![]() |
|
Случилось!
Дождались, наконец, евреи Мессию. Со всех стран, окраин и уголков мира собираются на встречу. Все подтянулись - нету только Рабиновича. Ждут - нету. Послали гонца: - От уже ж иду! Уже ж, зараз, только бухгалтерию доподобью, и иду! Ждут. Нету. Тогда уже сам Мессия пошёл к Рабиновичу: - Изя, сколько люди за тебя будут ждать? ! - Ой, я ж вас прошу. Ну кто бы говорил! |
Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками
- Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик |
Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу:
- Мне кажется, что ваша курица попахивает. - А мне кажется, что если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то вы вряд ли выйдите из него с честью. |
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Почему американцы в своих фильмах когда отливают смотрят в стену, а не вниз? Потому что там смотреть не начто |
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило улыбается продавцу и говорит:
- Я хотела бы купить кролика. - Хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с огромными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика? Девочка с улыбкой отвечает: - А моему удаву поxуй! В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отпизди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом! Водитель "Оки" был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной. Новая туалетная бумага в дырочку! Всё в твоих руках!! |
Страшно подумать, что бы еще мог выиграть Билан, если бы умел петь...
Надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается - придется надувать резиновую. На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты: смертность снизилась на 20%. - Давай сегодня как-нибудь по-другому, дорогая?! - А дети?! - Ну давай попробуем так: я сбоку, а ты колени подожми к груди... - Нет, хватит фантазировать, так вообще дверь не закроется. Катя, Витя, Миша... Дети, залезаем в машину! - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права? Если чешется спина - растут крылья... Если грудь - выпускаются шасси! |
У армянского радио спрашивают:
- Что означает поговорка - "Тютелька в тютельку"? Армянского радио отвечает: - Точно не знаем. Но очень похоже на интимную жизнь лилипутов. |
Иностранец остановился в гостинице русского провинциального города.
Вечером спускается в холл и спрашивает у портье: - Ну, что, дружок, у вас тут ночная жизнь есть? - Есть. Только у нее сегодня зубы болят. |
Мама Вовочки получает записку от его учительницы:
"Вовочка очень способный ученик, но он слишком много думает о сексе и девочках! " Мама пишет: "Если найдете решение - сообщите. У его отца точно такая же проблема! " |
Два еврея уехали из России-один в Израиль, другой в Германию. Через год они созвонились:
- Изя! Ты не представляешь, как мне повезло. Я живу в Хайфе, у меня свой магазинчик, здесь все наши, погода отличная-я счастлив! ! ! - Абраша! Как повезло мне! Я живу в Мюнхене, работаю в местном крематории. Ты не поверишь - Я СЖИГАЮ НЕМЦЕВ! ! ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|