![]() |
Цитата:
А в ЕС и штатах-проще по новой выучиться. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, похожая ситуация с многими дипломами из РФ. Даже в гуманитарных дипломах многие предметы не проходят местных сертификаций. У меня было в СССР незаконченное высшее (филфак, специализация в английском), но предмет не засчитали. В аттестате зрелости английский тоже не засчитали, хотя там оценка отлично. Пришлось идти в вечернюю школу и сдавать экзамен английского, причем к экзамену не допускали без посещения занятий. |
Цитата:
|
Цитата:
Канада.Мои знакомые.Он-стоматолог,она-гинеколог. Он даже дёргаться не стал,пошёл пара-медиком(курсы 6 мес.)Её послали сразу подтверждать.А это не реально,проще по новой.Она просится медсестрой.Ей говорят,Вы же врач,мы не можем Вас унизить и взять мед.сестрой.Подтверждайте.В оконцовке она едет в Россию платит за диплом мед.сестры и устраивается в Канаде мед.сестрой,после курсов 6 мес.И получает свои 60 тыс.в год,без учёта налогов.А налоги там 20%.Но их лучше честно заплатить. Они развелись.Она так и осталась мед.сестрой,в Эдмонтоне.Он занялся бизнесом,круто поднялся,свой 3-х этажный дом,причал,катер в пригороде Ванкувера. |
Австралия.Она выехала в Н.Зеландию,там сдала английский какого-то уровня,переехала в Австралию.Она врач-терапевт.Болт.Диплом не катит.
Заставляли даже цикл Кребса на английском,а ты его и на русском хрен выучишь.Сейчас на Западе в Перте.Мед.сестра психологической помощи. 100 тыс.баксов в год без налогов. Баксы не америкосовские,а канадские и австралийские соответственно. |
Цитата:
|
Израиль.Ну это Израиль. :) Человек сначала закончил мед.училище.Получил диплом.Потом мед.институт.И свалил в Хайфу.Устроился по первому диплому мед.братом,а врачебный подтверждал.Хрен знает сколько это длилось.Подтвердил.Имеет право работать в больничках,где лечатся РУССКОГОВОРЯЩИЕ!!!!!!!
Как,Игорь,по-вашему,которые родились в Израиле?Есть термин.Так вот они там не лечатся,только приезжие!Это я тебе говорю.Если сейчас взять и потрясти Хайфу хотя бы,то там очень много знакомых врачей,в силу определённых обстоятельств.Все выходцы имеют право работать только с выходцами.Арабов я не считаю.Все подтверждают одно и то же. |
По другим странам тоже самое.Все примеры из жизни,с реальными людьми.Затрахаля писать просто!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |