![]() |
Тему не читал можно сказать. Теперь понимаю, что зря. :)
Надо полистать. Возможно ещё такие классные фотокоты есть |
Алёша 333, на ВТО у многих коты :)
Вот мой котэ http://vsetutonline.com/forum/showth...t=86990&page=2 А еще ли за 5 баксов, то и фоты кота пропадут и тема "мой друг магнитофон" и все выкладки музыки. Жалко же! |
Коврики они и в Африке коврики. А не десятки терабайт музыкальной информации! Наш сайт содержит уникальный контент - оцифровки, вот в чём дело!
|
Я три недели перезаливал заблокированное, без остановки, чуть было компьютеры не лопнули :) от перегрева и скоростей
убедив в уникальности службу поддержки яндекса. Там поняли, что с уникальным и дали нам забрать своё, наши файлы. |
ответ хорошему человеку
хотите денег пишите по русски _на нет и денег нет
|
wertip 61, а вы кто? Впрочем, по предыдущему вашему сообщению понятно)
Кто ж их не хочет? Можно просто хотеть, можно просто просить, а можно и зарабатывать. |
Для эксперимента, выйдите на улицу и попросите:
я провожу психологический тест на сайте, дайте мне просто как, сколько не жалко. Ни на выпивку, ни на проезд на автобусе, и главное честно :) |
Если что, на меня валите, скажите: админ "все тут на связи" попросил опубликовать результаты))
|
Перечитал всю ветку.. Как раз с марта я был ограничен в доступе к интернету. Да, были зависания на сайте, но сейчас всё нормально.
Сайт сейчас работает. Чем дело закончилось (со сбором денег)? Я считаю, что "всетутонлайн" уникальный ресурс, его просто необходимо поддержать материально, чтобы он продолжил своё существование! В разумных пределах я готов. PS Не сразу привык к новому "поиску", вроде бы стал более удобным. |
Помощь
Поздравляю с наступающим Новым Годом. Отправил Вам подарок 30 usd.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |