![]() |
хороший собеседник не даст вам закрыть рта.
если вы ждёте черепаху, - ждите быстрее! не веди счёт годам. счёт всегда идёт на секунды! посмотрел на себя с положительной стороны и… не узнал. поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали. С годами из двух зол выбираешь все меньшее и меньшее. Если у тебя нет совести, то чего тебе еще не хватает? аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода. в России две радости - дураки и дороги. без них мы стали бы заурядной европейской страной два самых больших заблуждения: первое - это мнение окружающих о вас, второе - это ваше мнение о самом себе когда тебе промывают мозги, следи, чтобы их не смыли совсем. кто от пустяков приходит в восторг, того всякая мелочь может огорчить. лучше дожить до плохой пенсии, чем не дожить до хорошей! Челябинские финансисты настолько суровы, что оплачивают налоги в бюджет черным налом Жаль, что президентские выборы назначили не на 1 апреля - было бы как-то логичнее… Секс с двумя женщинами - первый шаг к сексу с тремя Нет, точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы… Для некоторых женщин секреты красоты так и остаются секретами Для поиска пропавших меховых изделий украинские милиционеры использовали специально обученную моль После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, и взять взятку… Это и есть их АД Девушка в белой норковой шубе, не заплывайте за буек! Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться |
я отказался от счастья, когда узнал, что оно не в деньгах!
счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри. иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону. фортуна улыбается тем, кого не замечает фемида он был такой бедный, такой больной, что его лимузин был с ручным управлением. каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. мне нужно всего ничего - теплая постель, чашечка чая и неограниченная власть… не стой на месте, иди, ищи новые тупики! Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый Удача улыбается смелым… А потом долго ржет над ними!!! А красота-то какая здесь! Не то что с ума сойти, поэтом можно стать! Помехи счастью - ты и лишний вес. Тебя не видеть. Это ли не счастье? Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят! если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой. умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит. Обдолбанного Мюнхгаузена из болота вытаскивала его лошадь. Приобретайте на книжных прилавках страны бестселлер "Чего хотят женщины", в конце книги вы найдете приложение-прайслист "Сколько это стоит". Если у вас есть чувство юмора, наслаждайтесь анекдотами! Если нет - пишите. Чем бесстрашнее человек, тем меньшую лужу он делает в момент опасности. В детстве брат Ксюши попросил маму на день рождения лошадку. - Зачем тебе еще одна, - отвечала мама. Водка "Путинка - 2014". А вы говорите - третий срок. Водка "Путинка" - в вытрезвитель на третий срок. За день до отставки Путин вызывает Фрадкова: - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии… Американцы нашли иракское оружие массового поражения - в Иране. |
К концу сказки добро победило разум.
* * * Ничто так не бодрит с утра, как стакан теплой водки... * * * Хочешь завести друзей - заведи их подальше. (Иван Сусанин) * * * Если б не оргазм, то люди бы затр*хались до смерти. * * * Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, а на практике - всё время стоит. |
Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бляди вместе взятые.
* * * Я человек неконфликтный и с таким мудачьём, как вы, не связываюсь... * * * Чего мы ждём от наших баскетболистов, если сами в корзину даже простым бычком попасть не можем... * * * Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. * * * Кстати. В Германии выражение "отечественный автомобиль" не считается ругательным. |
Пешеход был скорее прав, чем жив.
* * * Скромность красит человека. В серенький цвет. * * * Лучше уйти с рынка невест в 20 лет, но по рыночной цене, чем потом безнадёжно демпинговать в 30. * * * Пошёл на повышение: раньше пятки лизал, а теперь х* сосёт. * * * Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я. |
Девушкам надо обещать весь мир и покупать мороженое.
* * * Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. * * * Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. * * * Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал... * * * В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХI века". Билеты у распространителей. |
Проверил дату изготовления творога - спас дерево! (c) Всемирное общество охраны туалетной бумаги.
* * * Она была такой страшной, что когда крысы съели её паспорт, то оставили нетронутой фотографию! * * * 9:00 - Всё, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь! 17:00 - Ёб твою мать!!! Конфета в кофе упала! * * * - Главное - не победа, главное - участие, - утешали себя немцы 9 мая 1945-го... * * * Есть на свете девушки, которым их добрый нрав и чистое сердце не позволяют иметь больше двух любовников сразу. |
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевых женщин.
* * * Вот объясните мне такую вещь: с одной стороны кирпич прямой, с другой - прямой, с третьей и четвёртой - прямой, а кидаешь в воду - круги. * * * Музею "Эрмитаж" требуется интеллигентная женщина-вышибала, отслужившая в рядах Третьяковской галереи. * * * Иногда полоса неудач оказывается взлётной. * * * Сдаваясь в плен к дамам, знал, что кормить не будут... |
Демократия - это когда тебя посылают нах*й, а ты идёшь куда хочется.
* * * Пушкин писал "Онегина" сложным пятистопным ямбом, но жена ему всё равно изменяла. Вывод: размер - не главное. * * * "Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать...." * * * Введите в Word'е фразу "Хочу избежать службу в армии" и запустите проверку орфографии. * * * Холостяк - это тот, кто приходит на работу каждое утро с разных направлений. |
Почему девушки вздыхают только о принце на белом коне, и никогда не грезят о слесаре на ржавом велосипеде?
* * * Весной строители зарыли в землю несколько фундаментов. Осенью вырос микрорайон. Правда, потом в нём завелись жильцы - и дома стали гибнуть... * * * Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить Вас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |