Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   КОНЦЕРТЫ Отечественные (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   ПЕРЕДАЧА "К НАМ ПРИЕХАЛ..." Песни и разговоры... (КОЛЛЕКЦИЯ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=24558)

Хохол 28.04.2011 21:07

Скорее всего, с сегодняшнего дня, снова поменяли сетку вещания, теперь прямой эфир не в 17-00, а в 18-00 по московскому времени, сегодня был Дмитрий Хмелев, возможно, его с повтору запишу.

L@M, а когда был Кривошеев? Хоть примерно...

L@M 29.04.2011 18:08

Хохол, Добрый день , что то в сети никаких данных - может это просто повтор ? поисках в сети программу передач - так ничего путного и не нашёл -пишут только шаблон , а кто когда не поймёшь ....

L@M 29.04.2011 18:12

Хохол, А ты с evnet.com тоже пишешь ? я пробовал у них содрать - не получается ? там бы ля минорЪ взять ,А Викторова и третьякова ( март 2011)

Хохол 29.04.2011 21:01

После обновления оф. сайта телеканала программа стала не читаемой... Теперь нет анонсов кто и когда был и будет, поэтому только ловить прямой эфир. Повторы начинаются на 10 день после премьерного показа, Кривошеева уже повторили...

С етвнет я качал несколько лет назад пропуски, тогда там были бесплатные дни после регистрации, как сейчас обстоят дела я не знаю, в последний раз когда я пытался бесплатно скачать после регистрации данный телеканал был закрыт, т.е. надо платить, ну честно говоря, качество там не очень, хотя на безрыбье...

L@M 30.04.2011 19:01

Хохол, Добрый день , ТРИ ДНЯ НА ЕВНЕТЕ ,ТАК И ОСТАЛИСЬ ( НЕДАВНО ПРОБОВАЛ С НЕГО СКАЧАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОГИ streamdoun ) не получилось - видимо алгоритм поменяли, старые выпуски к нам приехал там можно поглядеть за эти три дня - как вы качаете или пишете? если есть возможность скачать то это славно.....

Хохол 30.04.2011 19:19

L@M, день добрый!

Давно я там не был, но 3 года назад пользователь tolstyj22 мне объяснял про закачку так, цитирую:

Цитата:

Очень просто, - нажимаешь "Начать просмотр" и открывается всплывающее окно со ссылкой типа mms//:..................wmv
Эту ссылку вставляешь в любую качалку Флашгет или Довнлоад Мастер и начинается закачка!
Удачи!
Тогда сайт был etvnet.ca
Как сейчас, честно говоря, не знаю, но думаю, что также всё осталось...

Как скачаете, выкладывайте сюда, так сказать пополнить коллекцию;)

L@M 01.05.2011 16:46

Хохол, Привет!!! нет такие штуки там и раньше не проходили_ раньше потоковое видео с евнет можно было захватить с помощью стимдаун
и то не полностью ( я здесь выкладывал викторова и лисицина ) - есть такой же обрезок ля - минорЪ
а сейчас ничем не получается ( пробовал разными прогами), при хорошем канале инета можно попробовать захватить при просмотре ( с экрана )
но это конечно извращение ....

Хохол 01.05.2011 17:29

Приветствую! После праздников попробую, сейчас немного занят, если действуют бесплатные дни, то будет проще. Только списочек бы надо чего качать, а то вдруг скачаю и ни туда и ни сюда;)

L@M 02.05.2011 15:12

Хохол, Гут :icon_thumbup2::icon_ok:

L@M 03.05.2011 11:24

Хохол, Привет , посмотрел что есть на етвнет, и того что мне хотелось бы :
Амирамов , Кривошеев макс и трио вольница , ля -миноръ,Викторов А.....может ещё что то ...В.Третьякова 2011
тоже нигде не всплывало( там тоже вроде нет )...если есть возможность качни пожалуйста , при случае конечно .....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.