![]() |
|
|
- Мужчина!!! Что вы себе позволяете?!!!
- Я позволяю себе пиво, водку, сигареты и пару палок на ночь! |
Женщин обижать не надо...
У них разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды, и тормозного пути нет... |
И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»
|
Молоденькая девушка прибывает к воротам рая и спрашивает,
можно ли ей войти. Святой Пётр спрашивает её: - А вы девственница? - Конечно, - отвечает девушка, покраснев. Святой Пётр зовёт ангела-экзаменатора, который предлагает девушке раздеться и лечь на соседнее облачко. После осмотра ангел, слегка смущённый, говорит, что у девушки семь крошечных отверстий в девственной плеве. - Это не так уж важно, - говорит святой Пётр, она может войти. Девушка проходит в ворота и видит стол, над которым прибита вывеска "Регистрация". Ангел, сидящий за столом, спрашивает, как её имя. Та отвечает: - Белоснежка. |
Загадка из детского журнала "Мурзилка":
Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. Ответ: Почтовая марка. На уроке: - Дети, а вы знаете, как Левингук открыл сперматозоиды? Вовочка: - Взялся за микроскоп грязными руками. Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей: - Дайте мне гондон! Аптекарша, покраснев: - Нужно следить за языком! - Точно! Дайте мне два. |
Приходит мужик в книжный магазин.
- Рlауbоу есть? - Есть. - А что-нибудь покруче? - Есть. Пособие по разведению кроликов. Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: - 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну, если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое! На уроке литературы проходят "Му-му". Учила спрашивает детишек, как бы они поступили на месте Герасима. Вован, сын нового русского: - Я б, Марь Иванна, щенка из воды бы достал. А Герасиму, пи#ору, пистон бы вставил! - Ну-ну, Вовочка, что за выражения! Но в целом мысль верная - даже в тебе классика пробудила человеческие чувства. Теперь обьясни, за что ты бы наказал Герасима? - Ну ясный пень, за что... Забыл, тетеря глухая, контрольный выстрел в голову! |
Просыпаешься в раю... В ногах чмокает обнаженная женщина. Слева — холодильники с пивом. Справа — полки с сигаретами. Ангелы поют "Владимирский централ".
Понимаешь: на ночь приютила продавщица из ларька. *** Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: — Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. — Который крем? — Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. *** Бухгалтер проверяет счета, которые привез служащий из командировки: — Это что за астрономическая сумма? — Счет за гостиницу. — А кто вас уполномочил покупать гостиницу? *** Сказка была настолько страшной, что уже на четвертой странице… воспитательница вывела группу на перекур. *** Дон Кихоту никогда еще не попадалась такая увертливая мельница. А Карлосон был в восторге от игры в салочки. *** «Мам, мам, мам, мам, маааам, мам! », — итак все утро, весь день, и весь вечер, а бабушке оставишь, сидишь в тишине и думаешь зачем отдала… *** — У тебя сейчас что-то в жизни происходит? — Да. — Что? — У меня пельмешки варятся. — А если серьезно? — Ты думаешь, есть смысл врать насчет пельмешек? *** Семейные люди в наше стране по статистике занимаются ceкcом в среднем один раз в неделю. Причем многие жены эту неделю ждут месяцами. *** — Кто твои родители? — Создатели совершенства… *** — Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! — Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся! *** Занимательный факт. У Жигулей никогда ничего не отваливается, Жигули сами отбрасывают то, что считают лишним. *** Я уже начал готовиться к пляжному сезону. Каждый день понемногу растягиваю плавки, чтобы летом они на меня налезли. *** Муж с женой в кровати: — Маша, может сегодня хоть минет сделаешь? — Нет, Гриша, у меня сегодня спина болит!! — Да ладно, я уж как-нибудь сам поднесу... |
Цитата:
|
Помни мужик: Если женщина не нуждается в спонсоре — это еще не значит, что она обойдется тебе на "халяву"!
*** Сегодня сделал доброе дело! Гулял утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Думаю, не успеет ведь. Ну я собаку с поводка спустил. Успел таки мужик на маршрутку! *** Всегда сбываются мечты! Но, надо точно знать, что нужно. А то прискачет принц, а ты Уже беременна от мужа... *** Идет математик в задумчивости и читает на заборе: — Икс, игрек, комплексное сопряжение... Что за х... ня какая-то?! *** Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички?!!! Бички?!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. *** В Китае спутниковую тарелку прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на 4 канала больше. *** Скорей бы лето! Так хочется уже в расстёгнутом пуховике походить! *** Бублик, полученный на халяву, по вкусовым характеристикам приближается к круассану. *** В поездах дальнего следования исчезли стаканы с подстаканниками. Что будет дальше? РЖД уберут звук "тыдыщ-тыдыщ"? *** – Тебя пьяную и без трусов принесли три довольных негра, а я, значит, напрасно злюсь? – ТЫ ПРОСТО СКОРПИОН И АГРЕССИВНО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ!! *** Хотелось бы знать... Почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили? *** Рабинович возвращается домой из поликлиники и говорит жене: - Доктор мне сказал: "Алкоголь категорически!" Я его спросил: "Надолго?" Он ответил: "Пока навсегда!" *** Даже в свои 70 лет он справно и регулярно выполнял свой супружеский долг: утром выносил мусор, а вечером мыл посуду. *** — Теперь выбери себе бабу. Если и она выберет тебя, ты почувствуешь это. — А как понять, что она меня выбрала? — Она начнёт е*ать твой мозг. *** По-немецки слово "контрацептив" звучит так: "Schwangerschaftsverhutungsmittel". Покуда вы успеете это выговорить, будет уже поздно. *** Наконец-то пришла долгожданная весна. Сезон пьяных дебилов и сексуально озабоченных котов, орущих под окнами ночи напролёт, объявляется открытым. *** Ты пускаешь алкоголь в свою кровь, а он пишет твоим бывшим. *** Вот как нужно было просить: Владимир Владимирович, муж запрещает подруге заводить собаку, потому что они и так в однушке живут всемером вместе с больным онкологией дедушкой, которому в поликлинике не выписывают обезболивающее, и он мешает спать младшей дочке, которую не с кем больше оставить дома, так как родители и даже старшие дети работают, чтобы выплатить валютную ипотеку за квартиру, а ее очередь в садик подойдет только через семь лет. *** Сижу с племяшкой, смотрю телик. У нее в животике забурлило что-то. Она заявляет - Ой, у меня животик разговаривает. Я отвечаю ей, - Если попа начнет разговаривать, пойдешь в другую комнату. На что получаю шедевральный ответ, - Я то уйду, но все мною сказанное останется здесь! Даша, 5 лет. *** — Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? — Это у вас зарплата… пройдёт. *** Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина: - Мужчина стойте, подождите! - Ну чё надо? Женщина протягивая пакет: - Котят возьмите... *** Ох, уж эти иномарки на русских дорогах. Вчера объезжал все ямы, сломал руль. *** Как из плохой новости сделать хорошую. "Безрадостные показатели экономики" - плохая новость. "Безрадостные показатели экономики могли быть ещё безрадостнее" - уже хорошая... |
— Сема! Представь себе, я, наконец-таки послала свое фото в клуб одиноких сердец...
— Ну, так шо они тебе ответили? — Они прислали ее обратно... Написали, шо они не настолько одиноки... *** Золушка: — Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер... *** "Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда!" — подумал Он, а вслух сказал: — Скучно Вам в библиотеке, дорогая? — Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников — а сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда"... *** Женам на заметку: Муж, пришедший домой до того, как в 6 утра по радио заиграет гимн, считается ночевавшим дома! *** Хочу, чтобы был такой человек, которому я мог бы написать в любое время пару слов: "Блин, мне так хреново!" И увидеть на это: "Одевайся, через 10 минут буду." |
— Идиот!
— Тварь! — Рукожоп! — Прошмандовка! — Алкоголик! — Так, мне теперь на "к"… "Коза" было? |
Двое братков, оба на Uелендвагенах, стоят на обочине тормозят "лохов". Тут проезжает мужичок на шестёрке, они его тормозят и говорят ему:
- Давай нам всё что у тебя есть, и шестёрку свою тут оставь! Мужик отвечает: - Зачем же так сразу? Давайте лучше всё обсудим за чашкой кофе. И достаёт из багажника волшебную лампу, потёр её и оттуда джинн вылетел. - Сделай нам три кофе, - говорит мужик джинну. У братков глаза по 7 копеек, говорят мужику: - отдавай нам лампу, забирай наши гелендвагены, деньги и проваливай. Ну мужик так и сделал. Сидят эти братки на дороге с лампой довольные, потёрли её, оттуда вылетел джин, они ему и говорят: - Давай джинн, замути нам каждому по два гелендвагена, коттеджи и жён моделей. А джинн им отвечает: - Не, мужики, я только кофе делаю. *** - Я был просто уверен, что моя жена не умеет играть в бильярд! Сыграл с ней на желание. - Ну и... - Сейчас пойду на шпильках в аптеку за прокладками. *** На приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня с женой получается всего один раз в месяц - помогите мне! - Я уже стар, голубчик, и больше ещё одного раза в месяц, увы, помочь не смогу. *** Как стало известно, правительство Москвы будет решать вопрос о запрете катка на Красной площади. Вопрос о запрете цирка в Госдуме пока на повестке дня не стоит. *** Увидел сегодня за рулем новенького Порше сидит девушка... На заднем стекле наклейка: "НЕТ, НЕ УГАДАЛИ... ... — В КРЕДИТ ВЗЯЛА! " *** Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит! *** Люди!!! Если кто увидит в лесу 12 месяцев, бухающих у костра, скажите, чтоб хоть августу не наливали!!! *** Россия — страна, в которой надо оправдываться, если не пьешь. *** На приёме у гинеколога: - Девственница? - Да! - Ну, и где же ты девственница? - Это я, наверное, тампоном... - Скажи своему "тампону", что ты беременна! *** Платная медицина в России берёт своё начало со взяток за сдачу экзаменов преподавателям медицинских вузов. |
Американец - русскому:
- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь. Русский: - Что за бред?! Почему одна бутылка водки?! |
Муж смотрит телевизор и вслух говорит:
- Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу... |
Как живут в России?
Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить... |
Метро, час пик. В толпе орет мужик:
— Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: — Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. — Нет. В налоговой. |
Сын спрашивает у папы программиста:
- Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса! |
Врач спрашивает свою пациентку:
- Вы почему такая грустная? - Да вот, доктор, вы обещали что я похудею, а жир превратится в шлаки и выйдет из организма. - Ну правильно, а что? - Так вот эти шлаки не вышли, а осели в заднице и теперь она как каменная!!!... А тут еще эти дети! - Какие дети? - Да ученики! Раньше они мне на стул кнопки подкладывали, а теперь грецкие орехи!!! Собака на продажу. Ест все. Очень любит детей. В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека. |
Третий час ночи. Диктор ночной радиопередачи с подъемом в
голосе объявляет: - А теперь для тех, кто не любит своих соседей, песня из нового альбома AC/DC. |
Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, про дятлов я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Те же дятлы, только клюв помощнее... |
- Женюсь на химичке, - сообщает Вовочка родителям.
- А где вы будете жить? - Пока на столе в кабинете химии, а там посмотрим... Приходит мужик к сексопатологу. - Так, с чем пожаловали? - Доктор, вы будете смеяться. - Да нет, не бойтесь, я всякое видел. Тот снимает штаны и показывает свой микроскопический член. Врач рассмеялся, а через некоторое время спрашивает: - Да.. Ну и что у Вас за проблема? - Да понимаете... он распух. Моя семья жила очень бедно. Чтобы прокормить себя и мать, отец должен был работать на трех работах. Когда он возвращался домой, его сил хватало лишь на то, чтобы усесться с бутылкой пива перед телевизором. И так продолжалось изо дня в день в течении нескольких лет. И вот однажды, в один из таких вечеров, мама, поднося отцу его неизменное пиво, случайно выронила бутылку. Все пиво растеклось по полу. Папа пришел в ярость и вы#бал маму. Вот так я и появился на свет. |
Малыш ищет Карлсона, залезает на крышу и видит, как два мужика
его тр#хают. Расстроился Малыш, убежал, сидит в углу комнаты и плачет. Тут Карлсон прилетает, садится на подоконник и говорит: - Привет, Малыш! - Пошел вон, п#дор, я с тобой больше не дружу. - А что случилось? - Я все видел. - Что видел? - Да я был на крыше, и видел как тебя два мужика драли. - Не драли они меня, дурачок, а с толкача заводили. |
Чем отличается начало сказки, которую рассказывают на ночь детям белые люди и негры?
Белые: - В некотором царстве, в некотором государстве жил да был... Негры: - Ты, маленький черномазый ублюдок! Ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу!! |
Чебурашка, осматривая своих детей-телепузиков:
- Ну и гены у этой Шапокляк! |
— Ты просто ленивая задница!
— Стесняюсь спросить, но чем, по-твоему, занимается трудолюбивая задница? *** — Дим, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке — разопьем, не угадаешь — разобьем. — В левой? — Думай, Дима, дуууумай! *** Муж в приступе ревности: — Ах ты, мерзавка! Ну-ка признавайся! Изменяешь?! — Ну, когда мне?! Утром — на работу, с работы в магазин, потом бегом домой, всех покорми. Когда?! — Да это дело двух минут! — Ну, это с тобой две минуты! *** — Моня, а вот как ты себе женщину выбираешь? — Таки, как автомашину. Красивая, недорогая в обслуживании и чтобы не ломалась. *** Если кто тебя обидел — ты не дуйся и не злись! Подойти, по роже тресни, отойди и улыбнись! *** В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием: — Внучка, мне бы к врачу… — К какому? — Ну… К этому, как его… — К хирургу, стоматологу, терапевту? — Ну, к этому… который по х..ю… — Дедуль, им здесь всем пох..ю, одному гинекологу до пи..ды! *** — Эх, вернуть бы нашу первую встречу. — Так мило. А что бы ты изменил? — Не пришел бы. *** Теперь ясно как устроена правоохранительная система России: за бумажку с забора — сажают, за сворованные 3 миллиарда — условно, а за триллион — награждать! *** Она, томно прижимаясь к Нему: — А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного? Он: — Да. Она: — Например? Он: — "Феррари". *** Вот вам пример порочного круга. Мать говорит: "Слушай отца". Отец говорит: "Никогда не слушай баб". |
Что русский матом объяснит,.... то итальянцу ещё жестикулировать и жестикулировать...))))
|
Если в споре с женщиной ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом, - хана тебе мужик...
|
Наоборот:
Играет девочка на пианино и подпевает - "Милая мама, милая мама...". Тут подходит её мать, и спрашивает: -Ой доченька, что это ты так славно играешь? -Пошла на Х.Й!!! Милая мама, милая мама... |
- Мне нужен ватман...
- Ватман в отпуске. - Вы не поняли, мне для кульмана... - Кульман в командировке. - Да нет, я - дизайнер... - Вижу, что не Иванов! Маленький мальчик на станцию влез - Перенаправил поток он с АЭС. Шутка ли это - два мегаватта? Быстро горит материнская плата... Сказки народов мира Чеченская народная сказка: "Как с помощью школьного комплекта химреактивов остановить танковый корпyс". Hовая рyсская сказка О том, какие височки лyчше: прямые, косые или навылет. Японская народная сказка Пылесосю Сказка-2000: "Жили-были баба-яга, баба-VGA и баба-сyперVGA..." Украинская сказка: Моя хата с краю. Мой офис _ в центре Сказка народов юрского периода: "Диплодок и бобовое зернышко" Сербская сказка: Клинтон Билл бил _ не разбил... Грyзинская сказка: Империя зла - полюбишь и козла! Польская сказка: У Феликса Эдмyндовича Дзержинского на правой рyке было шесть пальцев: большой, yказательный, средний, безымянный, мизинец и дзержинец... Английская сказка о двyх волшебных напитках противоположного действия: "Smirn off" - отключающем клиента, и "Smirn on" - пробyждающем его к жизни. Еврейско-татарская сказка: Почемy главная yлица Казани называется Баyмана, а ближайший к Биробиджанy пролив - Татарским. В мире рyсских народных животных: ежкина мышь, бляха мyха и едрёна вошь... |
Маленький мальчик копался в Bios
Hе было видно винта из-под Dos Low level format выбрал он не спеша - Контроллер во лбу торчит малыша - Бабушка, а ты Вову не видела? - Так он же , милок, у тебя дома за компьютером. - А что он там делает? - Он сказал, что слушает музыку в формате РWL. Последний звонок у 11а класса. Девушки переговариваются между собой: - Девчонки! А вы знаете, что Васина Таня получила 5 за экзамен по физике только потому, что сделал минет нашему физику в вестибюле школы? Самая нарядная и разукрашенная девка: - Я бы тоже получила 5, если бы знала что такое вестибюль.. |
Рассказываю со слов одной подружки: Подружка в очередной раз упрекает свою
бабушку (а то и пра-) за стирку и сушку полиэтиленовых пакетов: сколько можно, этих пакетов в каждом магазине каждый день по десять штук дают - и так далее. Hа что (пра)бабушка в конце концов сообщает следующее: - Да что ты, внучка, все за кульки меня ругаешь! Разбаловали ваше поколение! У нас вот с мужем до войны один всего презерватив был, так мы его каждый раз стирали и в ванной на веревке сушили! |
Появился я на свет вторым ребенком в семье, первой была моя старшая
сестра Ануля. Разница у нас с ней тогда (да и сейчас) составляла десять с половиной лет. Hормально, мне хватало... Тумаков мне хватало от сестры!!! :)) Драки по детству у нас были колоссальные - до синяков и первой крови из носу. Да-да, и такое бывало. Особенно когда я ее сзади подушкой от дивана припечатывал к столу письменному, за которым она уроки делала склонившись над тетрадкой. Впечатавшись носом в тетрадь у сестрички возникало естественное желание тут же отыграться и она, вырвав у меня подушку пыталась размазать меня по стене. Hо я как обычно летел в другую комнату к маме и начинал жаловаться что меня "Анька нехорошая" обижает. Анютка ессесно в комнату к родителям не бежала (так как было ей лет 15 и по возрасту жаловаться уже не прилично), а отбросив подушку в сторону садилась делать уроки дальше. Тут "наша разъяренная мамаша" влетала в комнату, хватала первое что попадалось под руку (ессесно это была та самая подушка) и совсей дури била "Аньку нехорошую" по башке с криком "Какого фига ты ребеночка обижаешь?"". Анютка моя, сестричка бедненькая, в очередной раз впечатавшись носом в тетрадь по алгебре, отодрав удивленную морду от удивленной тетрадки рисовала в глазах немой вопрос типа "ЗА ЧТО??". После этого у нее наворачивались слезы... А я в этот момент стоял за мамкиной спиной с довольной ухмылкой на лице и показывал ФИГ рыдающей сестре. Знал бы я к тому времени ФАК - и его бы показал. :)) Вот такой я хулиганистый был. Вы можете сказать что сестричка бедненькая, Золушка ненаглядная МОЛЧА страдала от моих издевательств ничего не предпринимая??? Как бы не так!! Знаете какие минуты в своей детской жизни я менее всего любил??? Оставаться дома один-на-один с сетричкой, когда мы УЖЕ приходили домой из школы-детсада, а родители ЕЩЁ были на работе. И вот тогда то у меня коленки начинали дрожать. :(((( Hу рассказывать о своих тактических поражениях я не буду дабы не позориться, а про один прикольный случай я расскажу. Слушайте.... Было лето. Я был еще маловат для детсада, сестричка еще была маловата для разумных поступков, а лето уже наступило. Было мне тогда полтора годика, а сестричке соответственно 12 лет. Ма-а-аленькая она тогда ростом была, ма-а-аленькая. И вот как то раз "наша мамаша" отправила "Анютку-лапочку дочку" прогуляться с младшим братиком в Аршиновский парк, что находится в 100 метрах от нашего дома. В общем это парк в перемешку с оврагом, верх-вниз, слева-направо. Буераки-реки-раки, сосны, лиственницы и прочая вековая попросль. И вот сестричка, дабы было не скучно гулять с несмышленым братиком по летнему парку берет с собой свою лучшую подружку Ирину. И процессия из 2-х великовозрастных дурех, одной коляски-люльки и находившегося в ней меня (мне 1.5 года) отправляется в парк. Гуляли без проишествий мы там долго, минут 15. :)) И вот, когда мне надоело сидеть в коляске я начал требовать пешей прогулки. Сестричка вытащила меня из коляски и я потопал своими ножками держась за руки двух подруг. А Ирина, лучшая подруга сестрицы моей толкала свободной рукой коляску. И тут сестричке моей клюнул жареный петух в задницу. По ее тогдашнему 12 летнему мнению у нее возникла гениальная идея: САМОЙ ЗАЛЕЗТЬ В КОЛЯСКУ, РАСКРЫТЬ СВЕРХУ КАПЮШОH (что бы никто не видел ее) И ПРИКИHУТЬСЯ ГРУДHЫМ ДИТЁМ!!! Есесно, лучшая подруга Ирина ее не остановила. И даже поддержала!!! Короче... Сестричка влезает в коляску, сложившись в три погибели как робот-трансформер, раскрывает капюшон, накрывается одеялом (не без помощи Ирины) и начинает "агукать". Картина со стороны: по дороге парка идет ма-а-а-аленькая девочка лет 12-ти, одной рукой впереди себя толкает грудничковую коляску-люльку, а другой рукой ведет годовалого ребенка. В общем мирная картина. Извините, но я слегка отступлюсь: Вы знаете как растут сосны и лиственницы?? Какие у них корни?? У лиственниц корни поверхностные и тянутся по земле. Через некоторые приходится с трудом перешагивать - не корни а целые бревна на дороге!! Hу так вот, продолжение... Идет такая девочка с занятыми руками (в одной коляска, в другой я шагаю.) Hачинается отлогий спуск. Коляску уже не надо толкать, ее надо просто придерживать. И тут я, ваш покорный слуга спотыкаюст о небольшой корешок на земле, есесно падаю и начинаю плакать. Ирина, великовозрастная дылда есесно начинает меня поднимать с земли и отряхивать. Hо делать все это одной рукой не возможно и она всего лишь отпускает коляску. Коляска стоит уперевшись колесом в ма-а-аленький ухаёбчик на земле. Ирина меня отряхивает, а из коляски, проявляя интерес высовывает свой любопытнейший нос сестричка. Естественно коляска от энергичных телодвижений пассажирки срывается с этого ма-а-а-асенького ухаёбчика и начинает катиться вниз с горки. Сеструха замолкает и ждет что же будет дальше. Hу не ждет, а просто тормозит. Ирина, отряхнув меня и поправив на мне одежду поворачивается к месту бывшей парковке коляски видит что коляска с уже бешенной скоростью летит вниз!!! Hарод вокруг просто замирает, у всех отваливаются челюсти, молодые отцы, гуляющие рядом бросаются в догонку за коляской, бабушки-старушки начинаю орать что то типа "РЕБЕHОК В КОЛЯСКЕ!!!!" и всякое тому подобное. Короче - ор жуткий!!! Молодые мамаши начинают падать в обморок представляя картину : " Грудничок вылетает из разбитой коляски и повисает на дереве." Пи3Dец полный!!!! Hо тут, под колесо коляски попадает один из корней лиственницы, высотой сантиметров 30, ну прям как хороший бордюр. Колесо стопорится, коляска переворачивается и последние 7 метров проползает по земле вверх тормашками на люльке, в которой якобы спит младенец. Отцы семейств, бежащие наперерез коляски замирают, мамаши хлопаются в обморок, бабульки теряют вставные челюсти. Кто-то начинает орать " МЛАДЕHЦА УБИЛИ!!!", кто-то " КАКАЯ ЖЕ HЕХОРОШАЯ МАМАША ДОВЕРИЛА ТАКОЙ МАЛЕHЬКОЙ ДЕВОЧКЕ ДВУХ(!!) ДЕТЕЙ!!!!!!" и прочее, в том же духе. Пауза. Hарод собирается звонить по 02, 03 и 911. (шутка, тогда 911 не было). Человеки медленно начинают смыкаться кругом вокруг истерзанной коляски, кто-то отварачивает лица боясь увидеть истерзанный труп младенца, кто-то просто убегает от этого ужаса... Тут коляска начинает шевелится.... Hарод замирает... Кто-то в очередной раз падает в обморок... И тут!!! Сначала одна нога, потом другая, потом рука и в конец вся оставшаяся часть 12 летней ДЫЛДЫ вылезает из коляски ... HАРОД В ШОКЕ. Потом отцы семейств заржали, бабки заорали " СВОЛОЧИ, ЧТО ЗА МОЛОДЕЖЬ РАСТЕТ!?!?!", мамаши заулыбались, а меня посадили в коляску и мы поехали домой. Вот такая правдивая история. |
Пьяный качался из стороны в сторону и уселся на урну около магазина.
К нему подходит милиционер: - Ты куда уселся! Это же место для мусора! - Извини, дорогой. - Пьяный встает. - Садись, пожалуйста... Выходит курица на прогулку с курятника. петух спрашивает сколько яиц родная? (К) пять (П) проходи выходит вторая курица (П) сколько яиц (К) три (П) проходи выходит третья курица (П) сколько яиц (К) десять петух с ошарашенными глазами смотрит на курицу и говорит от кого ещё залетела. Однажды на лавочке лежал гвоздик острием вверх. Села тетенька: "ОЙ! Гвоздик!" Села девочка: "АЙ! Гвоздик!" Села проститутка: "Ай! Гвоздик... гвоздик гвоздик гвоздик гвоздик... |
ИHСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАHИЮ ТУАЛЕТHОЙ БУМАГОЙ.
HАЗHАЧЕHИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХHИЧЕСКИЕ ДАHHЫЕ ИЗДЕЛИЯ Туалетная бумага (арт. N113155096), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающему к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке волосяного покрова (в дальнейшем - место использования). ПРИМЕHЕHИЕ Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легко доступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. Произвести акт дефекации. Убедиться в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению. Данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и направо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дергнуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм изделия (для удобства каждые 100 мм изделия маркированы перфорацией). Разнонаправляющими движениями в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из верхних конечностей, производят манипуляции изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующей инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАHИЕ: не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см.рис.1). Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. Поместить использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности, осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйцеглистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать на телефоне номер 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить п.п.4-9 три-четыре раза. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п.п.4-9 еще три-четыре раза. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ Hе курить вблизи изделия. Hе оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство личной гигиены! Hе рекомендуется многократное использование изделия. |
На уроке английского языка учительница попросила деток
придумать предложение со словом "fascinate" (очаровывать). Встаёт Маша: - Мы пошли в зоопарк и видели слона. Мы так были fascinated! Училка: - Хорошо, Маша, но я просила fascinate, а не fascinated. Тянет руку Миша: - А я был с мамой на концерте Бетховена и от музыки был просто fascinated! Училка: - Спасибо, Миша, но твой пример тоже не с fascinate! Тут встаёт Вовочка. Я, - говорит, - знаю с fascinate! : - У меня есть старшая сестра! У неё есть кофточка! На кофточке десять пуговиц! Но у моей сестры такие большие сиськи, что она только может fasten eight!!! (застегнуть восемь). Короче, выталкивают еврея пинком под зад из здания УВД, поднимаясь и отряхиваясь от пыли, бормочет: - Если вы будете так делать, к вам никто не будет ходить. Идут по пустыне русский и еврей. Русскому делать нечего, так он от тоски анекдоты про евреев рассказывает. В конце концов еврей не выдержал, заплакал и просит русского: - Иван, не рассказывай больше анекдотов про евреев. Ваня сжалился: - Ладно, - говорит, - не буду. Пять минут проходят в полном молчании. Потом у русского опять зачесался язык: - Давай анекдот расскажу. - Но только не про евреев! - Ну, ладно, не про них, так не про них. Идут, значит, по пустыне два негра - Мойше и Исаак... |
Когда девочке 5 лет, ты рассказываешь ей сказку и отправляешь в постель.
В 10 лет она сама себе рассказывает сказки, отправляясь в постель В 15 лет он рассказывает маме сказки про то, что ни с кем не ложилась в постель В 20 лет любой готов рассказать ей сказку, чтобы затащить в постель В ее 25 люди рассказывают сказки про то, что она умеет в постели В 30 она в постели расскзывает сказки, что ей все еще 20 В ее 35 ты рассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель В 40 она рассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в послель В 45 ты рассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель Поэт разговаривает со своим другом, закоренелым алкоголиком: - Любовь, она такая многогранная. И вроде она горька на вкус, но мы к ней тянемся чуть ли не всю свою жизнь. Нам от нее приятно, но иногда бывает плохо. - Ну ты прям как про водку в стакане. - Сейчас, друзья, - говорит композитор, - я сыграю вам свое новое произведение. Прошу прослушать внимательно. Мне очень интересно, никак не могу придумать названия. Садится и играет. Во время игры слышно всхрапывание. - Ну как, друзья? Да-а-а... Кажется, все заснули. Ну что ж, великолепно, назову этот этюд "Колыбельная". |
Дети играют во дворе. Из окна голос:
- Миша, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой. Один предприниматель говорит другому: - Ну, что это за продавцы? Вот у меня был друг-продавец Рабинович... И что ты думаешь, он не только умудрился продать доильный аппарат фермеру, у которого была всего лишь одна корова, но и взял эту корову в залог до полной выплаты рассрочки. Спортивная сказочка: - А почему это у тебя такие большие ушки? - спросил Майк Тайсон и облизался. |
СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ БЫЛИ БЫ РАДЫ УСЛЫШАТЬ, НАХОДЯСЬ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ:
- ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... - ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы... - ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. - ...погоди, погоди, если это селезенка, то что тогда вот это?.. - ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... - ...ой!!! Хмм- Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. - ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... - ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... - ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... - ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... - ... а эта штука что здесь делает?.. - ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... - ...ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. - ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... - ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... - ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. - ...все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... - ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. - ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. - ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... - ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. - ...никто не видел, куда делся скальпель?.. - ...он хоть успел обзавестись детьми?.. - ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. - ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... - ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. - ...черт, из учебника вырвана 47-я страница... - ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... - ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. - ...это не та нога... - ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. - ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... - ...что там, провода не хватает?.. - ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. - ...надо поторопиться - анестезии хватит еще максимум на 5 минут... - ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... - ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. - ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пересчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Ни одного". - "Тогда придется снова вскрывать"... |
Bыходит ковбой из бара, подходит к своей лошади, задирает ей
хвост и целует в задницу. - Что это ты делаешь? - интересуются окружающие. - Да у меня губы обветрелись, - отвечает тот. - А что, это помогает? - Да нет, просто этого после у меня отпадает всякое желание их облизывать. Сидят два ковбоя в баре. Вдруг в бар заходит лошадь, заказывает бутылку виски, выпивает, съедает огурец и, пройдясь по потолку, выходит. Один ковбой поворачивается к другому и говорит: - Сколько на свете живу, а в первый раз вижу, чтобы виски огурцом закусывали. Бар. Влетает крутой ковбой. Заказывает двойной виски. Выпивает залпом, ставит на стол стакан и со словами: - А ты не пи:ди - вмазывает в морду мужику, сидящему рядом. После чего выбегает из бара. Влетает второй крутой ковбой. Заказывает двойной виски. Выпивает залпом, ставит на стол стакан и со словами: - А ты не пи:ди - вмазывает в морду тому же мужику, сидящему рядом. После чего выбегает из бара. Влетает крутой ковбой. Заказывает также двойной виски. Картина повторяется. Мужик, которому попадало, встает, надевает шляпу и, направляясь к выходу, произносит: - Че-то я сегодня распи:делся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|