![]() |
Касторка, Мало знать себе цену,надо ещё пользоваться спросом. (Пословица).
|
Касторка, Да. В том то и дело и весь мастеринг в клубном разделе оплачен модератором. Вот поэтому только и не нужно. Это просьба моя к тебе. И вот эти картинки и фотошоп тем более.
|
kurort, нет уж. я лучше чем-нибудь более честным займусь, а то карму себе испорчу ))
|
Дмитрий, хорошо, как знаешь, больше не вмешиваюсь.
|
Цитата:
Мало ли у кого какой цифровой тракт. Я попросил протестить на разных и на хай рез портатив Онкио и пользователь отписался, что ему понравилось. Этого достаточно, чтобы продолжить тему. |
Касторка, Даже если и нечестным,думаешь у тебя отбоя от заказов не будет?Болт.
С клиентом надо уметь общаться,с любым. И понты здесь не проходят. |
kurort, мои клиенты на меня не жаловались. Если меня приглашали озвучить их мероприятие живым звуком - я всегда выкладывался по максимуму. А вот при чём тут понты? И в мыслях не было.
|
Это да. Но, у нас здесь всё честно и никто никого не обманывает. На форуме две темы мастерингов Биггера, то что заказано из lossy в свободный доступ не предлагается. Нам не нужно сплетен и понтов. Все по скромному... по старому, как при Леониде Ильиче
|
Касторка, Ты ещё скажи организация праздников и надувные шары.
Вот фанера: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=138749 Покажи форуму своё умение.По результату и разговор будет. |
Цитата:
каждый при своих клиентах :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |