![]() |
Декларации о доходах Президента и Премьера РФ принято подавать 1 апреля.
*** Анастасия Волочкова на приеме у психиатра. - Доктор, у меня такое чувство, что я - сигарета. - Так, так. Расскажите поподробней. - Ну, я сгораю на работе, я постоянно в пачке, в конце концов, я - прима! |
Объявление в газете:
Продам Ниву без пробега, только с завода. Смотреть в кремле. Дорого. Владимир. Клички и прозвища питерских политиков Путин - ВВП, Вовочка, Царь, Краб, Пути-Пут, Капутин, Штази, Вице-Собчак, Моль, Пиночет; Медведев - Визирь, Адьютант, ДАМ; Иванов С. - Сварщик, Конь, Филолог; Степашин - Степашка, Пожарник; Сечин - Чомба; Рейман - Монгол; Кудрин - Замороженный, Денег нет, Профицит Козак - Политрук; Греф - Немец, Оскарыч; Матвиенко - Тетя Валя, Валька-Стакан, Мама; Грызлов - Гризли, Андроид; Миронов - Выхухоль, Жизнесмен, Геолог, Скутер, Небритый Социализм; Нарусова - Леди Винтер; В.Яковлев - Прораб, Сантехник Чубайс - Чубайс - Толик-ваучер, Ржавый Толик, Рыжий кардинал, Регент, Аллерген, Железный Дровосек; Клебанов - Противолодочный корабль; Кох - Писатель, Урюк, Палочка Коха; Зурабов - Дед Мазай; Полтавченко - Жорик; В.Иванов - Борман; Г.Селезнев - Сундук, Пэтэушник; Фурсенко - Лысенко Патрушев - Николай Патроныч |
В России все партийные чиновники со страхом ожидают медвежьего гриппа.
*** - Откуда у Медведева столько времени, чтобы развлекаться Живым Журналом? - Чтобы было много свободного времени, нужно правильно подобрать себе премьера! *** Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!" |
- Папа, а кто такие олигархи?
- Олигархи, сынок, это они как волки в лесу. - А лисы кто? - Лисы, это губернаторы и прочие правители местного значения. - А зайцы?- Зайцы всё всем обещают и ничего не делают, это депутаты. - А управляет всеми медведь? - Точно, сынок! - А Путин у них дрессировщик? - Вроде того, а чего ты спрашиваешь? - Да нам сочинение задали - «Роль Путина в истории России». |
И что характерно, в психушках сейчас тоже где-то поровну Путиных и Медведевых...
*** У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. *** Белая ночь — это когда дамы приглашают кавалеров на ночь? |
"Мы пойдем другим путем" - сказал Владимир Путин, глядя на то, как
печально заканчивается браконьерская охота на медведей и горных баранов с вертолета. И купил себе Ниву для рыбалки. *** На параде Победы министр обороны Сердюков показал новую моду для правительства: на его пиджаке ЧЕТЫРЕ! боковых кармана! Наверное в два - уже деньги не помещаются! *** Питерский суд постановил обменять питерским коммунистам цветные телевизоры на чёрно-белые. |
Страшный сон российских композиторов: Путин зашёл в консерваторию.
*** А у нас институт настолько интеллигентный, что даже на стене написано не «Менты – козлы», а «Милиционеры – дураки»… *** В продажу поступил детский набор "Юный разведчик". В комплекте - игрушечная рация и надувная радистка Кэт. |
VRASKORYACHKU! Путин Обаме: «Что касается стоять одной ногой в прошлом, а другой впереди, у нас в народе есть такое не очень литературное слово: мы враскорячку не умеем стоять. Мы твердо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее. Это особенность России» © В.В.Путин
*** Президент Медведев обсудил проблему, Курил с японским премьером. *** - Опять на Алтае перекрыли федеральную трассу. Чего бастующие добиваются? - Отмены визита Путина на рыбалку. *** Завтрак у Путина - яйца с черными икрой и Обамой. |
Медведев водит Обаму по Кремлю.
- Это комната для переговоров, это зал для торжественных приемов, это - мой кабинет... - А почему на табличке написано "Путин"? - Решили не менять. Ну сколько тут осталось?!! *** ... А мы с вами перенесемся в столицу нашей Родины Москву, где питерские пацаны Вован и Димон пытаются бороться с коррупцией... |
Обама убеждает Медведева:
- Если Россия сократит ракеты, их можно будет использовать на что-то полезное! - Ага, мы из них сделаем пограничные столбы на границе с Китаем! И поставим где-то сразу за Уралом... *** В Москве Медведев встречается с Обамой и говорит ему: - Нашим странам нужна перезагрузка наших отношений - ведь у нас с вами так много общего! - Неужели? - вежливо интересуется Обама. - А скажите мне, Дмитрий, это правда, что вы - еврей? - Я - русский! - А я - афроамериканский! *** Вот когда Анна Нетребко вместо традиционной еврейской "Schlof sche" запоёт традиционную чеченскую, с бегом вокруг костра, с очередями из крупнокалиберного пулемёта, вот тогда можно будет говорить "Эти чечены всё захватили". А пока рановато. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |