![]() |
|
Доктор:
- Hу что же, вот ваши результаты теста на беременность. Мадам, я должен Вас обрадовать... - Я не мадам! Я мадмуазель!!! - О! Мадмуазель! Я должен Вас огорчить... |
- Подсудимый, вы обвиняетесь в том, что назвали гражданина Иванова дураком. Это правда?
- Это истинная правда, но я этого не говорил. |
- Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.
- А водy? - Такой болезни y меня еще не было... |
Два новых русских разговаривают:
- Знаешь у меня секретарша почти блондинка. - Это как? Рыжая что ли? - Не-е-е брюнетка, но такая тупая!!! |
Два мента едут в патрульной машине. Один:
- А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает.. |
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
- Это моя тёща. - Понятно, тогда, сынок, отдай ей свой мешок с картошкой, а не держи его на коленях, тебе ж неудобно! |
- С презервативом - это ж ведь не измена, да?
- Ага! А с глушителем - это не убийство. |
- Милый, ты меня любишь?
- Да. - А как? - Как ни странно! |
- Что вы будете пить: водку или вино?
- О, да, конечно! |
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - А вообще-то, если подумать, тут до Тулы рукой подать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|