Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=31)

Вера 10.02.2015 20:48

Останавливает мент машину и говорит водиле:
- Рассмешишь- отпущу!
Водила:
-Ну,я работаю в морге,из больших членов мы делаем жезлы!
- Ха-ха-ха, езжай!
Отъехал чуть- чуть и из окошка :
- А из маленьких- свистки!!!

Дмитрий 10.02.2015 20:49

2030 год: в России молодым на свадьбах все еще дарят телики и холодильники 2014 года выпуска.

Дмитрий 10.02.2015 20:51

Только три вида живности собирают армии и идут войной друг на друга: люди, вороны и муравьи.

Дмитрий 10.02.2015 20:53

- Слушайте! Я никак не могу понять назначение Египетских пирамид! Извелся весь! Телецентр - нет. Бизнес-центр? нет. Публичный дом? нет. Храм? нет. Межпланетный аэропорт? нет. Торговый центр? нет. Университет? вряд ли. Вокзал? нет. Парламентский центр? непохоже. Здание администрации? невозможно. Электростанция? не то. Тюрьма? нет. Гробница? банально...
- Как вы, однако, ограничены в мировоззрении, Рабинович...

Дмитрий 10.02.2015 20:55

- Что слышно про введение платного въезда в Мосвку?
- Да говорят, что уже ввели, но пока только для снегоуборочной техники!

Дмитрий 10.02.2015 20:55

— Чем отличается пессимист от оптимиста?
— Пессимист несёт свои заработанные рубли в обменник, а оптимист - в Сбербанк.

Дмитрий 10.02.2015 20:58

Муж жене - Зачем ты лифчик одеваешь, у тебя там все равно ничего нет! - Ну ты же трусы носишь !!!

Дмитрий 10.02.2015 20:58

- Алло, привет, дорогая, ты где? - Я дома, спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом, в баре, за соседним столиком ...

Дмитрий 10.02.2015 20:59

Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос совсем не сосет! - Интересно, с кого он взял пример?

Дмитрий 10.02.2015 21:01

В общественном туалете: - (натуженный голос) Да..пора питаться нормально - (с другой кабинки) Ты че там, жрешь что ли?

Дмитрий 10.02.2015 21:03

Жена мужу: - У меня дырка от серёжки болит! - И кто такой этот Серёжка??!!!

Вера 10.02.2015 21:26

- Сегодня утром понял, что мой холодильник - баба...
- Это как?
- Яиц нет...

Вера 10.02.2015 21:28

У нас в цветочном если берешь четное количество цветов, на тебя сочувственно смотрят и делают 50%-скидку...Очень удобно: три розы - жене, три розы - любовнице!
...Я хитрый...

ЗЯТЬ НАШЁЛ У ТЕЩИ В ТЕЛЕФОНЕ
ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТАКТ -ХРЕН МОРЖОВЫЙ- ОТ
ЛЮБОПЫТСТВА ПОЗВОНИЛ...ОКАЗАЛОСЬ САМ
СЕБЕ...

Вера 10.02.2015 21:42

http://s020.radikal.ru/i708/1502/63/f8ed35e0a364.jpg

Вера 10.02.2015 21:43

http://s018.radikal.ru/i504/1502/23/f2200f97517e.jpg

Worldly-wise 11.02.2015 19:22

- Доктор, я совершенно изнемогаю от бессонницы. Что мне делать?
- Вы не пробовали считать овец?
- Пробовал, не помогает.
- Тогда пусть каждая овца расскажет вам свою биографию.

Вера 11.02.2015 20:35

http://s45.radikal.ru/i107/1502/85/f1465acb7543.jpg

Вера 11.02.2015 20:37

СМС от жены любовнице:-"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".СМС от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке рафаэлло - это тебе".

Вера 11.02.2015 20:49

Пиво — это жидкий хлеб, водка — жидкое мясо. Бывает, как наделаю бутербродов...

Вера 11.02.2015 20:50

- Любимый, ведь правда, что я дана тебе Богом? - Да, родная, только за какие грехи не знаю.

Вера 11.02.2015 20:51

Муж с женой приезжают на дачу. А там весь участок зарос сорняком. Муж говорит жене. Ну нае...ся сегодня. Жена спрашивает. А что полоть не будем?

Вера 11.02.2015 21:02

http://s017.radikal.ru/i418/1502/4a/e8a0db46ef04.jpg

Синдикат 12.02.2015 05:42

- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd.
Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту хрень по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!

Синдикат 12.02.2015 05:46

Учительницa проверялa школьные сочинения. В одном из них было нaписaно:
"Жизненный опыт приходит с гaдaми".
Онa взялa уже было ручку с крaсными чернилaми, чтобы испрaвить ошибку,
но вдруг зaдумaлaсь и... решилa остaвить все кaк есть.

Скaчет зaяц по лесу. Голодный, три дня не ел. Вдруг видит, стоит снеговик.
Только морковку снеговику кaкой-то шутник воткнул не в верхний шaрик, a в сaмый нижний.
Зaяц сел перед снеговиком и зaдумaлся.
Снеговик его спрaшивaет:
- Ты что, косой, брезгуешь?

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку,
и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбаясь говорит:
- Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
Директор:
- Нет, нормальный человек вынет пробку.

Синдикат 12.02.2015 05:52

- Какая разница между грудью белой женщины и грудью черной?
- Грудь белой можно увидеть в журнале
'Плейбой', а черной - в журнале
'Вокруг света'.

Синдикат 12.02.2015 05:54

Вернувшись из командировки мать спрашивает маленькую дочь:
- Ты хорошо себя вела, вовремя ложилась спать, не плакала?
- Да, мамочка, в среду и пятницу у меня спала няня.
Отец поправляет:
- Следует говорить "со мной спала няня".
- С тобой, папочка, она спала в четверг!

Синдикат 12.02.2015 05:56

Пошел я как-то отдохнyть на Ленинские гоpы. Впpочем, нет, на эти ... как их ... Воpобьевы. Хотя нет, на Ленинские, точно на Ленинские. Сижy я там на лавочке и тyт рядом со мной садится воpобей. Впpочем, нет, этот ... как его ... Хотя нет, воpобей, точно воpобей...

Синдикат 12.02.2015 05:57

Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками?
- И те и другие сидят у кормушки.
- А какие различия?
- Куры яйца несут, а чиновники - чешут.

Синдикат 12.02.2015 21:00

Воспитательница детского сада на родительском собрании:
- Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем.

Синдикат 12.02.2015 21:02

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование .

Мальчик спрашивает своего отца:
- Папа, а что такое родина?
- Родина - это то место, сынок, откуда в юности хочется уехать, а в старости хочется вернуться.

Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье.
Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте!
- Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.

Синдикат 12.02.2015 21:07

- Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей?
Шерлок Холмс, протягивая доктору свою трубку:
- Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!

В зоопарке мать сыну:
- Вовочка, не трогай льва! У него могут быть блохи.

- Ты знаешь, кто такой Исаак Левитан?
- Нет.
- А кто такой Авраам Линкольн?
- Тоже нет.
- А я знаю потому, что хожу на лекции, в музеи....
- Молодец. А ты знаешь, кто такой Мойша Кац?
- Нет. А кто он?
- Это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты ходишь по лекциям и музеям.

Синдикат 12.02.2015 21:10

Папа, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну, па-а-ап, ну хотя бы чихуахуёныша!

Синдикат 12.02.2015 21:16

Хрущев осматривает выставку картин в Манеже:
- Что это за дурацкий квадрат и красные точки вокруг?
- Это советский завод со спешащими на работу трудящимися!
- А это что за дерюга, измазанная зеленым и желтым?
- Это колхоз, в котором созревает кукуруза!
- А это что за синяя уродина?
- Это "Обнаженная" Фалька.
- Обнаженная Валька? Да кто ж на такую Вальку захочет залезть? А это что за жопа с ушами?
- Это... это... это зеркало, Никита Сергеевич!

Хрущева пригласили на открытие публичного дома. Он перерезал ленточку и шутит с девушками. Вот он потрепал по щечке самую молоденькую:
- Ты такая славная! Я дам тебе рекомендацию в партию!
- Что вы, Никита Сергеевич! Меня мама и сюда-то еле отпустила!

Хрущев посетил свиноферму. Редакция "Правды" обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице. Отвергаются варианты "Товарищ Хрущев среди свиней" и "Свиньи вокруг товарища Хрущева". Окончательный вариант подписи: "Третий слева - товарищ Хрущев".

Дядя Во, - сказали вьетнамские октябрята своему гостю Ворошилову, - передайте привет тете Фу и дяде Хрю!

Стоят на трибуне Хрущев, Жуков и Кожедуб. Прилетает рой пчел и все садятся на грудь Хрущева.
- Почему все пчелы сели на мою грудь, а на вашу ни одной.
- Потому что наши звезды настоящие, а у вас липовые.

Что успел и чего не успел сделать Хрущев?
- Успел соединить уборную с ванной, не успел - пол с потолком. Успел разделить обкомы партии на промышленные и сельскохозяйственные, не успел разделить министерство путей сообщения на министерство "Туда" и министерство "Сюда". Успел объединить Крым с Украиной и Карелию с Россией, не успел объединить Еврейскую автономную область и Мордовскую АССР в Жидово-Мордовскую ССР. Успел выпустить новые бумажные деньги в десять раз дороже старых, не успел - серебряные рубли со своим ликом в кукурузном венке. Успел научить сеять хлеб в Союзе, на целине, а собирать в Америке, не успел научить всех писать так, как он говорил. Успел дать орден Ленина и золотую звезду Героя Советского Союза Насеру - за разгром египетской компартии, не успел дать ему орден Победы за поражение в Синайской войне. Успел пригласить монархиста Шульгина на ХХII съезд КПСС, не успел посмертно наградить Николая II, Гришку Распутина и князя Юсупова за создание революционной ситуации в России в 1917 году. Успел убрать Сталина из мавзолея, не успел обеспечить в нем место для себя. Успел разгромить антипартийную группу Молотова-Маленкова- Кагановича-Булганина, примкнувшего к ним Шепилова, не успел разгромить партийную группу Брежнева-Косыгина-Подгорного-Суслова и примкнувшего к ним Шелепина.

Во время горячих 60-х US NASA решила, что скорее всего астронавтам должны в полете понадобиться ручки, для того чтобы записывать результаты эксперементов и наблюдений. Поэтому ассоциация взялась разработать ручки, которые будут работать при нулевой гравитации (т.к. безусловно, обычная ручка не будет работать в условиях невесомости, ведь принцип ее работы основан именно на силе притяжения Земли). После глубоких исследований, эксперементов и испытаний, которые в общей сумме заняли 2 года, была выпущена работающая ноль-грав. Ручка Астронавта, которая стоила NASA приблизительно $1 млн. (в долларах 1960!!!) Выпуск продукции составил пятьдесят ручек.
Советский Союз в свое время тоже столкнулся с этой проблемой. Русские решили использовать карандаши...

Дмитрий 12.02.2015 21:20

Лермонтов в твои годы уже разочаровался в жизни! А ты! Сидишь тут весёлый и улыбаешься, бестолочь!

Дмитрий 12.02.2015 21:23

хорошая новость - ваш клип посмотрели два миллиона человек плохая новость - они зашли туда по ссылке "посмотрите на этого мудака"

Дмитрий 12.02.2015 21:24

— Здравствуйте, я хотел бы взять водки в кредит. — Судя по цвету лица, у вас хорошая кредитная история.

Дмитрий 12.02.2015 21:25

- А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку училa.

Дмитрий 12.02.2015 21:26

Хозяйственные девочки не носят стринги, потому что из них получаются плохие тряпки.

Дмитрий 12.02.2015 21:28

Не плачь девушка... ты не толстая, просто родители тебя специально заботливо откормили, чтобы оградить от стриптиза и проституции...

Дмитрий 12.02.2015 21:28

У мужика отбирают абонемент в бассейн. - За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.