![]() |
|
Вчера загорелся дом Порошенко. Люди помогали, чем могли: углём, дровами, бензином.
|
Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая? - Всё хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протёрла, детские вещи перестирала. Вот, сижу, носочки вяжу... А завтра, если снова забудешь заплатить за Интернет, скотина, я тебя убью. |
— Ваша собака меня укусила! Я требую компенсации!
— Базара нет. Я щас подержу, а ты кусай. *** Счастье и радость в семье пенсионеров поселились, когда муж устроился сторожем на сахарный завод, а жена сторожихой на дрожжевой. *** Звонок менеджера из банка: — Предлагаем вам сделать вклад на выгодных условиях. — Учитывая мое финансовое положение, я могу внести вклад только в Банк спермы. *** Иногда так хочется сорваться со светофора, оставив другие машины позади и пролететь с ветерком километр-другой, но водитель маршрутки не хочет. *** — Маринка, мне кажется, я замуж никогда не выйду... — Да, неее, кто-нибудь да лоханется! *** Встречаются две подруги. Одна злая-презлая. Другая ее спрашивает: — Ты чего такая? — Ты понимаешь, тут 8 Марта, а меня муж бросил, зарплату не выдали, премии лишили. Иду я вечером вся как побитая собака, захожу в темный подъезд, и тут меня какой-то мужик хватает за руки, ставит к стене. Я и спрашиваю: "Вы меня тр@хнете? " — А он? — А он, сволочь, улыбнулся и спросил: "А Вы за меня проголосуете?" *** Мужу на мобильник приходит смс. Жена перехватывает телефон: — А почему это абонент "Сантехник" тебе смс-ку прислал "Мне плохо без тебя!"? — Гм... А! Так это Петрович, скучает наверное — мы с ним в шахматы часто играем... — Ну, судя по второй смс-ке вы уже доигрались. *** — Мой муж — моряк. Одиннадцать месяцев в году он в море и лишь месяц на берегу. — О, представляю, как вы мучаетесь. — Ничего страшного, он половину отпуска проводит у родителей. *** Говорил и буду говорить: доллар — исключительно нестабильная валюта. Все скачет и скачет вверх-вниз. В то время как рубль уже несколько сотен лет стабильно равен 100 копейкам. *** — Есть же Иваново — город невест. Значит, должен же быть где-то город женихов? — Магадан. *** — Простите, вы время не подскажете? — Могу сказать, но только примерно... — Ну, не томите! — Кажется, сегодня у нас вторник... *** Ртищевские ученые — идеальный брак возможен. Женитесь как можно раньше на самой стервозной женщине с стервознейшей тещей. Живете 5 лет и делаете все как они хотят. Разводитесь и ваш следующий брак с любой женщиной будет идеальным. *** Одесский дворик: — Где ж таки ненормальная мамаша этого мальчика?! Оно пока тут, она — никто не знает где! А он таки совсем скоро вырастет и уедет, а ей где потом все это вернуть?! . . *** — Когда похудеешь... Когда похудеешь... Я не в том возрасте, когда сохнут. Я в том возрасте, когда цветут! |
Всё подорожало: проезд, бензин, квартплата, еда...
Хорошо хоть зарплату не подняли! Медведев докладывает Путину: - Мы разработали план развития России на срок нашего с вами, Владимир Владимирович, правления - на ближайшие 20 лет. Здесь представлены различные проекты: от реалистических - освоение Марса и Луны, до фантастических - газификация сибирских сёл и строительство дорог в Подмосковье. В детстве я так смеялся, когда волк в мультфильме "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно! Но, кто бы мог подумать... Я уже настолько взрослый, что планирую купить не модную куртку, а тёплую. Как можно доехать домой за пиццу: нужно зайти в пиццерию, заказать там себе доставку пиццы и бесплатно уехать с доставщиком к себе домой, ведь вам по пути. Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел. |
Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива! - 20 гривен. - Но было же по 10! - 10 гривен - пиво и 10 гривен - налог на АТО. - Ладно. Дает 20 гривен и получает сдачу 10 гривен. - Пива нет! *** Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен! *** - Госдеп США поменял Псаки на Харф, но ничего не поменялось. - И не говори: как не убирали у нас в подъезде, так и не убирают. *** Нашёл очень хорошую японскую пословицу: никто не спотыкается, лёжа в постели. *** Телепередача "Давай поженимся". Невеста Оксана, 21 год, знак Зодиака - Дева: - Я Богиня! Я твоя мечта! Ведущая Роза Сябитова: - Спасибо, мы всё поняли! Теперь уходите в комнату. Итак, Оксана уже в комнате. Жених, решение за вами. Жених, решительным голосом: - Пускайте газ! *** Мужики! Это работает! Сказал жене: «Дорогая, переключи канал, там начинается твой любимый сериал». Она ответила: «Не командуй!» и из вредности продолжила смотреть со мной футбол. *** Коллектор, позвонивший еврею, не только списал долг, но еще и остался должен. *** В России три беды: дураки, дороги и Америка. *** - Целых три месяца ты не можешь решить, какую купить машину, а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства. - Покупка машины - дело серьёзное. *** ОбсудитьПоделитьсяПодарок Вернеру Валерьянка бывает разная: на воде – успокаивает, на спирту – утешает. *** Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно ещё дорасти. Гораздо проще пользоваться теми, до которых можно опуститься. *** У настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость. *** Счастье и радость в семье пенсионеров поселились, когда муж устроился сторожем на сахарный завод, а жена сторожихой на дрожжевой. *** История моих поисковых запросов в интернете: - как познакомиться с девушкой - как соблазнить девушку - как расстаться с девушкой - как вернуть любимую - как снова расстаться с девушкой А теперь почему-то поисковик выводит сообщение: введите защитный код, чтобы подтвердить, что вы не мудак. *** По прогнозам "Прогресс" войдет в плотные слои атмосферы и сгорит, разваливаясь и раскрашивая небо яркими метеорами, 9 мая около 21-го часа. Такого дорогого праздничного салюта мир ещё не знал. *** Образование - это то, что остаётся в голове после того, когда забываешь всё, чему тебя учили в школе. *** Женщина стремится вступить в брак, пока ещё кому-то нравится, а мужчина - когда уже не нравится никому. *** Стягивая с девушки трусики, помни, что ты тем самым срываешь чеку гранаты!.. *** - Петросян берет анекдоты из интернета, рассказывает их со сцены и зарабатывает на этом, интересно чем он занимался до карьеры юмориста? - Наверно продавал бесплатные газеты. *** - Я не заблудилась. Я с навигатором спорила! *** Мужу на мобильник приходит смс. Жена перехватывает телефон: - А почему это абонент "Сантехник" тебе смс-ку прислал "Мне плохо без тебя!"? - Гм... А! Так это Петрович, скучает наверное - мы с ним в шахматы часто играем... - Ну, судя по второй смс-ке вы уже доигрались. *** - Простите, вы время не подскажете? - Могу сказать, но только примерно... - Ну, не томите! - Кажется, сегодня у нас вторник... *** Моя подруга так много обо мне знает, что либо её нужно убить, либо дружить с ней до самой смерти. *** Помните, только три категории людей скажут вам правду в лицо: дети, пьяные и граждане в гневе. *** На Привозе встречаются две старинные приятельницы: - Ой, Софочка, шо ви всё так же плохо живёте?! Сумка только в одной руке... *** У всех есть точка Джи. У мужчин — это Джилудок. *** - Как вам удалось изобрести планшет со встроенным освежителем воздуха? - Сидел однажды на унитазе и вдруг идея! *** Если бы действительно сбывались загаданные желания при падении звезд, хотя бы у небольшой части мужчин, половая жизнь Анжелины Джоли была бы исключительно разнообразной и расписанной на долгие годы вперед до старости. *** Шёл мужик тёмной ночью по улице, попросил у троих закурить, слово за слово, получил п*зды, очнулся в больнице. А ведь Минздрав предупреждал! 23 +62– ОбсудитьПоделитьсяЮ Хреново - это когда ты считаешь себя красивой и сексапильной, а все остальные зовут тебя Виктор. *** К сожалению, Серый Волк не знал, что у Красной Шапочки был ещё и чёрный пояс... *** Звонок менеджера из банка: - Предлагаем вам сделать вклад на выгодных условиях. - Учитывая мое финансовое положение, я могу внести вклад только в Банк спермы. *** Юрист подает объявление в рубрику знакомства: ищу женщину для создания семьи, предложение не является публичной офертой. *** - Почему в России почти не покупают кабриолеты, денег не хватает? - Климата не хватает. *** Сидишь за компьютером, сериал смотришь. Вдруг вспоминаешь: "О, сегодня же пятница! Нужно где-то отдохнуть!". И вот ты уже лежишь диване, сериал смотришь. *** Спать нельзя пожрать. Я свою запятую уже поставил. Очень вкусно. *** XXI век... Сначала составители кроссвордов гуглят подходящие слова и вопросы, а потом читатели - гуглят ответы... *** Второе свидание: - А я и не знала, что ты носишь очки. - Я вот тоже смотрю на тебя и понимаю, что о многом не знал. *** - Вы любите плавать? - Да. - А какой стиль предпочитаете, кроль или брасс? - Матрас. *** - Вызываемый вами абонент является интровертом. Вы можете продолжать звонить, но абонент не любит общаться. *** В одесской химчистке: - Безобразие! Почему вы пришили к моему пальто чужие пуговицы?! - А шо, мадам, таки было бы лучше, если бы к вашим пуговицам мы пришили чужое пальто? *** Сторож публичного дома не врет, когда говорит « у нас одни бл..и на работе» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый еврей прогуливается по морскому берегу со своим единственным внуком. Неожиданно огромная волна захлестывает внука и уносит его в море. Старый еврей поднял глаза к небу и взмолился:
- О, боже, чем же я так сильно провинился перед тобой, что ты отнимаешь у меня единственного внука? Мой сын обвинит в этом меня, а его жена умрет от горя. Как же ты можешь быть таким жестоким? Накатывает другая волна, такая же огромная, и выносит на берег внука, целого и невредимого. Еврей посмотрел на ребенка и, снова подняв глаза к небу и простирая руки, говорит: - Но боже, на нем же была шляпа. |
Сынишка:
- Пап, а вот Катя говорит, что ее в капусте нашли. - Что ж, очень может быть... - А Колю аист принес. - Понятно. - А меня тоже аист принес? - Аист, сынок, аист. И зовут этого аиста дядя Жора из 37-й квартиры. Я его тогда еще пометил, чтобы с другими аистами не путать. - Правда? - Не веришь - сходи посмотри. Он до сих пор с погнутым клювом ходит. |
История произошла в Буэнос-Айреском городском автобусе в час пик.
День был очень жарким и тяжелым, а движение адское, о котором жители бывшего СССР даже не имеют представления. Hесмотря на это - только три пассажира ехали стоя: одна тетя очень внушительных габаритов, моя двадцатилетняя племянница и я(37). Вдруг освобождается место на самом заднем сидении (пятиместном и на ступеньку выше остальных). Hесмотря на то, что тетя стояла ближе от свободного сидения, моя спутница двинула а сторону свободного места, но, к ее удивлению, тетя ее опередила (толстые тети не очень любят карабкаться на заднее сидение). Моя племянница, очень спокойным тоном, но на языке ни капельки не отличавшемся от жаргона моряков выразила: - Вот бл@! Сегодня на работе задр...: весь день по этой жаре гоняли, этот пидор не пришел, бл@! (т.е. Паша: студент, однокурсник, жених и сослуживец племянницы, к тому же и курьер, т.е. мальчик на побегушках), мне пришлось его работу выполнять, потому что мамочке документы на пенсию поехал оформлять... Что? Эта старая дура нифига не делает целый день, могла бы сама... (и т.д.) И кроме всего - эта еб... корова разуселась, а у меня на этих ... каблуках так ноги болят... Продолжала она в этом духе где-то в течение 20-ти минут, а причина заключалась в том, что ей предстояло знакомиться с родителями ее Паши, старыми эмигрантами, если верить слухам - довольно противными. Т.к. моя сестра (разведенная) навещает родных на Украине, то в мои обязанности входило сопроводить "драгоценное" чадо на званный ужин. Вдруг вышеупомянутая толстая тетя встает и обращается на русском языке: - Корова наконец уступает вам место... Малая побагровела и хотела провалиться сквось землю. Всю дорогу не произнесла ни слова, но когда мы сходили - расхохоталась: мол от нашей братии даже в Буэнос-Айресе не избавишься... Hу и шутка... Hо она ошибалась. Шутка произошла, когда мы пришли на "званный" ужин: угадайте, кто оказался Пашиной мамашей? |
Встречаются две женщины:
- Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ... а ещё он обещал купить мне "Ягуар"... - Потрясающе! - ... а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему там учат? - Ну, вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не п"зди" говорить "Потрясающе!" - Потрясающе! |
- И все таки она вертится! - сказал космонавт, приземлившись вместо Казахстана в Эфиопии.
*** Спорт - как секс: его не надо смотреть, им надо заниматься. *** Интуиция - это способность головы чуять попой. |
Двое заходят в бар. Один спрашивает другого:
- Ты что будешь? - То же, что и ты. - Бармен, два пива, пожалуйста. - Тогда и мне тоже два. Встречаются два друга, обмениваются новостями: - А я недавно со своей развелся. - А что такое? - Да она заявляет, что Телепузики круче Покемонов! По телефону: - А Ниночку спать уложили? Как ушла на дискотеку?! Как пошла на ху#??!! |
Радио - это театр. У него есть своя закулисная жизнь. Вот
несколько веселых оговорок, допущенных в прямом эфире в разное время. Я работал ведущим на одной очень серьезной FM-станции. Однажды в прямом кефире мне пришлось рассказывать про новые компьютерные прибамбасы. Совершенно неожиданно для себя я выдал в эфир фразу "Мультимедийные компьютеры". До этого было много всяких разных оговорок - "грузовики грузоподъеБностью полторы тонны" и "нумизматы и бонисты" (#банись ты?), но технологии всех переплюнули. Мои коллеги тоже периодически отличаются. В эфире появляются "особЛяки" и "вы#баны на дорогах", "икона свиной Анастасии", а у одной женщины завелся "#бенок". Это прикол агентства Итар-ТАСС. Кстати, тамошние шутники - особая сказка - однажды они прислали информацию о среднеазиатском деятеле по фамилии Мужехоев. А вы возмущаетесь, почему мы в эфире иногда смеемся. Кстати, кое за какие оговорки люди лишались гонораров. |
Судья:
- В чем вы обвиняете своего мужа? - Он назвал меня киской. - Ну и что? - А потом решил проверить, сбросив с третьего этажа, упаду ли я на все четыре лапы! Звонок в дурдом: - Але, доктор! Я только что за окном НЛО видел. - Почему же вы не позвонили в прессу, на телевидение? - Что я - дурак?! Они же там меня за психа примут! Девочка Люба лежала на диване и смотрела бойкий зарубежный фильм. Диалог на экране шел остроумный и непринужденный: - О чем мечтаешь, мой милый? - Я мечтаю тебя трахнуть, дорогая! Лежавшая рядом с Любой мама громко расхохоталась. Заулыбалась и Люба. В этот момент в комнату вошла бабушка - человек строгих взглядов. - Тебе рано смотреть такие фильмы! - сурово заявила она. Мама смутилась и вышла из комнаты. Действительно, ей рано было смотреть такие фильмы, ведь ей исполнилось только 15. А Любе смотреть было можно - ей стукнуло лишь полтора месяца. Вот подрастет немного - тогда нельзя будет. |
- Я объяснила вам разницу между единственным и
множественным числом, - говорит учительница, - а теперь перейдем к примерам. Вовочка, какое это число: "Женщина смотрит в окно"? - Единственное. - Правильно. А если: "Три женщины смотрят из окна"? - Тогда это бордель... Мужик решил купить жене подарок на день рождения. Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг, о котором уже давно мечтает его жена. Так как денег на такой утюг у мужика нет, он решил его просто напросто украсть, но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина. Хозяин - человек с юмором - говорит мужику: - Ладно, сможешь донести этот утюг до выхода на своем конце - я тебе его дарю. Мужик собирает последние силы и дотаскивает-таки утюг до выхода. Хозяин: - Молодец! Утюг твой. Мужик приносит утюг жене, которая очень рада подарку, но в эту ночь не ложится спать с ней вместе, а ложится в другой комнате. То же самое повторяется и на второй день, и на третий. Так проходит несколько недель. Наконец жена решила проверить, в чем же дело. Она среди ночи входит в комнату мужа и видит, что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами, на конце у него висит гиря, а рядом стоят еще гири - 16, 24 и 32 кг. Жена: - Ты что делаешь? - Не мешай мне тренироваться: нам еще и холодильник нужен. Мужик приходит домой пьяный в жопу, открывает дверь и с порога орет: - Эй, я пришел! Слышь? Я что сказал, б#я, я пришел! Я че, не ясно сказал? Никто не отвечает. Мужик идет на кухню, открывает шкафчик, роняет на пол тарелки, которые, естественно разбиваются, и орет: - Я пришел, говорю! Эй, ты!!! В ответ опять молчание. Мужик идет в комнату, роняет на пол вазу, опрокидывает стол вместе с телевизором и сваливает на пол все, что только можно. Наконец он прямо в ботинках падает на кровать и говорит: - Эх, как это классно - жить одному! |
Возвращается в свою глухую деревню после поездки в Москву
девушка, ее спрашивают односельчане: - Ну, что тебе больше всего понравилось??? - Ну, была я в Третьяковской галерее, но там мне больше всего понравились три картины: "Богатыри на пререпутье", "Медведи на лесоповале" и "Иван Грозный оказывает первую помощь своему сыну"... Встречаются два друга. Один другому говорит: - Ты знаешь, все говорят, что моя девушка похожа на Божью матерь. - А фотография у тебя есть? - Есть. - Дай посмотреть... Ой, Матерь божья. Ватсон встаёт с утра после пьянки, смотрит на свой член и видит что он синий. Смотрит на член Холмса и замечает что у Холмса член красный. - Холмс, почему у вас член красный, а у меня синий? - Это элементарно, мой дорогой Ватсон. Я тр#$%л миссис Хатсон, а вы - чернильницу. |
Отец - маленькому сынишке:
- Сынок, у меня для тебя хорошая новость: аист принес тебе сестричку! Пацан отвернулся и пробормотал: - Ну и извращенец же мой папаша! Сколько классных баб вокруг, а он - с аистом!... - Интересно, в кого пошел их сынок - в маму или в папу? - Не знаю... но лучше бы он пошел в жопу!.. В библиотеке: - Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, "Любовные позы". - Хм... А что-нибудь более приличное? - Есть. Вот "Интеллигентные любовные позы". |
Русский встречает своего друга-еврея, с которым они давно не виделись. Еврей:
- О, привет, давно не виделись, нужно отметить нашу встречу, идем, я угощаю. Ты что будешь? - То же, что и ты. - Отлично! Тогда пошли глотнем свежего воздуха. Вылезает как то червяк наружу смотрит кругом светло, солнце светит и вдруг рядом появляется еще один . Он говорит ему: - Привет, братан. А тот ему: - Я не братан, я твоя жопа. Магазин "Подарки" - это место, где у тебя по спине бегают мурашки при мысли о том, что кто-либо может тебе подарить одну из находящихся там вещей. |
Мальчик спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а почему у птичек есть перышки? - Потому что без перышек они были бы слишком некрасивыми. - Бабушка, а почему тогда ты без перышек? - Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном? - А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается. Маленькая девочка спрашивает: - Мама, чем это ты мажешь лицо? - Кремом для морщин. - То-то, я смотрю, у тебя их все больше и больше... Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. Учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - Кто, я? - Молодец, Вовочка. |
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит:
- Иди отсюда, а думает: - Идиот, сюда! Ругаются две интелегентки. Первая: - Да ты, да ты... овес прошедший через лошадь!!! Вторая: - А... а ты сорока из сказки!!! Первая ничего не поняла, приходит домой и спрашивает у дочери: - Слушай чего это она мне сказала? - Ну мам! Ты чего не поняла? Это же сорока из сказки: этому дала, этому дала... Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: - Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: - Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: - Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк: - Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!? |
Знаете, какой самый страшный зверь? Жаба. Она задушила более половины населения земного шара.
В одном королевстве жил король, и была у него дочь. Лежало на той принцессе заклятье: все, чего бы она ни касалась, - таяло... металл, пластик, стекло. Позвал король как-то волшебника и спросил, как можно излечить его дочь. Волшебник ответил, что заклятие спадет, как только дочь дотронется до того, что не растает у нее в руках. Король объявил конкурс - тот, кто принесет что-нибудь, что не растает в руках принцессы, получит полкоролевства. Нашлись три смельчака. Первый принес огромный алмаз, но, как только принцесса до него дотронулась, - он растаял. Второй принес стальной брусок, но и его постигла та же участь. А третий попросил принцессу положить руку в карман его штанов, что она, покраснев, и сделала. И УРА! То, что было в кармане храбреца, - не растаяло!!! Что же было в его кармане? А в кармане были шоколадки M Ms, ведь всем известно, что M Ms тают во рту, а не в руках! - Подумай, дорогая, десять лет - и ни одной ссоры! - Знаю, трус несчастный! |
Лежат двое влюбленных в постели, утомленные первым бурным сексом.
Она: - Милый, а ты помнишь, Когда мы с тобой познакомились? Он: - Погоди... ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю Младшей дочке Лизе 3 года. Собрались гости, просят малышку рассказать стишок или спеть песенку... Лиза с удовольствием поет: "-Ма-инькой ё-очке ху-ня-ня зимой..." В жизни, как в анекдоте. Идет урок рисования в 3 классе. Урок ведет учитель ИЗО, я сижу на последней парте, проверяю тетради. У: -Ребята, сегодня мы будем рисовать растительный узор для карнавальной шапки. Придумайте, какое растение мы выберем для орнамента? Я вся напряглась там на задней парте... 1-й ученик:- Багульник болотный! У: (очевидно, представляя, как может это выглядеть)%-( нет, ребята, придумайте другое растение... 2-й ученик: -Плющ кладбищенский! У: %-( Hет, придумайте еще. 3-й ученик: ХРЕH СТОЛОВЫЙ!!!!!!! |
Не везло Гулливеру с женщинами: он постоянно на них наступал. Проще говоря - ходил по бабам.
|
У мужчин жизнь зебра: блондинка- брюнетка, блондинка- брюнетка... А у женщин жизнь зоопарк: осел, козел, зайчик...
|
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой комар.
*** Кризис: 2010 г.: Неприятная ситуация пройдет. 2011 г.: Кризис подходит к концу. 2012 г.: Перспектива восстановления. 2013 г.: Свет в конце тоннеля. 2014 г.: Перечитывай начиная с 2010 г |
Идеал красоты 90-60-90 (рост-вес-возраст)
|
Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье!!! :)
|
«Бля» - это универсальное слово, которым можно выразить: страх, удивление, злость, радость, печаль и ваще, бля все чувства.
*** Учитель: - Какого рода слово "дело"? Вовочка: - Мужского. - Почему? - Вы ж сами говорили: "И дело с концом!" |
Идет физика, в классе шумно, препод-мужик у себя на столе собирает какую-то
электросхему возится довольно долго и вот собрав ее пытается включить. Леха-сосед говорит тихо мне: -Щас еб.нет! Hа что препод на весь класс ответил: -Hе еб.нет! У нас в школе химичка говорила: - А теперь, дети, мы проведем реакцию со сперманганатом калия. Кто ел из моей миски и съел всю мою кашу? Кто сидел на моем стуле и сломал его? Кто лежал в моей постели и помял ее? Медведи! Настало время определить Самое Слабое Звено. |
Летит Змей Горыныч над лесом и орет:
- Все на субботник! Все на субботник!.. Сидит Баба Яга и головой качает: - Эх, Змеюшка - бедняжка, видать, опять коммунистом отравился. Раннее утро. Деревня. Обыкновенная деревенская женщина: - Так, уток покормила, курам корм задала, коней напоила, коров пастись вывела... Поесть приготовила... А-ААААА, так у меня мужик еще не трахан!!! Идет комедия "Мистер Бин". Семья смотрит, и мягко говоря "укатывается". Мама спрашивает: - Где это они такого идиота откопали? Сын отвечает: - Это у них комик такой типа нашего Петросяна... |
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на
прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко (мать не видать!) - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей. Вот ваша кошечка мне так приглянулась. Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий. Я вам 10 долларов дам: - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам. - Ну, что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры: я так уже 87 кошечек продал. - Официант! Принесите дверь! Я хочу выйти! |
Пошел мужик на работу, а от туда его отправляют в
командировку. Он быстро собирается и уезжает. И только в самолете он вспоминает, что у него дома кот голодный остался. Летит он через некоторое время домой и думает: "Умер кот, наверное, с голода - приеду, хоронить придется". Приезжает, открывает дверь... Видит, кот сидит в ящике из-под лука, доедает последнюю луковицу, и плачет. У Рабиновича спросили: - Что заставило вашего сына жениться на дочери банкира - любовь или деньги? - Любовь к деньгам. - Скажите, вы одессит? - А что, у вас что-то пропало? |
Из дневника блондинки: — Я сегодня на рынке покупала купальник и в примерочной была сделана дырочка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует … Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?
*** — Дорогая, ну зачем ты опять читаешь кулинарные рецепты? Все равно ведь ничего вкусного готовить не умеешь? — Милый, но ведь ты вот с удовольствием смотришь немецкие п@рнофильмы, а что толку? *** Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. *** — Твой муж на работу ходит? — Ходит. — Правильно! Я тоже своему на проезд не даю. *** Бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. *** Выпрашивая у соседа на пару часов дрель, надо быть готовым к тому, шо этот бездельник будет три года клянчить ее обратно. *** — Зачем человеку 12 метров кишечника? анeкдотoв.net — Чтобы жопу горячим супом не обжечь *** — Сынок, мне птичка напела, что ты дурь куришь. Это правда? — Мам, это по ходу ты ее куришь, раз с тобой птички разговаривают! *** У женщин более высокий болевой порог. Поэтому они легче, чем мужчины, переносят боль и Стаса Михайлова. |
Современная сказка про Морозку.
Идет дедушка по лесу и видит такую картину: под ёлкой лежит современная Морозка вся в коже в чулках пьяная, а рядом много пустых бутылок вот дедушка и спрашивает: - Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе... Oй, синя-я-я-я-я!!! Запись в дневнике: - Уважаемые родители, от вашего мальчика плохо пахнет! - Уважаемая Марья Петровна, мы просим нашего ребенка учить, а не нюхать! Папа смотрит порнуху. Вовочка подходит и спрашивает: - Папа, а что они делают? - Тот, что сверху - напрягается, а та, что снизу - расслабляется. - А, понятно - как расслабишься, сразу тр#хнут. |
В школе:
- Что такое ложь? - Ложь - это лазновидность зелновой культулы. Жил был маленький мальчик. Родители у него были евреями. И поэтому все его звали еврейчиком. И вот пришло время когда маленький мальчик стал получать паспорт. На вопрос, какой вы национальности он ответил русский. И вот пиходит он домой. Папа, видя его паспорт, чуть не падает в обморок: - Как ты мог? Я еврей, мать твоя еврейка, бабушка твоя еврейка. Ну ладно будешь ходить в школу пешком, ни какого тебе личного водителя. Мама: - Как же ты мог? Я еврейка, отец еврей, бабка еврейка, а ты руский. Ну ладно будешь теперь на даче картошку копать, ни каких тебе Канар больше не будет. Бабушка: - Я еврейка, мать еврейка, отец еврей. Все теперь ни каких пирожков не получишь. Будешь один хлеб жрать. Мальчик (русский): - Всего полчаса русский , а как я вас евреев ненавижу . |
Приходит больной к доктору:
-Доктор, что-то я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. Доктор, с трудом отрываясь от написания рецепта: -Что вы сказали? -Не зли меня, сука! Сидит заяц под деревом, дрочит и поет песню: "маленькая страна...." Идет медведь. Увидел зайца и говорит: - Ты что делаешь, заяц? - Да вот дрочу, песню пою! - А можно мне с тобой! - Да присаживайся, в чем проблема! Медведь сел рядышком, вывалил свое хозяйство и запел: "большие города......." Кочегарка публичного дома (дореволюционный период). Молодой здоровенный детина-кочегар увлекся работой - кидает уголь в топку одну лопату за другой. Вдруг влетает разъяренная проститутка с огромным бюстом в пеньюаре на голое тело и орет: - Придурок, кончай так топить - клиенты соскальзывают! |
Вроде не шашнадцть...
Жизнь стирает лица! Просят тараканы мозг угомониться! Да вот шило в заднице, Стержень всех проблем, отвечает радостно: - А вот хрен вам всем! |
- Объясните, а что такое парапсихология?
- А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое... Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышащим здоровьем. Отец - маленькому сынишке: - Сынок, у меня для тебя хорошая новость: аист принес тебе сестричку! Пацан отвернулся и пробормотал: - Ну и извращенец же мой папаша! Сколько классных баб вокруг, а он - с аистом!... |
Москвич заблудился в Одессе и спрашивает местного жителя:
- Вы не знаете, на что мне сесть, чтобы добраться до Дерибасовской? - Садитесь на ж%%у! Вы уже на Дерибасовской. Женщина гуляет в парке с маленьким ребенком. Им навстречу идет мужчина и ребенок начинает к нему цепляться, дергать его за штаны, корчить ему рожи. Мужчина не выдерживает и спрашивает мать: - Ну и сколько этому монстру лет? - 7 лет Мужчина: - Да-а, аборт делать поздно! - Куда, черт возьми, подевался кассир? - Ушел на скачки, сэр. - Это неслыханно! В рабочее время? - Да, сэр. Hо это его единственный шанс свести годовой баланс. - На, сынок, покушай "Растишку". - Мама, а когда мне можно будет курить куришку и бухать бухашку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|