![]() |
|
- У вас фанера есть?
- Вам для дачи? - Нет, блин, над Парижем полетать! |
- А поехали на море! На машинах!
- Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели... Один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк... |
- Видел? Димон отлично загорел, прямо как негр теперь...
- Он на негра обижается, лучше говори адлерозагоралец! |
Объявил Саакашвили войну России, и грузинская армия дошла до самой Москвы:
- Русский, сдавайтэсь! - грозно крикнул Саакашвили с броневика. - Шашлык дэлать будэм! - Ара, какой-такой русский в Масквэ, дааа?.. - удивились москвичи. |
- Доктор, мой муженёк возомнил себя Наполеоном!
- Ну что же, попробуем начать его лечить. - А не проще сослать его сразу на какой-нибудь остров? |
- Опять спорить будешь?
- Да! - Веские аргументы есть? - Вот, кирпич... |
Муж с работы звонит жене домой, узнать как дела.
Жена видит на определителе, что это он. Берёт трубку и кокетничает: - Алло! Лучшая баба Москвы слушает... Муж растерялся: - Ой! Простите, я кажется ошибся номером. |
На вокзале:
- Ты чего такой взъерошенный? - От поезда отстал! - А что, думал что обгонишь?! |
Окулист - пациенту:
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! |
- У меня скоро день рождения и я хочу себе белочку такую...
- А я - хомячка! - Ребята, а подарите мне собаку! - Кимчик, мы каждый год дарим тебе собак. Где они? - Не знаю. Честное корейское! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|