![]() |
|
Внук спрашивает:
- Деда, а как ты на войне партизанил? - Ну, сижу я, значит, в кустах... - Фашистский поезд ждешь? - Ну... одно другому не мешает. |
- На первый-второй по-еврейски рассчитайсь! - Я болею... - Я устал! - Мне нельзя! - Меня мама поругает. Расчёт окончен!
|
Она:
- Мне вот автопоилку для морской свинки подарили! Только она немного странная, там свинка сама должна кнопку нажимать. Он: - Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется. Она: - Мне муж показал. |
Здесь больно?
- Больно. - А здесь? - Больно! - А здесь? - А-а-а! ! ! Больше я вам ничего не скажу! |
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! ! |
Зубной врач говорит пациенту, настраивая бормашину:
- А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой? |
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
* * * - Вы уходите - слава Б-гу, или остаетесь - не дай Б-г? * * * - И шо вы разоряетесь без копейки денег? * * * - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! * * * - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! * * * - Почём стоит похоронить? А без покойника? * * * - Не крутите мне мои фаберже! * * * Объявление: "Лифт вниз не поднимает". |
В первом классе:
- Сколько будет дважды два? - Четыыыыыреееее, - размазывая слезы. - А почему ты плачешь? - Хочуууу пяяаааать... |
Рядом с догорающим танком сидит солдат и чистит винтовку. К нему подходит мальчик
-Дяденька, это вы танк подбили? -Я! -Так это же русский танк....... -Я, Я. |
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера...
Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
|