![]() |
|
kurort, а зачем продукты, которые нельзя купить даже на НГ?
|
Цитата:
ГДЕ продукты, которые нельзя купить даже на НГ? |
kurort, в магазине, в сетевом супермаркете типа Магнита, Дикси и Пятерочка, старики ходят и не могут себе позволить! Элементарных продуктов отметить НОВЫЙ ГОД!
Я сегодня ходил за продуктами. Что я слепой? |
Цитата:
|
Да-а, сытый голодного не разумеет...
Поймите, снабжение по всему Союзу было сильно неравномерным. Союзные республики очень даже неплохо снабжались продуктами и промтоварами. А вот села- посёлки РСФСР снабжались по остаточному принципу. Но там никогда не голодали - все держали скот, птицу. Выращивали на своих огородах все овощи. Талоны на сливочное масло и колбасу в Свердловской и Челябинской областях ввели ещё при Брежневе - летом 1982 года. А при Горбачёве даже талоны оставались неотоваренными - на всех 1,5 кг колбасы в месяц не хватало...... |
Цитата:
|
kurort, бабушке полкило мандаринов оплатил в пятерочке, у неё денег не хватило. Смотрю, а у неё слезы из глаз текут прямо на маску!
Как не стыдно вообще такие статейки печатать! |
Какой Магнит,мы про 70-е.
Статья ни о том,как сейчас,а том,как в 70-е,в Ташкенте. Про Ташкент не знаю,не бывал. Про какие города знал-написал. Могу ещё рассказать,как в Ереване с рубля сдачи не давали,когда хлеб покупаешь.Как в Киеве дурака включали,когда улицу на хохляцком искали. Как в Эстонии мне пришлось по-фински говорить,чтобы купить 2 бутылки ликёра.По-русски оно не понимало. |
Цитата:
|
И всегда народ недоволен! Во все времена. А вообще то времена сейчас очень даже сытные,народ разжиревший и ленивый. А желания огромные,на роскошь. А вот трудиться не хотят. В этом конечно же и законы наши несовершенные виноваты. Я вот все на Китай смотрю,какие ж молодцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|