![]() |
Это началось 100 лет назад.
"Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи благослови!" Я думаю, то, что Блок тогда написал 100% соответствует сегодняшним настроениям в РФ. :confused: |
Цитата:
Кубок мира по хоккею среди молодежных команд наш :) Лучше так выяснять отношения . :icon_friends: |
Цитата:
По-мне, так лучше вообще не выяснять, а поддерживать отношения. |
Цитата:
Боинг сбили... Кто сбил? Русские... Скрипалей "отравили"... Кто отравил? Русские... Трампа выбрали... Кто виноват? Русские... От усраины хочет Донбасс отделиться... Кто виноват? Русские... В усраине война с Донбассом... Кто виноват? Русские... Что я хочу сказать... Простым россиянам НАСРАТЬ и на гейропу и на их геев, и прочих лесбиянов! Другое дело, что у верхушки мног денег за границей, поэтому и стелятся, твари, под всех.... Мы вполне в состоянии прожить без гпйропы, а она без нас? |
Цитата:
|
Цитата:
Да насрать на гейропу! Мне вот абсолютно пофигу, что там у вас, в гейропе творится.... Хотят мужики с мужиками, а бабы с бабами спать - мне до одного места! К нам только не лезьте и не учите нас жить! И тогда мы не скажем, куда гейропцам идти со своими нравоучениями! Это не к тебе, ты нас вроде жить не учишь.... :-) |
Моя тема вообще-то про Швецию. Каким-то чудесным образом в разговорах с россиянами всё всегда сводится к разговору о России :)
Вот я ответил Дмитрию, который не верит в существование исторической науки, отметил, что :"К сожалению, Россия одна из стран, которые до сих пор используют историю в идеологических целях." И понеслось! И принеслось уже в совершенный абсурд - опять Боинги, Донбасс, Украина... :) Я с десяток раз уже объяснял, что мне это всё не интересно. Единственное, что мне интересно - это культура. Особенно в части музыки. :confused: |
В интернете я Вере верю, она никогда не обманывала. Историю нам в школе предодавали очень ориганально, благодаря учителю, пересказ советского учебника возбранялся, мы ставили себя на место тех или иных исторических персонажей и рассуждали, привествовалось логическое рассуждение...не прото пересказ фактов, но и вычисления с доказательствами, поэтому тем кому нравились точные науки, не отставали.
Были и внеклассные занятия.Это регулярно, после основных уроков. При всем этом учитель был как не странно идейным и партийным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли кто-то на парад выехал.Да еще и насовсем.Трудно в такое поверить.
|
Зачем ИМ выезжать, когда есть интернет?:)
|
Цитата:
|
wulfw, есть, есть..
иногда и к нам на форум наведываются заманали уже своей рекламой) |
Вопрос-ответ mail ru :
что делали с гомосексуалистами (геями) на Руси и вдругих странах? ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Пользователь удален Просветленный (31527) Везде их драли под хвост, а потом петь заставляли.. . так зародилась поп-музыка)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:eek: :icon_superschnute:
а ведь такое было интересное начало, и географические карты были и про викингов.. |
Цитата:
:icon_good: |
Слава швед, хрен его знает, Вера покупала журнал Караван Истории, я тоже стал покупать, вполне интересное чтиво, уж лучше любых сериалов и многих сайтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честное слово уже до абсурда доходит ,не хватало нам перекусаться на радость не доброжелателям Форума ,оно стоит того ? :icon_friends: |
Цитата:
Если тема не вызывает интереса - она отпадает сама по себе. Если моё мнение по тем или иным вопросам кого-то не устраивает, что же я могу поделать? |
Цитата:
|
О Швеции с удовольствием почитаем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, о чём ты пишешь, характерно для т.н. "популярной истории" и работ начала-середины 20-го века. Я говорю о современных академических исследованиях. Это разные вещи. |
Цитата:
В ответ же слышу, что это всё выдумки и так не бывает. Это мнение ничем не мотивируется. "Этого нет, потому что такого нет у нас, а везде всё одинаково". Вот то, что я вижу в ответах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |