![]() |
- А как правильно писать "спизжу" или "спиздю"?
- Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени: могут услышать и перепрятать. |
Весна …Ночь …Двое вышли на балкон… Оба легко одеты…Она - в сережках…Он- в часах…
|
Судят дедушку 85 лет за изнасилование. Судья:
-Подсудимый, 1 июля в 20-00 в переулке Строителей вы изнасиловали гражданку Никанорову, в 20-30 этого же дня на набережной вы изнасиловали гражданку Терёхину, и в 21-00 в парке вы изнасиловали гражданку Иванову - вообще скажите КАК вам это удаётся??? Дед: - А что тут такого - у меня ж мопед! |
Вернулся сын из школы, где он у старшеклассников подхватил слово «минет». Подходит к папе, который сидит на диване, читает газету, и спрашивает:
- пап, а что такое минет? Папа покраснел, побурел и интересуется: - ты где это услышал? Сын: - в школе у старшеклассников. Папа: - иди к маме, она тебе расскажет. Приходит сыночка к маме с тем же самым вопросом: - мама, а что такое минет? Мама тоже покраснела и молвит: - иди к папе, пусть он тебе расскажет. Сын: - мама, но я был уже у папы, он меня к тебе прислал. Маме деваться некуда и она взялась объяснять сыну, что такое минет: - понимаешь сынок, минет, это, когда писю берёшь в рот. Услышал это папа, бросает газету, влетает на кухню и орёт, как потерпевший: - ты что мать делаешь? У нас же сын. Сын, минет, это, когда суёшь писю в рот |
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на балет «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын - папе:
– Пап, а чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне. |
- Доктор, у меня задница болит.
- В каком месте? - У самого входа. - Пока вы будете называть это место входом - оно так и будет болеть. |
Приходит мужик в салон тату сделать. Мастер спрашивает:
- Что будем бить? - Хочу танк на всю спину! Проходит десять минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А чего там возиться, всего четыре буквы... |
Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, я — мощнейших звездюлей в Чебоксарах.
|
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста. — Вон та с краю. — Как ты догадалась? — Она как зашла, сразу бесить меня начала. |
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно:
- Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед: - И еще, тормозуху смени, а то убьёшься нахрен! |
Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени. Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок и один из них говорит:
- Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу, похоже, хана... |
— Что-то шашлык у вас не вкусный, мясо жесткое, не жуется совсем...
— А вы масочку снимите. |
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
— Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! — А как потише? — Рот жене скотчем залепи, что ли… Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: — Коля, убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? — Потому что весь дом думает, что это ты меня трахаешь! |
Вовочка кричит из ванной:
— Мама, ты мне какую рубашку погладила? С короткими рукавами или с длинными? — С короткими, а почему ты спрашиваешь? — Чтобы знать, до куда руки мыть. |
Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку.
— Девиз французских революционеров — свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь? — Сьлюсяю, Маль Иванна. — Повтори, какой был девиз у французских революционеров? — Сьвобода, лявенство … — Все, тихо, читаем дальше!!! |
Мальчика привели на вакцинацию, а он кричит на все отделение.
Медсестра его успокаивает: - Малыш, не кричи, ты даже не знаешь, против чего тебя будут прививать. - Я знаю: против моей воли! |
Цитата:
у китайцев иероглиф, который изображает двух баб под одной крышей означает "трудность", "проблема", "неприятность" :D https://ic.pics.livejournal.com/alek...249013_800.jpg |
Недалеко от пляжа плывут две акулы и видят виндсерфера. Одна другой говорит с восхищением:
- Вот это сервис! На подносе, да ещё и с салфеткой! |
В кабинет сексопатолога входит молодая пара:
- Доктор, помогите нам, мы даже после оргазма не удовлетворяемся! - Да? Очень интересно! А ну-ка продемонстрируйте, как вы это делаете. Некоторое время врач с интересом наблюдает за процессом, потом звонит своему коллеге: - Петрович? Слушай, у меня очень интересный случай! Ко мне пришла молодая пара - они даже после оргазма не удовлетворяются! Наблюдаю третий час, а в чем дело не пойму.... - А как фамилия? - Сидоровы. - Сидоровы? Гони их в шею, это студенты, им просто трахаться негде! |
— Привет, Абрам! Что с тобой случилось? Ты же раньше был высокий, лысый, с усами и бородой, а теперь ты маленький, с длинными волосами, без усов и бороды!
— Я не Абрам, я – Сара! — Так ты и пол поменял?! |
Объявление: "Отдам дочку замуж. Самовывоз из Рязани".
|
На кассе стоит парень и выкладывает на ленту пять бутылок красного, пять бутылок белого, две розового, четыре шампанского, одну "Мартини", два коньяка, три водки. И в самом конце - семь пакетиков кошачьего корма. Мужик сзади спрашивает:
- День рождения кота? |
На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея:
— Сема, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь… — Почему? Я поверю. — Иду я мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь… — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил ее в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь… — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь.. — Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. — Почему? — Потому что последний раз, когда ты мог, компьютеров еще не было. |
В Москве — бордель, в Питере — поеблик
|
Сара, я слышал твой муж уехал в командировку?
— Ну, да. Так я к тебе загляну вечерком? — Да как ты смеешь, я что, по-твоему, продажная женщина? Ну, что ты, Сарочка, я разве что то сказал про деньги! |
На приеме у врача.
— Курите? — Да. — Пьете? — Да. — Hу, так чего же вы хотите после этого? — Бабу. |
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.
|
Одного спросили:
— Что с вами будет, если вам отрежут одно ухо? — Я буду хуже слышать. — А если отрежут второе? — Я буду хуже видеть. — Почему? — Кепка будет на глаза сползать. |
Европейская пара хочет завести ребенка. Делают все, как положено, но вот проблема. Год нету, два нету. Услышали, что в России живет один знахарь, который может помочь. Приехали к знахарю, рассказали о своей проблеме. Знахарь выслушал и говорит:
- "Мужики, вы ебанулись?" |
Заходят четверо в бар, один говорит:
- Мне пожалуйста пива, а этим трём пидорам лимонад. Один из них отвечает. - Двум! пидорам, я переводчик. |
Стоят на пригорке два быка, молодой и старый, и смотрят на пасущееся внизу в долинке стадо коров. Молодой бычок, горячий, нетерпеливый, волнуется, рогом землю роет и обращается к старику:
- давай быстренько спустимся вниз и поимеем в-о-н... ту рыженькую коровку!! - Нет. Молодой успокаивается, но потом опять: - давай тогда быстренько спустимся вниз и поимеем вон ту черненькую... -"Нет. - ну вон ту, молоденькую, она сегодня только впервые появилась в стаде - НЕТ. Сейчас дожуём траву, медленно пойдём вниз и поимеем все стадо! |
Купил мужик петуха.
В первый день петух вы@бал всех кур, во второй всех уток, в третий всех индюшек. Мужик видит все это чудо и говорит петуху: "Не бережешь ты себя, силы надо экономить!" На утро, смотрит — петух мокрый, общипанный валяется в луже, а над ним вороны кружат. Вышел мужик, подошел к петуху: "Что ж ты, молодо зелено, говорил же тебе, силы нужно экономить!" Петух один глаз открывает и шепчет: — Ворон спугнешь, тебя вы@бу! |
После ceкса я всегда выкуривал сигарету. Так постепенно и бросил.
|
— Что вы посоветуете к этому вину?
— К этому вину идеально подойдет жареный беляш с автовокзала. |
Жена мужу: — У тебя на пиджаке совсем нет волос!
— И что? — Кто она, эта лысая мразь? . . |
Встречаются два еврея:
- Ну как, Изя, ты таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - ??? Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один – но, ты же знаешь, они везде пролезут! |
Повадился в лесу волк лисицу ебать. Ходит к ней, блять, как по расписанию, три раза в день, утром, в обед и вечером и ебёт её во все дыры. Лисица уже не знает, что делать: похудела, захирела, а отмазаться никакой возможности нет - волк, он, блять, злой и наглый, у него не забалуешь. Ну, терпела она терпела и чувствует, что уже больше сил никаких волчью еблю терпеть у неё нету. Отправилась она к хозяину леса, к медведю то есть и говорит ему: "Миша, ты если не хочешь потерять лисицу в своём лесу, должен с этой ситуацией что-то сделать, ибо я в таком ритме долго не протяну и заебёт меня волк совсем нахер". Ну, Медведь не долго думая издаёт указ, в котором чёрным по белому написано "Настоящим приказываю волку ебать лисицу не чаще одного раза в месяц". Вызывает к себе волка и ознакамливает его с этим приказом под роспись. "Ну что, Лисичка, довольна ?" - спрашивает Мишка лисицу... Ну а Лисица аж просто светится от радости - наконец-то её жизнь войдёт в нормальное русло.
На следующее утро волк опять приходит к лисице. "Волк, а ты случаем не охуел ли ?" - спрашивает лисица. "Тебе же блять ясным русским языком сказали - не чаще одного раза в месяц". "Чё за нах ?" - отвечает волк. "Вот я этот самый раз и хочу использовать" Лисица было немного потухла, но потом подумала - да и хуй с ним, в натуре, щас дам разок уже напоследок, а потом отдыхать буду. Ну, дала короче ему ещё раз. Но тут такое дело - в обед волк опять пришёл к ней. Лисица уже в полном ахуе, уходит вся в отказ, но волк, сука, напористый, он ей говорит: "Постой, лисица, ты тоже не горячись и хуйню не городи... Сейчас какой месяц ?" "Апрель" - отвечает лисица. "Вот - говорит волк - значит, утром я тебя трахнул за апрель, а сейчас трахну за май !". "И вообще, говорит волк, ты заведи такую тетрадку, разлиней её и веди учёт, когда и за какой месяц я тебя трахаю"... Ну, так дело и пошло... Через некоторое время встречает лисицу медведь в лесу и спрашивает: "Ну что, плутовка, полегче тебе стало, не ебут тебя уже каждый день ?". "Да нет, Миша - отвечает лисица - знаешь, как ебали, так и ебут... вот только бухгалтерии прибавилось !" |
Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а ее не устраивает! Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает! |
— Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.
— Пап, четыре утра! И у нас же нет дачи! — Это не значит, что нам не нужна картошка… |
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в
холодильнике… Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни… |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |