![]() |
|
Задолбали ГИБДДшники! Сегодня присел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся!
В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... Коров привезли на мясокомбинат, одна обращаясь к другой: - Ты первый раз? Вторая: - Нет бл*! Второй. |
Семейная пара сидит на берегу озера. Закат, птички поют, лебеди плавают, цветочки пахнут, бабочки порхают... красотища.
Муж, задыхаясь от нахлынувших чувств, произносит: - Дорогая, а давай разведемся! *********** Вопрос армянскому радио: - Как узнать, натуральная ли блондинка, девушка? - Если молчит - никак. |
На экзамене.
- Сколько измерений имеет пространство? - Не знаю. - Ну, предположим, у вас совсем нет времени, а девушка продолжает пудрить вам мозги. Что вы делаете? - Посылаю ее на три буквы. - Правильно! Значит, сколько измерений имеет пространство?... |
Парень пришел к девушке и увидел, что стены ее квартиры увешаны мужскими портретами.
— Это твои предки? — поинтересовался он. — Нет, это твои предшественники. Встречаются два друга. — Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью, заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? — Я думаю, как ты будешь выходить из окружения |
Женщины, если вы хотите, чтобы у мужчины было много денег, не берите их у него!
**** А я вас себе совсем не таким представляла. - А вы пейте, пейте! ***** Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения |
- Где продается виагра для женщин?
- В любом ювелирном магазине! ************ Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой. Вчера соседей снизу затопил, они так ругались, так ругались... наверное, разведутся! |
Три стадии храбрости мужчины
1 стадия Муж возвращается поздно с работы,жена встречает его с метлой в руках. Он:"Ты подметаешь или куда-то собралась?" 2 стадия Муж приходит с работы в час ночи,жена лежит в постели и делает вид,что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой,садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает:"Что ты делаешь?" Он:"Когда начнётся концерт,хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия Муж приходит с рабты утром,весёлый,весь в помаде и женских духах. Жена на кухне злая,повернувшись к нему спиной. Муж подходит к не сзади ,шлёпает по попке и говорит:"Ты следующая!" |
Муж приходит утром - жена на пороге: - иди где был ночью, не пущю...
Он ее отодвигает - да ладно тебе, я только гитару возьму... Лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: закройте одновременно в гараже жену и собаку. Через часик-другой откройте. Кто, по вашему, вам больше обрадуется? |
Объявление в газете:
Ищу мужа! Курящего, пьющего, гуляющего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы! Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину. Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день) Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. |
В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает:
- Девушка, у вас презервативы размер ХХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы стоите. Вы заходите Караван идёт по Сахаре. Мужчины сидят на верблюдах, а женщины бегут рядом. Озадаченный турист спрашивает: - Здесь никто не заботится о слабом поле! - Hаоборот! - возражает одна из женщин, - нам ночью вовсе ни к чему уставшие мужчины... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|