![]() |
|
Цитата:
Визуально отличий между снеговиком и снежной бабой нет. Разница в том, что снеговик (snowman) житель Америки, а снежная баба – жительница России. Еще со времен Руси снежные бабы считались покровительницами урожая. Снеговик в России выступал в роли украшения, на голову ему надевали ведро, вокруг вешали гирлянды." |
|
|
Однажды я встретил бездомную кошку.
– Как ваши дела? – Ничего, понемножку. – Я слышал, что вы тяжело заболели? – Болела. – Так значит, лежали в постели? – Бездомной мне некуда ставить постель. – Как странно, – я думал, – Что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным. Вы слышите, кошка, пойдемте со мной, Темнеет, и, значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело – Я молча, а кошка тихохонько пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом |
Цитата:
"Режиссер «Мастера и Маргариты» донатит киевским пропагандистам и ненавидит Россию, при этом получая от нее финансирование — он убежден, что все русские должны платить Украине" И почему-то это не единичный случай. Как-то так. |
|
|
https://i.ibb.co/1s496TG/Den-romashki-28-yanvarya.jpg
28 января всемирный День ромашки. Местом появления ромашек считают Северную Европу, но они встречаются на многих континентах планеты. Современное название цветок получил от латинского слова romana. Оно пришло в русский язык из польского, так и закрепилось за скромным белым цветком — ромашкой 🌼🌼🌼 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |