![]() |
Давай оставим всё как есть
Счастливых Бог не судит Давай оставим всё как есть И будь что будет.. |
Но я играю эту роль
Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый |
Я боялась огня, я тонула в зеркалах
Ночь пугала меня пряча звезды в облаках Я забуду все слова, я не буду рисовать Эту ночь в которой не было тебя Я смотрела на дождь, я летала в облаках День когда ты придешь будет скоро, а пока Я забуду все слова, я не буду рисовать Этот день в котором не было тебя Долгие дни, долгие дни, длинные ночи Где так легко найти тебя и трудно потерять Долгие дни, долгие дни, белые ночи Где ничего не объяснить и трудно не понять |
Длится ночь сонная, немая,
Не могу спать, и всё пугает. Не согреешь в этот поздний вечер ты меня. Нежных ласк твоих мне не хватает, И душа умирает, Всё, что было, мигом исчезает без тебя. Между мною и тобою Дождь, ветер, вьюга, зима и разлука, Я уже не твоя. Между мною и тобою Счастье, любовь, одиночество, мука, Не могу без тебя. |
Падает и тут же тает за окошком мокрый снег,
Чувствую, как засыпает радость прошлая во мне. В сердце каменном нет тепла, Время замерло, и пришла расплата За несвершённое когда-то, И новый день в бездумье ватном тонет. Сбылись твои пророчества, Подкралось одиночество, Дни тают, как снег, в тёплых ладонях. Пятый день повсюду слякоть, но меня она не злит, Не от кого слёзы прятать, не с кем беды разделить. Слишком быстро я уставал, Слыша искренние слова простые, Сегодня жду в часы пустые, Когда мой клён последний лист уронит. |
Старый клен, старый клен,
Старый клен стучит в окно, Приглашая нас с друзьями на прогулку. Отчего, отчего, Отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку. |
Отчего так жесток свет?
Ничего-то у нас нет: Все, что было - силком отняли, Что осталось - тайком пропили. Нету Бога у нас - раз, Нету веры в слова - два, Нету силы начать заново, Нету воли бежать за море. Всем целковый, а нам - грош, Всем по ложке, а нам - нож. Рассчитались да вновь заняли. Разбежались да вновь замерли. Никогда не порвут пут, Поведут, как солдат, - в ряд. По дорожке не хоженой, По тропинке не топтаной... |
Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки, Людям не сойти с протоптанной дорожки, Ну а кошки, мяу, - это кошки |
Мяу, мяу, мяу - тебя я понимяу!..
|
Я не думала, гадала, я совсем не ожидала,
И тебя всегда искала, столько раз тебя теряла, вечерами ожидала,одиноко я мечтала, и однажды понимала, от тоски своей сгорала, Может быть меня услышал,может раньше так бывало, И на звёзды я смотрела, и тебя я представляла, Моё сердце обжигало, непонятное начало, Но тебя я повстречала,поняла что я пропала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |