![]() |
vcv10, все ЗА, чтобы сайт работал, даже те кто против РФ. Им что охота поработать на общественных началах?
Вы не обсуждать должны, а сказать свои права, вот мы заплатили за сервис и за услуги и так далее... :) мы хотим получить рабочие файлы... отдыхать и музыку слушать. |
Дмитрий,
Голосовать то надо за то что бы тебе права вернули. Тогда и сайт будет работать как прежде. Или уходить всем не равнодушным к сложившейся ситуации на месяц, два или даже три. А может и навсегда... |
vcv10, нет не надо голосовать. Вот ты оплатил услуги интернета. Хочешшь получать услуги по тарифу, скорость и телевидение допустим За кого голосовать-то за оператора на телефоне, за техника? За уборщицу модератора облако? :) за охранника, что порядки в России решил навести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хотел бы вернуть, что уже сделано, на новые подвиги не готов, у меня нет в запасе ещё десяти лет жизни. Чтобы даже тупо перекопировать все это, потребуется год, вручную без телепортаций.
Большинство не представляет какие тут объемы |
Цитата:
|
Не я один здесь такой. Хвалиться не буду.
Но как говорится напомню :) Когда самый первый кипишь начался я уже не припомню. Начали собирать всем миром на аренду дисков, после чего и появился VIP. Я тогда в течении месяца 3 раза поддержал проект. Благодаря таким как я мы все вмести вышли из сложившейся ситуации. Верно? Теперь я требую вернуть все права Дмитрию потому как поддержав материально в своё время форум, рассчитывал на его прежнюю нормальную работу!!! Чего в настоящее время НЕТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
один человек подвинет рычажок и .. всё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |