![]() |
|
Париж. Елисейские поля. На светофоре останавливаются 6-литровый мерс, 607 пыжик и велосипед.
Водители увидели друг друга, удивление сразу же сменилось бурной радостью. Припарковались. Кинулись друг другу в обьятия: -Боже ж мой, - Сёма, Ицык, Хаим, сколько лет, сколько зим... А помниш Одессу, а помниш наш двор.. - А тётю Песю, А управдома Исэра Пинховича... - Вот это встреча! В ПАРИЖЕ!!! Нет так расходится нельзя, знаю тут один уютный ресторанчик, пошли посидим, пообедаем. наших вспомним. Тут водитель велосипеда Семён замялся: — Ой ви знаете, это таки Елисейские поля, боюсь здешний ресторанчик будет мне не по карману! — Семён, ну что за условности между нами, ну не будешь кушать... |
Раввин:
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Г-споди, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Г-сподь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! . . . Ну что? Есть вопросы? . . . - Ребе, а почему бы Г-споду было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? - Я не знаю . . . Но думаю, Г-сподь рассуждал так: "Если можно сделать чудо . . . зачем-таки рисковать деньгами?!" |
В Совдэповские времена мужик поехал в командировку за границу. Ну, как обычно, ему заказали привезти кто во что горазд. Один из друзей попросил привезти ему 100 презервативов. Последний день командировки.
До закрытия магазина 5 мин. Мужик все-таки успел, купил 100 пр. , пришел в гостинницу. Просмотрел все заказы. Все нормально. Всем все купил, вот только презервативов не 100, а 99. А магазин уже закрыт. Ну, думает, ладно, утром схожу в магазин. Приходит утром в магазин. - Вы вчера вечером продали мне вместо 100 презервативов 99. Продавец: - Ради бога, извините. Я Вам испортил такую ночь... Такую ночь!!! |
У Вовочки день рождения. Все гости собрались, а виновника торжества все нет. Мама уже несколько раз выбегала на лестничную площадку. Смотрит, Вовочка вместе со Светой спускаются с чердака. У Вовочки все коленки в пыли, а у Светы вся спина. Мама глаза округлила и спрашивает:
- Вовочка, чем же вы там занимались? Вовочка демонстративно, отряхивая коленки, отвечает: - Я не знаю, как это у вас у взрослых называется, но с этого дня это мое хобби. |
Урок в грузинской школе:
- Гоги, проспрягай глагол "куриц" в настоящем врэмэни. - Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц. - Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол "куриц" в прошедшем врэмэни. - Я ципленок, ты ципленок, он ципленок. - Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол "куриц" в будущем врэмэни. - Я шашлык, ты шашлык, он шашлык. - Садысь, два! - За что? - Шашлык - это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола "куриц" - "чахохбили"! |
США. Капитолийские холмы. Прогуливаются Петька и Чапай.
Петька: - Василь Иваныч! А ты знаешь трех самых великих американских евреев, а? - Хе! Петька! ! ! Ну кто же их не знает! ! ! Бэтман, Спайдерман и Суперман! |
Выходят два пъяных из бара:
-Сколько звездей на небе! -Не звездей, а звездов, не знаешь словей- не выражовывайся. |
Встречаются две подруги.
- Я слышала, ты развелась со своим Николаем. Почему? - Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да еще и дерется? - Нет, конечно! - Ну, вот и Коля не смог... |
Район современных многоэтажек.
- Мама-а-а-а... - громче. - Мама-а-а-а... Дикий вопль на весь район: - Мама-а-а-а... Из окна двенадцатого этажа высовывается женщина: - Чего тебе? - Папу позови. |
На уроке:
Учительница: - Ну дети, я проверила ваши сочинения на тему "Осень". Очень хорошо, но почему-то Вовочка написал: "... и все птицы улЯтели на юг...". Вовочка, объясни мне, почему "улЯтели"??? Вовочка: - Ну как почему, склЯвали все, да улЯтели! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
|