Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Обо всём понемногу.... (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76652)

Синдикат 18.05.2015 20:07

Женя, по мне лучше работать на форуме нежели полгода сидеть без света и прятатся в подвале, когда бомбили город все познается в сравнеии.:icon_friends:

Евгений80 18.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Ollleg (Сообщение 240089)
есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.-Не знаю, как на Дальнем Востоке, но у нас в глухоманьке ещё 5лет
назад это дело прикрыли везде, нет халявы больше.

Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный)
Это конечно правильно очень, но я три года назад как то не задавался мыслью, во сколько "вложений" обойдётся мне протянуть кабель от центра до нашего села, хотя, думаю, лимона за 3 смогли бы пойти на встречу и протянуть 20 км кабеля:icon_thumbup2:

Евгений, ещё раз! Россия огромна, и не везде есть возможность что то протянуть или передавать сигнал с хорошей скоростью по трухлявым телефонным проводам, кои были заложены ещё во времена СССР.
Сидят люди на модемах и даже не везде есть безлимитные тарифы!
Есть модем 4джи, но нет такой скорости в селе, отсюда народ и прозвал- з жоп,
не равняй всё по большим и средним городам! Когда в Москве скоростной в 100мб стоил 250 рэ в месяц, я в 360 км от Москвы платил по 800рэ за мегафон-модем с жопной скоростью и был хоть этому рад, и пиво тут не при чём, это наша жизнь!
... Пока жил в Москве, удивлялся, как это люди фигню какую то пишут про смешные зарплаты в глубинке, про наличие всего одного -1 первй канал по тв и прочее и прочее,
вот теперь постоянно живу тут, в этой глубинке, и постоянно бываю в Москве, и мне есть что сравнивать, я вижу разницу не в "денёчке" на гостях, а полностью зная жизнь окружающих людей, так что не надо кичиться и бить себя в грудь про тот же мп3 и проводной интернет.
Если ты этого всего не видел, это ещё не значит, что этого нет.:icon_superschnute:

Вы мне не рассказывайте про это всё,я в посёлке на дальнем востоке живу если что:icon_pardon: При желании можно улицей собрать и протянуть,либо собрать вещи и унести ноги в более менее номальную деревню ,где доступней все блага земные,либо отключить и утопить комп и не ныть про забытые богом места и про желание слушать то что не можешь скачать.У меня понятие о России есть и есть с чем сравнивать,не 10 лет мне и не на одном месте всегда сижу.Кто живёт там где нет интернета,тот занят другими важными делами,а недостоющее приобретается в уже готовом виде. А пиратские диски как были так и есть и будут,тут Вы уже ерунду пишете.

Ollleg 18.05.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 240096)
Вы мне не рассказывайте про это всёА пиратские диски как были так и есть и будут,тут Вы уже ерунду пишете.

Женя,не хочу спорить и доказывать что то, у каждого свой опыт жизни м свои познания, если где то кто то готов всем селом двинуться на лучшие хлебные места из за наличия интернета, хотел бы это увидеть...
Я отписал то, что вижу сам и что меня окружает. Если у вас всё по другому, то только рад за это.

пиратские диски как были так и есть и будут - трудно что то доказывать, пожалуй ограничусь одним:
В местных магазинах на расстоянии 100 км я их уже не вижу, дальше не заглядывал.
На местных вещевых рынках, которые обычно проходят по определённым днях, всех мне известных продавцов пиратки убрали, как я и сказал, ровно 5 лет назад, в том числе и меня. Штрафы, это всё херня, это поправимо, но вот уже после 2го суда я все остатки просто раздарил: мультики в дет.сад и школу, музыку по друзьям и знакомым, что то просто вынес в коробках на улицу и положил около подъезда на скамейке с надписью : бери себе и оставь другим....
:icon_pardon:

Но у вас там другой мир, мне остаётся только позавидовать...:icon_thumbup2:

Дмитрий 18.05.2015 21:04

Что тут скажешь, :icon_pardon: вот мобильный 3G МТС между Барнаулом, Новосибом и Кемерово по 200-300 км до каждого областного центра в 2012-м году! (с прокси и без)

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 114357)
Выбираем анонимный прокси задав по поиску

http://s018.radikal.ru/i522/1201/11/dfdd53bc31cat.jpg

проверяем

http://s018.radikal.ru/i509/1201/1a/7708a2a12cfbt.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1201/a8/26a67503fbfbt.jpg

а скорость, да падает, но это наверное нужно подбирать по очереди пробуя

вот через прокси до Берлина

http://i073.radikal.ru/1201/1d/178a0aeccda7.png

а вот туда же но без прокси

http://s018.radikal.ru/i518/1201/ea/04ba39326c3f.png

Модем из пивной банки

http://vsetutonline.com/forum/showth...EE%E4%E5%EC%FB

anatol1961 18.05.2015 21:23

Дима, модем был голый у меня без антенны, использовал штатную...

И вообще вы что то о грустном. Посмотрите как люди живут...
Вот кому реально трудно... сделать выбор, что сегодня послушать.

На снимке 63–летний бразильский автобусный магнат Zero Freitas, известный тем, что много лет беспрерывно и активно покупает виниловые пластинки. Страсть к покупке записей пришла к нему в пятилетнем возрасте, когда его отец купил ему проигрыватель и 200 винилов к нему. Сейчас общее количество альбомов в его коллекции, как он сам сообщил в интервью New York Times Magazine, примерно 7 миллионов.
Фрейтас хочет создать специальное хранилище, в котором виниловые пластинки смогут «жить» многие годы. По его мнению, винил является самым надежным хранителем — если хранить пластинки в вертикальном положении, в защищенном от солнца месте, где поддерживается идеальная температура, то срок жизни пластинки практически неограничен. Таким образом, задача коллекции Фрейтаса заключается в спасении музыки, ведь до 80% её с середины 20 века никогда не переводилась в цифровой формат.

Синдикат 18.05.2015 21:28

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Толя ты повторил мою историю, именно в 5 лет мне отец подарил подарок проигрыватель и винилы с сказками с чего все и началось.:icon_friends:

Дмитрий 18.05.2015 21:28

anatol1961, Я это к тому, Толя, что и в центре Африки и в Самом цетре Сибири - "Адрес: На юге... Северного Ледовитого океана" кто ищет находит выходы и скачивает исключительно lossless!

К нам из Москвы приходят и не могут скачать с файлообменника, когда гиг (1000 мегабит) по Москве обычное дело и скорость 30-40 мегабайт в секунду соответственно!

Дмитрий 18.05.2015 21:39

У меня к примеру дом в Тверской области в яме в лесу, более 200 км от Москвы телевидение на DVB-T2 тюнер берёт одну программу, до вышки 35 км, 3 G местный МТС цепляет через баночную антенну, через интернет и смотрим телик, но ковырялся я с ней правда долго.

FM радио тоже нет в этом месте - 1 местная радиостанция с помехами. Интернет же работает.

Евгений80 18.05.2015 21:56

Мир другой,от центра 100 км и дороги как после ВОВ,цены на всё тоже приближают наш другой мир ну как минимум к сверх развитой цивилизации пропавшей Атлантиды.Как заверяют нас правители,зарплаты средние у нас 30-40 тысяч,ток чот платёжки у Матери смотрю-забывают и половину начислять чтоль.Как сыр в масле короче живём.Море есть-рыбы нет,кормовая база есть-мясо почти только привозное замороженное,бензин по 36руб.,вода 1.5 литра как и бензин стоит(мы ведь в стране где нет ни нефти ни воды питьевой обитаем) за инэт я плачу щас 1200 рублей в месяц,но вот радость то какая-диски пиратские есть:icon_thumbup2: Значит лучше живём мы тут чем вы бедняжки там в глубинке, ближе к центру России.Вы же там бедные за свет,тепло платите по пол зарплаты,в минус 25 с ветром, влагой 80%-90% живёте и работаете:icon_pardon: За зарплату в 25000 дворником и не дёрнитесь даже,западло;)
В курсе я Олег,кто где как и что. У меня к примеру человек 7 лет без света жил,дом строил в черте города. Так и что? Какого лешего на хрен знает где свою халупу возводить,чтоб родившиеся спустя год дети жили без света в вечно строящемся доме? А теперь да у него вопрос встал,как же инэт подключить-то:icon_pardon:Такие будут писать про отсутствие скорости и т.д. А взять жопу в горсть и найти достойное место им кто запрещал? А без инэта прожить можно,да и без музыки тоже.Каждый выбирает сам где и как ему жить и существовать.Выбор всегда есть,а поэтому нехрен жалиться.Нет скорости инэта,есть скорость земледелия,охоты,ловли рыбы,животноводства и т.д. после чего можно поменять при желании место дислокации на более менее выгодное и приближенное к цивилизации если есть в этом потребность великая.Никто не говорил что я против того чтоб люди скачивали в малом объёме,я против того скажем так,чтоб молочку в рыбном отделе продавали:icon_bahh: Есть места где мр3,есть где лучшее качество и надо лишь выбрать что тебе надо и что ты можешь.Нет скорости,открой для себя именно для скачивания другой,а общайся на этом форуме например.Я же на свою легальную зарплату не пойду в салон BMW брать и просить чтоб его мне урезали в двое-трое до моей способности его оплатить на рынок подержанных либо классом ниже буду машину смотреть. Вот про что я.

Ollleg 18.05.2015 22:14

За зарплату в 25000 дворником и не дёрнитесь даже,западл ------- ты видимо не в курсах, что на дворника москвичу не устроиться просто, потому как она, зарплата дворника, предназначена для двух персон - работадателю, что даёт, и тому, кто согласен её пополам с ним делить, что ещё могут мальчики -студенты подсуетиться, за те же 40-50% в месяц, оно тебе неведомо, видимо, что не так оно всё запросто, только байки слухать про москвичей умеем....
Я же сам живу и работаю в глубинке по той простой причине, что вшестером мы не можем ютиться в двушке у предков в Москве, учитывая при этом, что я и работаю (рисую) дома, а не снимаю мастерскую...
И зарплата моей жены и старшего сына 8-10 рэ в месяц, и катаю я не на бмв, а на десятке 2004 года, чему и рад , а вот кредиты оставим другим, нам нечем их оплачивать и незачем, живём тем, что имеем и на то, что зарабатываем.
И вообще, весь этот пустой разговор мне надоел,
за сим усего вам хорошего, я сказал уже всё, что хотел.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.