![]() |
Счастье - что оно?
Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу. |
Встреча в пути на повороте трудном,
Встреча в пути на перекрестке трудном, Встреча в пути, узлом связала две судьбы, Встреча в пути в ночной тиши вокзала, Встреча в пути в круженьи карнавала, Выпало нам с тобой встретиться в пути. |
Но карнавала не будет
И все утонет в слезах А я моторы гондолы Разбираю на части Подметаешь лепестки В иссохшихся площадях Пытаешь гладить на ощупь Ошарашенный страстью Карнавала не будет Карнавала нет... |
Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни. |
Самая моя, моя
Самая любимая Открывает окна, но Прохожу я мимо них Вдаль зовет меня судьба Ветром злым гонимая Самая моя, моя Самая любимая |
Любимая моя!
Сгораю без огня, скучаю без тебя! Любимая моя! Напрасные слова Коснутся твоих рук, Коснутся твоих губ! Любимая моя! |
Губки бантиком,
Бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика. В голове с утра сто тысяч почему Объясните мама с папой что к чему. |
Почему, дружок, да потому, что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю волшебником, волшебником. |
Я играю на гармошке
У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья - Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот "эскимо". |
Она знает в совершенстве дорогу под названьем "любовь".
Она знает в совершенстве дорогу под названьем "любовь". Она уверит тебя, что ты лучший на свете, Она знает, что мужчины - это сущие дети, И сведет тебя с ума, она знает эти несколько слов. Она по миру пройдет и на всех ее хватит,A В ее честь созидают, умирают и пьют. А то что ей иногда еще за это и платят, Так бесплатно только птички поют |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |