![]() |
|
Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда жопа на куролесила и притихла…
|
— Ваша фамилия?
— Ослов. — Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы? — И. А. |
Валидол.... Персен - успокаивают нервы... Все это - фигня!
Нервы успокаивают - шашлычок, коньячок и любимый мужичок!))) |
Вера, а Персен это кто такой?
|
Знаете ли вы, что если в Шотландии мужчина бегает за каждой юбкой, то его называют не бабником, а пидарасом....
Из письма в редакцию: "Я вот беременна, сходили на УЗИ - мальчик. Муж хочет сына назвать Кузьмой. А я не хочу быть Кузькиной мамой! Что делать, помогите?" Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало! |
Цитата:
|
- Ты что,совсем без царя в голове?
- Неправда!Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у ТАРАКАНОВ. *** Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился! *** Бьёт - значит любит. Ё..бни ему по башке лопатой, пусть почувствует, как ты по нему с ума сходишь! |
|
|
|
Любовная переписка с иностранцем, это так романтично: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
|
Пьяному мужику приспичило по нужде, стоит, долго копается в штанах... И вдруг говорит:
- Говорил ведь жене: "Берёшь - клади на место!". |
- Папа, а меня принес аист?
- Нет, тебя ворона накаркала. Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: - Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. - Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение. Дирижер проводит инструктаж перед гастролями: - Летим в Англию, покупаем шерсть. Затем летим в Японию, толкаем шерсть, покупаем аппаратуру, возвращаемся домой, толкаем аппаратуру, имеем бабки. Вопросы есть? - А инструменты с собой брать? |
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. |
На кухню пришел четырехлетний Вовочка:
- Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой ее и запомни - это называется хурма. Муж отходит от пьянки, глядит — белье постирано, на стуле висит, на столе завтрак и пиво. Жена ушла на работу без истерик. Он к сыну: — Сын чё вчера было? — Папа, ты пришел в хлам, упал на кровать. Мама попыталась тебя раздеть, а ты сказал: Отстань, сука, я ЖЕНАТ! Маленький мальчик подходит к Деду Морозу и говорит: - Дедушка, а мне сладкого совсем-совсем нельзя. - Что же тогда подарить тебе, мальчик? - А можно полусладкого? |
- Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме!
- А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь? Лучший - отдых на даче, в тенечке, полулежа, глядя на то, как в поте лица работают соседи. |
Врач возмущенно говорит пациенту:
- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день! - Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало! Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, ударяет по перекрытию, сносит несущую балку, после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - Ничего себе - тетрис!!! Звонок в дверь. Мать открывает дверь, а там стоит мальчик и спрашивает: - Изя дома? - Нет больше Изи. Он покинул этот мир... . - Ой боже мой! Он что, умер? - Нет, к Интернету подключился! |
Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук.
- Ты кто? - Барсук. - А чё ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает! Приходит женщина на исповедь. - Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: "До чего же я красива! ". - Это не грех, дочь моя, это заблуждение. - Ты кaк женился? - Блaгодaря интернету. - Сaйт знaкомств? - Нет, в теaтр сходил, когдa модем сломaлся... |
Девочка приходит из школы домой и рассказывает маме:
- Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку. - И чему же учит эта сказка? - Она учит нас хорошо запоминать, как выглядят наши бабушки В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать... Винни-Пух под вечер вваливается в гости к Пятачку. - Здорово, свинёнок! Поедешь с нами завтра на пикник с шашлычками? Мы уже собираемся потихоньку, обязанности распределили. Я, например, за пивко отвечаю. - Конечно, поеду, Винни, что за вопрос? А мне что с собой взять? - Да так, мелочёвку прихвати: лук репчатый, уксус, пряности всякие. Но главное - не проспи, а то без тебя настоящего праздника не получится. |
Мама сыночку:
- Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? - Не знаю. - Ну, а что я всегда говорю? - Ушла наконец-то дура тупая. Опять всю колбасу и сыр сожрала! - Как распознать истинного меломана? - Он, услышав, как красивая женщина поет, моясь в ванной, припадает к замочной скважине: ухом! |
Свинарник. У длинного корыта с объедками сидит интеллигентного вида поросенок и аккуратно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятная свинья стоит передними ногами в корыте и, повернув к поросенку перемазанную в объедках морду, ехидно спрашивает:
- И что? Ты думаешь, из тебя получится не колбаса, а ванильное пирожное??? Фотограф — удивительный человек! Он фотографирует в день по 50 голых женщин, но возбуждает его новая фотолинза. Звонок в дверь. - Здравствуте тётя Сара, а Ицик дома? - Ицик занят, он кушает. Может и ты хочешь покушать? - Да. - Умничка, сходи к себе домой, покушай! |
- Как фамилия бывшего президента США?
- Не знаю... - Даю подсказку: слово из 3-х букв... - Не знаю... - По середине "У"... - Да лааааадно... |
Пипец! Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у нас течет мартини, мусор вывозят на "Лексусе", домофоны в роуминге, а у подъезда подметает сам глава администрации....
|
Приходят два парня на рыбалку. Закинули удочки, три часа сидят-ни одной поклевки. Рядом дед таскает одну за одной.
— Дед на что ловишь? — На червя. — Вот блин, а мы на хлеб! На следующее утро парни накопали червя с утра сидят-ни фига не клюет! У деда опять хороший клев. — Дед на что ловишь? На хлеб!!! — А как ты определяешь в какой день на что ловить? Дед говорит: — - Утром проснусь, если конец налево лежит — значит на хлеб надо ловить, а направо — на червя! А у вас сынки как лежит? — У нас с утра стоит колом! — Эх! — говорит дед — Если бы у меня с утра стояло, я бы тут не сидел! |
Не страшно, если жопа приводит к приключениям, главное, чтобы приключения не привели жопе...
|
"Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?"... - "Это какими же?"... - "Ну... там .... Зая.... Бусечка"... - "Ух, Заябусечка..... - ты моя!"..
|
|
Два американца: белый и чёрный приехали в Россию. Белый предлагает:
-Давай водки нажрёмся на стройке, как русские?! -Ну, давай!... Нажрались в хлам...чёрный вообще отключился..Белый закинул его на плечо и понёс..Выходят... Охранник орёт: -Стоять!!!! Белый ему: Хелло! -Сам ты х@ло!! Рубероид на место положи!!!! |
Дааа… хорошо погуляли вчера! Теперь хочется начать новую жизнь… в новом городе… под новым именем..
|
СМС от хорошо воспитанного мужа жене:
"Матом тебя прошу - иди домой! " |
Псаки:
- Там в России майдан !!! Мэтт Ли: -С чего Вы взяли ??? - Люди на улицах скопились, бегают галдят, орут и сожгли кого-то !!!!!! - Дура !!! Это не майдан, - это МАСЛЕННИЦА! |
— Ээээээй, залётные!!! - кричал пьяный санитар, гоняя беременных девок по роддому...
|
|
|
Украинский офицер:
- Как ты, Петро, будешь приветствовать командира? - Если украинский – подниму одну руку, если ополченец – две. |
Укладывают спать четырёхлетнего сына: — Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребёнок сонным голосом отвечает: — Нет ещё, пока реклама...
|
|
Утром ехала в автобусе, задумалась, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: "До свидания". Потом дошло, что сморозила глупость, притормозила в дверях и обернувшись, вдруг добавила: "А, впрочем, прощайте". Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали...
|
- Сара, я тебя умоляю - давай разведёмся!!!
- Моня, ша! Даже не думай за варианты. Вдовой взял, вдовой и оставишь... |
Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме чтоб на праздник приезжала. Китаец отбивает: "Мама плиезяйте седьмого ноябли." Вскоре приходит ответ: "Сами ноябли - сами и воспитывайте"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
|