Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=31)

Вера 25.10.2014 22:29

Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему п@ц.

Вера 27.10.2014 23:41

Два способа победить в споре с женщиной:
1) Заплакать первым.
2) Притвориться мертвым)))))

vit150 29.10.2014 19:19

А зачем на таблетке по-середине полоску делают?
- Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.

vit150 29.10.2014 19:20

В Одессе...
-Алло , это бордель ?
- Нет,это сауна ...
- А как мне позвонить в бордель ?
- Перезвоните через два часа.

vit150 29.10.2014 19:21

Ребе я хочу покаяться.. Говори.. Я переспал с женой Мойши.. А сколько раз? Слушай Ребе я пришел исповедоваться, а не хвастаться..

Worldly-wise 30.10.2014 12:35

Рожают украинка, россиянка и негритоска.
Мужья сидят ждут.
Выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит:
- Вы знаете, случайно перепутали детей и не знаем где чей.
Украинец хватет негритенка и бежать.
Ему кричат:
- Так понятно ж что не твой.
- Пофиг. Главное что не моска..ль.

Хирург-шутник до усрачки пугал больных, перед подготовкой к операции зловеще-вкрадчиво спрашивая мнение пациентов о нынешней ситуации на юго-востоке Украины.

Построили хохлы стену вдоль российской границы.
Но, блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется и вообще холодно зимой.
Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато.
Один другому говорит: "Давай я к стене стану, ты мне на плечи залезешь и мне потом руку подашь". "Давай".
Встал Опанас. Мыкола залез ему на плечи, подтянулся и на стене.
Опанас снизу кричит" "Мыкола руку давай!"."Какой я тебе Мыкола, Николай я. Пошёл на хер хохляцкая морда!"

vit150 31.10.2014 00:50

На уроке русского языка в Одессе, Абрам правильно отвечал на все вопросы учителя.
- Его одноклассница: - Он сраный маскаль!
- Учитель: - Не говори так Ганка, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем!
- Абрам: - Нет учитель, не буду,- я не планирую быть сутенером.

vit150 31.10.2014 00:51

Сплотиться вокруг умного могут только умные, а вот сплотиться вокруг дурака - может большинство...

vit150 31.10.2014 00:54

Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу:
- Прикинь, совсем эти севастопольцы обнаглели...
- ЧЕГО???
- А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!!!!"

Вера 31.10.2014 01:10

Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы — это разведка, борщи — приманка. Постель — западня, и полный нежности взгляд, как контрольный в голову.

— Розочка, шо я тебе имею сказать: ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но стринги, таки, надо одевать узкой полоской назад.

Cтадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется с фильмов с Фредди Крюгером.
3) Согласен с Фредди Крюгером.

горнячок 31.10.2014 18:04

Парикмахер стрижет его и все время спрашивает
- Как там на Донбассе? Когда закончится война на Донбассе и т.д?
Порошенко не выдержал:
- Ну чего тебя этот Донбасс слишком волнует, что ли?
-Да нет.....
-А чего спрашиваешь тогда?
-Да просто у вас при слове Донбасс волосы дыбом встают, стричь удобнее..

Синдикат 31.10.2014 18:11

Слава Донбасу.:icon_gruppe:

Вера 31.10.2014 22:17

горнячок, :icon_thumbup2::icon_thumbup2::icon_thumbup2:

Вера 31.10.2014 22:23

Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает...

Из Правил для родителей в вестибюле детского садика: Нельзя забирать ребенка в нетрезвом состоянии!

Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.
Обама:
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
Бармен:
- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...

Дмитрий 31.10.2014 22:26

Чего то дороговато за кружку пива, Верочка. 26 копеек в нормальном пивном баре на Соколе.
Рубль то за что?

Вера 31.10.2014 22:28

Основная задача американской дипломатии - создавать пути для решения мировых проблем.
Основная задача европейской дипломатии - искать выход, двигаясь по путям созданным американцами.
Основная задача российской дипломатии - раскладывать грабли на путях созданных американцами.
- Если все так предсказуемо - почему вдруг кризис ?!
- Герб Украины не грабли, а ВИЛЫ ...

Вера 31.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 212004)
Чего то дороговато за кружку пива, Верочка. 26 копеек в нормальном пивном баре на Соколе.

Дима, это же анекдот про будущее :)

Вера 31.10.2014 22:45

Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем рабом негра..

Проблема Украины заключается в том, что нельзя усидеть на двух стульях, особенно когда ты скачешь.

"Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить"... Дженифер Псаки.

Говорят, смех продлевает жизнь… Вчера почитал учебник истории Украины, выпущенный в Киеве. Мне кажется, теперь я буду жить вечно!

Вера 31.10.2014 22:50

- Изя, шо там нового на Украине?
- Та все то же самое: голубые в желтом доме.

Украинцы не понимают русских, но русские могут их понять. Они были такими же дураками в 1991 году.

Порошенко - как картошка. Если летом колорады не съедят, то осенью уберут. А если зимой не замёрзнет - весной посадят.

- Госдепартамент США заявляет, что на Украине присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Россией.
- А в Белом доме присутствуют люди, чья внешность указывает на их связь с Африкой...

Вера 31.10.2014 22:56

Шойгу доложили, что его вызывают для допроса на Украину.
- Надо же, сами попросили? Ну, придется прийти. И допросить.

Обама:
- Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль!
Парашенко:
- Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам пи@дец!

Оказалась, что русофобия лечится!
Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...

Вера 31.10.2014 23:02

Столетие Первой мировой войны Украина решила отметить масштабной реконструкцией события.

"Какие же литовцы сентиментальные,- думал Порошенко, подписывая соглашение с ЕЭС, – ручку Януковича сохранили!"
"Это ещё что, - думали литовцы, - вот войдете в ЕЭС, не только на ручках экономить будете!"

Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы.

Вера 31.10.2014 23:24

После победы Порошенко на президентских выборах, бюджет Украины будет измеряться не в долларах и гривнах, а в конфетах, причём сосательных.

Украина: Никогда мы не будем братьями!
Россия: Хорошо, сестра.

Пойманные в украинских лесах браконьеры теперь имеют реальную юридическую отмазку: дичь сама на них напала, захватила оружие и застрелилась.

Вера 01.11.2014 14:51

Все-таки, русский народ никогда не
сдается и всегда найдет выход... Памятник Ленина в Харькове сбросили, а основание его осталось... Так кто-то написал на нем : "Я жив, ушел в ополчение...".

Вера 01.11.2014 14:52

Застала мужа с любовницей. Скандалить не стала. Сказала: "Ближе сядьте друг к другу. Я вас сфотографирую......На памятник"..

Вера 01.11.2014 15:10

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...-А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...-Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин,БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

Worldly-wise 04.11.2014 21:12

1*января мужик просыпается с похмелья. Кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:
–*Ша-рик… Ша-а-рик…
Подбегает пес, лижется. Мужик на него дыхнул и из последних сил:
–*Ищи!

–*У вас водочка свежая-с?
–*Да-с.
–*А то давеча купил пару бутылочек, откушал. Стошнило-с…

Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пивка…
А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зеленого сына…

Заходят двое в бар. Подходит официантка.
–*Нам светлого пива.
–*Есть только темное.
–*Тогда темного и отбеливатель.
–*Приносят пиво и бутылку водки.

–*Официант, мне кажется, в прошлое воскресенье у вас было более свежее пиво.
–*Уверяю вас, что это то же самое.

Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены.
Однажды ей посоветовали:
–*Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой.
Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать.
Потом она шепчет:
–*Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню?
–*Можно, чего уж там,*– отвечает муж,*– дома мне уже все равно от жены влетит…

Вера 07.11.2014 00:12

Однажды спросили мудрого старца. Почему у женщины так часто болит голова? Старец ответил истиной.
— Только от слабых мужчин у женщины болит голова. От сильных, настоящих мужчин — она кружиться.

Вера 07.11.2014 00:17

Ремонт в стиле"хай-тэк" обычно переходит в ремонт"хай-так",а затем в стиль"х@й с ним"!

Вера 07.11.2014 00:19

— Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни! ", откликнулись человек двадцать мужиков
- Что пишут?
— Все как один написали: "Возьми мою. "

Вера 08.11.2014 03:31

- Вы за что на майдане боролись?
- Чтоб скинуть олигархов и воров!!!
- А почему новых олигархов избрали?
- Ты тролль, сволочь и ваши СМИ всё врут...

Типичный диалог в социальных сетях...

вован74 08.11.2014 06:34

В деревне, дед с бабкой пишут письмо Богу:
- Господи, пошли нам 10 тысяч рублей на уголь, а то мы замерзаем. Одна на тебя надежда!!!
Привязали письмо к шарику и отпустили в небо. Стоят 2 мента на посту, смотрят летит шарик. Прочитали письмо, раcчувствовались, посчитали деньги. 7 тысяч отвезли - что было. На следующий день опять шарик с письмом. Поймали, читают:
- Господи спасибо!!! Только пожалуйста больше через ментов не передавай. Эти козлы 3 тыщи себе забрали...

Вера 08.11.2014 22:07

Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:
- Алло, скажите...Я с вами по телефону разговариваю?
- Нет, б...ть, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я в трусах!

Worldly-wise 09.11.2014 09:44

Проходит мужик мимо пивной, а внутренний голос спрашивает:
–*Зайдешь?
Мужик, стиснув зубы, идет дальше. Внутренний голос:
–*Ты как хочешь, а я зайду!

–*Доктор, не поверите: пью пиво, пиво же из меня и выходит…
–*Очень интересно, будем лечить!
–*Не-ет, лечить не надо…
–*Почему? Нормальные люди пивом не мочатся!
–*Проблема не в этом. Понимаете, я пью «Афанасия», а выходит «Балтика», которую я на дух не переношу!

Два альпиниста добрались до вершины горы, решили по случаю выпить пивка. Вдруг рядом голос:
–*Молодые люди, вы бутылочки не выбрасывайте…

Утро. Мужик с похмелья. Жена пристает и так и сяк – ноль эмоций.
–*Дорогой, ну хочешь, я стану раком!
–*Лучше бы ты стала пивом…

Вопрос армянскому радио:
–*Что такое дом терпимости?
–*Ответ:
–*Пивной бар с запертым туалетом.

Слабые люди спят лицом в салате. Сильные – в десерте.

В советские времена, чтобы купить буханку хлеба, достаточно было сдать 2 пустых бутылки.
А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на буханку хлеба детям?

Разговаривают две женщины.
–*Твой муж много пьет?
–*До зеленых чертиков.
–*А мой еще и вместе с ними.

Мужик, пьяный в доску, приходит домой в три часа ночи, а там его жена со скалкой встречает. Жена:
–*Ты знаешь, сколько сейчас времени?
–*Нет.
–*Тогда вот тебе один час (бьет его скалкой), вот тебе два часа (опять бьет) и вот тебе три часа (снова бьет)! А теперь пошел спать, скотина!Мужик, почесав репу, говорит:
–*Хорошо, что меня не угораздило прийти в полночь!

Судья:
–*С чего Вы взяли, что свидетель был в нетрезвом состоянии?
–*Он зашел в телефонную будку, пробыл там час и вышел, страшно ругаясь, что лифт не работает.
:)

Worldly-wise 10.11.2014 19:44

В Одессе.
Жена готовит на кухне, а муж колет во дворе дрова. Вдруг раздается пушечный выстрел. Жена высовывается в
окошко:
—*Абрам, почему стреляла пушка? Что, мясо привезли?
—*Да нет, это начальство из Киева приехало.
Через несколько минут снова выстрел.
—*Абрам, что, мясо привезли?
—*Я же сказал, начальство из Киева приехало.
—*А что, в первый раз не попали?

Worldly-wise 10.11.2014 19:44

---------------------

Вера 10.11.2014 19:45

Самая низкая скорость в мире — это скорость звука. То, что тебе говорила мать в 16 лет, доходит только к 40.

anatol1961 12.11.2014 17:23

http://s55.radikal.ru/i148/1411/41/eedd05030f76.jpg

Вера 13.11.2014 22:55

За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.
Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...
Дед Мороз поперхнулся чаем.

Вера 13.11.2014 22:56

депутаты госдумы предложили за хищения из бюджета сажать пожизненно... в государственную думу... на первые места... в профильные комитеты

Вера 13.11.2014 22:59

Рубль для чиновников стал говном и теперь не утонет. Можно пускать в свободное плавание.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.