![]() |
Муж подходит к окну, открывает шторы и говорит жене:
- Тебе не кажется, милая, что сегодня будет прекрасный день? Жена: - И что ты этим хочешь сказать, дорогой? - Я просто вспомнил, что ты говорила. - И что же? - Что ты в один прекрасный день соберешься и уйдешь от меня!.. |
Женщина выбирает в магазине палас:
- Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, это для детской. - А сколько у вас детей? - Шестеро... - В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать. |
Альо, долари е?
- Е, а шо? - А який курс? - Три гривни за бакс! - Це який банк? - Це типография! |
В палату заходит врач с блокнотом, следом за ним - санитар с топором. Врач останавливается у кровати больного, листает блокнот, читает:
- Так..с, Иванов... Ампутация левой ноги. Санитар - достает топор, ТЮК Врач - недоуменно на санитара: - Я сказал "левой..." - Санитар - ТЮК Врач: " Я сказал "ноги"..." - Санитар - ТЮК Врач в ужасе глядя на пациента: "Стоп! да это вообще не Иванов!" |
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй:
- А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт!! |
Приходит Сара домой, видит, Изя аккуратно отдирает обои.
Сара (радостно): - Изя, ты таки решил сделать ремонт? - Нет, съезжаю! |
С моря доносится крик о помощи: "Help me! Help me!".
Два одессита проходят мимо, и один говорит другому: "Слышишь, пока все наши учились плавать, этот пижон учил английский . . ." |
Ну, сынок, чем сегодня папу порадуешь?
— Папа, все то, что тебя может порадовать, мы еще вчера с рабятами выпили. |
Вот ты когда первый раз поцеловался?
— В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось — вымпелы, значки. |
Девушка, вы танцуете?
- Да. - Слава Б-гу! Я уже думал, что вас током шаpахнуло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |