![]() |
Сергей, мне эта тема тоже не очень... есть вещи, которые нельзя афишировать... Пусть Дмитрий решает - сносить или нет. Тема аж на 16 страниц разрослась... Не я ее открывала. Думаю, что Дмитрий примет правильное решение.
|
Вера, по-моему нормальная тема для этого раздела. Да и парнишка зашёл с юмором, прикольнулся.. предложил Синдикату Серёге вздрочнуть. Улыбнуло!
Хотя... конечно же по-хамски, по отношению к постоянному участнику различных обсуждений! :icon_gruble: |
Давайте проголосуем... нужна или нет?! )) Девчонки старались... постили! При этом переживали наверное!))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6730/...04470_orig.jpg |
Советую тему перенести в"Посиделки"))) :icon_good:
Тут и так мусульмане недовольны обложками )) |
Советую тему перенести в"Посиделки"))) :icon_good:
Тут и так мусульмане недовольны обложками )) |
Worldly-wise, Валерыч, я конечно ценю твое искрометное чувство юмора, но может хватит уже приплетать куда не попадя моих единоверцев? пожалуйста, хватит, сколько можно просить?
|
Timur Ice, Голосуй лучше,как считаешь правильным поступить))
По мне так это тема не для ВТО,не только мусульманам-но и христианам не по-душе..есть для этого другие сайты,секс-форумы,куда за этим идут страдальцы..там всё понятно и к месту...:icon_sorrys: |
Timur Ice,Worldly-wise,друзья давайте уйдем от националых отношений, все мы собрались для теплого общения и эти высказывания нам не нужны.
Я забанил человека который зная меня но не наших участников нашего форума просто нахомил, это прозвучало в мой конкретный адрес, я понял с какого ресурса этот человек, и заблокировал. Я написал ему в личку, ответ последовал, я буду хамить в теме, для того она и создана, для интимных отношений, ну пусть занимается сексом с монитором. Считаю так, тема должна быть, но ее нужно слегка почистить. |
Синдикат, давай чищу
Пока тему оставляем, пускай молодёжь просвящается)) |
Да, Дмитрий конечно, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |