![]() |
|
Если теща звонит и спрашивает как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами:
"Налейте полную ванну воды..." |
Интеллигентная семья бизнесмена . . .
Жена играет на скрипке . . . Муж: - Ну, ладно, ладно - прекрати! Куплю я тебе новое платье! * * * Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу . . . * * * - Слышал? Доллар падает. - Нет. Это он приседает перед прыжком. |
В бутике:
- Здравствуйте, проходите пожалуйста, Вам что-нибудь подсказать? - Да я просто посмотреть зашла, правда, денег у меня с собой нет... - А чего приперлась без денег? Нечего тут смотреть! Дура такая! - ...но есть кредитная карточка Visa Gold. - И снова здравствуйте! |
Шеф - заместителю:
- Того, который в очках, надо уволить! - Что вы! Это один из наших лучших работников! Львиная доля прибыли фирмы зависит от него! - Я наблюдал сегодня: он целый день смотрел на свои часы! - Еще бы! Ведь он копил на них три года! |
Очень тактичный англичанин не знает, как сообщить секретарше, что она уволена... И формулирует это так:
- Мисс Джонс, Вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без Вас. Но с понедельника мы все-таки попробуем. |
Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала:
- Мэри, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату. |
Водитель возмущенно говорит гаишнику:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? - Есть, но он платный. |
Мужик с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается.
Муж: - Ты видела? Какой вежливый! Жена: - Вежливый? Да он храпит как извощик! |
Разговаривают две блондинки:
- Ты знаешь, я сегодня узнала, что такое куннилингус! -??? и что это? - Это как минет, только наооборот! - Подожди, это что, в НЕГО дуть что ли надо?! |
Заходит мужик в свой любимый ресторан.
- Официант - мне как обычно. - Попробуйте лучше наш новый коктейль "Максимум три" - рекомендует официант. - Да, а что это такое? - Ну это мы берем небольшую кастрюльку и выливаем в нее несколько кружек пива - максимум три, потом добавляем несколько рюмок водки - максимум три. Слегка помешиваем и доливаем несколько бокалов шампанского - максимум три. Затем слегка подогреваем и Вы выпиваете, делая медленные глотки - максимум три. - Ну и что? - А потом идете к своему столику, делая небольшие шаги - максимум три. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
|