![]() |
|
Ты по мне скучал?
- Да. - В чем это проявлялось? - Я спал один... |
- У вас есть алиби?
- Чтобы ответить на этот вопрос, я должен обдумать ответ. - Четырех лет на обдумывание хватит? |
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама.
Она достает водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу! |
Инспектор останавливает водителя.
- Вы пьяны! - Да нет, что Вы! Я трезвый! - Ну-ка дыхните! - и подставляет трубку Раппопорта. Посмотрел. - Странно! Ну-ка дыхните еще раз! -Прибор снова ничего не показывает. - Очень странно! Наверное, сломался. Сам дыхнул. - Да нет работает. |
- Деда, ты спишь?
- А что? - Дай 20 рублей. - Сплю, внучек, сплю. |
Один мужик - другому:
- Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей. Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом. - И что, помогло? - Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10! |
Знаешь, Ваня, всё-таки есть в тебе что-то... рыцарское.
- Да!? А что? - Железный лоб! |
Встречаются две блондинки, одна другой говорит:
- Я вчера была у окулиста! - Да? И что он тебе сказал? - Сказал учить алфавит! |
Отец читает сыну сказку на ночь:
- "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз..." - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? |
После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери:
- Вчера в постели мой муж на меня страшно обиделся. А ведь я сказала только одну фразу. - Какую? - И ты туда же! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|