![]() |
Слава швед, это Вера тебе расскажет, она преподавала историю.
|
Цитата:
|
Слава швед, обязательно надо!
а по теме, DNA (Cлавик) сейчас отдыхает, не на Богамах и не на Канарах, а почему-то на своей исторической Родине. Должно быть что-то тянет и связывает, не исключая и молодёжь. Когда вернется к работе, уже и будем разбираться с зависаниями сервака. |
Цитата:
Я тут подумал, посчитал, прикинул как со временем... Считаю, что осенью вполне можно открыть услугу скачивания любых файлов из интернета, а не только с нашего форума и запись их на CD - DVD носитель или даже на цельный жесткий диск желающим. По самым минимальным расценкам, которые есть в интернете. Действительно, у пользователей и времени может не быть и не умеют и не могут, и яндекс блокируется или же скорость не позволяет, а мне это не в лом. Я могу по 200-300 ГБ в день делать под заказ. Отобью абонентскую плату за свой интернет.. и то ладно. Копейки, но для меня осязательно. |
Дмитрий, я думаю что найдутся люди которые захотели бы получить что то раритетное себе в коллекцию. Особенно если вещь будет действительно редкая, а скачать ее можно будет с другого ресурса, возможно еще и платного. Вот я как то искал концерт tribute в честь Townes van Zandt. с удовольствием бы купил себе этот концерт, за разумные деньги разумеется
|
Никита9988, с уважением разумные деньги даже смешно зачем они вообще нужны как оценивать не понятно. :)
|
Цитата:
|
Дмитрий,
Верю конечно что сервер может стоить 500$ у меня 4 сайта на платных серверах плачу за каждый 8$ - 10$ в год ,и так как Вы выкладываете на яндекс а не на свой сервер думаю что сервер Вам за 500$ не нужен.Это конечно я не против помощи просто для информации,к примеру сайт covrik выкладывает у себя на сервере всё и таких денег не платит я знаком с админом. |
Цитата:
А я тут вообще не при делах! По-моему, по теме DNA ясно написал к чему подключились и какие тарифы. Он программист и надеюсь знает что делает. Я одно знаю, что за 3 $ и за 5 сейчас даже снега зимой не купишь, за интернет, по счетам надо платить, чтобы звук был тоже нужны вложения и чтобы доступ был также. Форум это международное СМИ, а не китайская игрушка, отсюда и подход. Надеюсь, что DNA солидарен, что экономия нужна не везде... на себе, на своем здоровье, на своих нервах, на своих близких умные люди стараются не экономить. Вопрос сначала изучается, выбирают несколько вариантов, а потом принимают решение. Решение админ принял полгода назад и в конце концов сайт - это его собственность, без обсуждения, плиз, из-за элементарного приличия. В свою личную машину вы вправе заливать любой бензин. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |