![]() |
|
Цитата:
А чё? простенько и со вкусом :icon_blush2: http://s001.radikal.ru/i194/1002/e6/bb97ea6b345f.jpg |
Будильника не оказалось (Советский Союз -одним словом)-отдали деньгами. А деза о Волгах распространялась агентами КГБ.
|
http://i082.radikal.ru/1002/4d/cd64cacf41c2.jpg
Уже тогда наша промышленность пыталась издавать комбайны, вроде наших сегодняшних сотовых, которые не могут разве только суп разогревать ;) |
Самый известный советский хит всех времён и народов.
Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! |
Tomas, Владимир, нет не это - была песня с такими словами: " ...и Ленин всегда молодой и юный Октябрь впереди..." ее засовывали во все дыры. На всех ком. праздниках со всех динамиков орала. До сих пор отвращение вызывает при одном воспоминании...
|
Tomas, согласен, его знали наизусть если только не глухонемые, и те наверняка его знали.:icon_crazy2:
|
ale2187, Алексей не поверишь - но я не знал , как не пытались вдолбить. Ну натура у меня такая - делаю только то , что сам захочу а вот по принуждению - балалайку !!!
|
|
Володя, я возле школы тоже сажал 3 или 4 дерева, недавно заезжал смотреть, вишня одна осталась, но растёт. Приятно, чёрт побери:icon_blush2:, с большим удовольствием вспоминаю, когда в школу в мае через вишнёвую алею ходил. :icon_friends: Да уж и деревья были зеленее......;)
|
ВАЛДАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Да ребята! Отличные сигареты были и лигерос и портегас и др. подобные!!! Как то году этак 1987 отдыхал рядом с Москвой в доме отдыха Полет, весь отдых сводился к прочесывании Московских магазинов в поисках тех благ, которых в Перми конечно никогда и не было. Чтобы между магазинами накуриться вот их и курил, между магазинами расстояние маленькое было всю сигарету выкуривать не успевал - приходилось бычковать. А насчет крепости - Леша, ты плохо подготовлен видимо, слаб был! У нас девочка с Урала в этом доме отдыха 3 штуки кряду одну за другой, выкурила и еще порывалась продолжить беломором! Я правда сказал ей что "лигерос" дамские сигареты!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
|