![]() |
|
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму... - А что тут непонятного? Перед женой мне как-то оправдаться нужно... |
- Следующий!
- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий |
Глубокий космос. Земной корабль встречается с инопланетянами. Обмен информацией. Наконец, дело дошло до способа размножения. Инопланетяне достают колбочку, насыпают в нее немного коричневого порошка, немного белого, доливают водой и ставят в теплое место:
"Через несколько месяцев из этого появится новый инопланетянчик"... Дошла очередь до землян. Помявшись, парень и девушка из экипажа раздеваются и демонстрируют земной способ. Все инопланетяне, как один, начинают хохотать. -"В чем дело?!" - "Вы не поверите, но так у нас делают растворимый кофе!!" |
В кабинет к гинекологу заглядывает молодая женщина и говорит врачу: - "Доктор, я у вас на прошлой неделе была, и выяснилось, что я беременная.Так вот, я тут позвала всех, с кем у меня была связь в этот период, не могли бы вы им подтвердить, что я скоро стану матерью?"
Врач,подумав,отвечает: - "Я, конечно, могу, но только кому-то одному из них" На это девушка говорит: -"А, хорошо... Ну , тогда я подумаю... " |
Поздний вечер, приемное отделение городской больницы, тишина. Поступает женщина с какими-то гинекологическими проблемами, естественно, вызывают дежурного гинеколога.
А тот уже расслабился, накатил немного, но не пьянства ради, а для поднятия настроения. Причем принял довольно много, короче говоря, спускался в приемное минут 15 (всего-то 3 этажа!). А женщину уже отправили в смотровую, она легла на кресло и ждет. Тот пришел, начал осмотр и пока проводил его, так сказать, немного задремал. Женщина лежит, время идет, а врач никак не заканчивает, дама начинает беспокоиться и минут через 15-20 застенчиво спрашивает: "Доктор, ну что там? Так все плохо? Почему вы так долго молчите?" Гинеколог резко просыпается, роняет лоток с инструментами, поднимает охреневшие глаза на женщину и выдает ставшую потом крылатой фразу: "КТО ЗДЕСЬ???" |
Рабинович звонит в КГБ и спрашивает, который час.
- у нас не служба времени, - отвечают ему. - Я знаю, но вы у меня вчера делали обыск, и после него, у меня пропали часы! |
Судьбу не переиграешь...
В редкие счастливые минуты затишья на семейном фронте Федор любил прокручивать пленку с записью свадьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза скатывалась по его небритой щеке при виде того, как он выходит из ЗАГСа свободным. __________________ |
Жанна очень верная женщина!
- Ну да!? Она вышла замуж в третий раз... - Зато любовник у нее остается все тот же. Замужем житье не худо, в койке ж вот какое чудо… Подробности при встрече. Тел. 123-8903-8031. Я стройная, местами подтянутая. Бегаю по утрам. А хотелось бы по утрам — тепла и ласки!!! Тел. 8302-83-2348. |
Он: чем занимаешься, зай?
Она: чем я щас ток не занималась...... Он: и чем же? Она: полы мыла, стираю, драила на кухне клеёнку, она теперь чистая, драила унитаз, мыла плиту, раковину, вытирала пыль везде, мыла сапоги, чистила их кремом. Осталось ванну помыть, зашить тебе шорты и ужин тебе приготовить. А, ещё пропылесосила ковер, и мусор вынести надо. Он: так, что с компом???!!! |
а вот есть переписка из аськи:
он: так что встречаемся в семь у памятника? она: да, давай в семь! он: слушай! сегодня первый раз иду на свидание и кроме цветов, что ещё посоветуешь взять: презервативы или конфеты??? он: ой! блин! извини, это не тебе было!!! она: бери презервативы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|