитрий - сейчас в Германии. Мы всегда начинаем за здравье, а заканчиваем за упокой. ЛЮБАЯ тема про противоположные взгляды, национализме, территории, влияния, и.т.д - АВТОМАТИЧЕСКИ перейдут в политику. По любому найдётся человек, который сравнит данную ситуацию с чуждой. Не уж то я не прав? Даже на мой комментарий можно ответить с политической точки зрения. А зная, что я с Германии, тем паче. По этому в подписи всегда ставлю СССР! Да я и чувствую себя и отождествляю только с СССР. Тогда было всем нам по барабану, с Украины ты или с Казахстана иль из матушки.... Все были братанами. Нам было кого ругать, ведь мы были одной семьёй. А теперь говорят, что я или Вячеслав или Аист враг? Это с каково то перепуга? Даже если "мы" хвалим нынешнее место проживания - МЫ всёравно остаёмся детьми СССР!!! И даже возможно сильнее переживаем за "Рашку", чем многие кричавшие россияне! |
,,И даже возможно сильнее переживаем за "Рашку"......
Слово мерзкое. Мы -РОССИЯ .Комментировать не хочу! |
Цитата:
|
Внимательно прочитал последние страницы. Действительно обсуждалась история, а не политика!
|
Цитата:
|
kurort, И только музыка,музыка,музыка!
|
Я пару своих сообщений из темы удалил, они к истории не относятся. А так... надо хотя бы читать о чем шла речь, хотя и букв много и не хочется, потому что музыку лучше послушать и т.д...:icon_pot: ...
и действительно в России не верят в такую историю |
Цитата:
Потом заметил в темах Крематорий-42 альбома. :icon_crazy2: Поэтому буду слушать Jethro Tull. :) За 70-е. |
kurort, Крематорий тоже большая ностальгия, это и тусовка на флэту в начале 80х и билеты на концерты Армена, Троегубова и Степанцова... и портвейн и красивые стильные непопсовые девчонки!
|
И билеты распространяли, было время и кое-какие газетки...
к теме музыка и политика, музыка и история.... Рок музыка не трали-вали дискотня, любовь-морковь под 'зу-зу', а содержит определнный протест и философию в тусовке единомышленников. Категорически отрубать обсуждение смысловой нагрузки в музыкальных темах не верно, или же нужно оставить лишь попсу и легкий инструментал и высвободить раздел общения, имхо. |
Цитата:
Машину только.Остальное хард рок.И диско держали для пепсиколочек. |
Для меня тоже загадка , как можно было коллективы Ленинградского, Свердловского рок-клубов вообще назвать роком , роко-поп не более. КРУИЗ, АВТОГРАФ, ранняя АЛЬФА, АРИЯ , МАСТЕР, ЧЕРНЫЙ КОФЕ , в моем понимании РОК!
|
Я понимаю, что в москве, питере все было иначе. У нас были квартирники, рок клубы, это отнють не сборище мeталлюг разбивающих посуду.))
У СашБаша есть песня хорошая, как он очутился в Сибири, где они на языке одном о разном говорили.. |
Цитата:
Тогда панки ещё были,с хохолками цветными. |
kurort, это у вас Олег не было, другой вопрос. Я прекрасно помню первые два курса, где и как тусовались
|
Цитата:
|
84-85 были и металлисты и машинисты и аквариумисты и Крематорий делал квартирники. Я в Сочи был позже, там красную плеснь и сектор газа слушали.
|
Не все конечно же, но в основном.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |