![]() |
|
Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ
|
Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке:
- О! До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег. - А потом? - А потом привыкнете.)) |
Цитата:
:D :D :D :icon_thumbup2: Как это верно!)) |
Разговор учительницы с родителями:
Ваши дети как цветы весной. О, спасибо!.. Распустились, сволочи! |
А кроме водки, чем ты вчера свою девушку угощал?
Нуу, красной рыбой... Ого! Семга, форель? Да нет килькой в томате |
в одесской школе. Учитель:
Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! ХужЕе. Прекрасно! Давай превосходную степень. Очень плохо. Великолепно! Ну, и последняя степень? Чтоб Ви так жили! |
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
|
Вовочка в первом классе внимательно смотрит на маникюр учительницы и говорит:
Вера Александровна, у вас такие ногти длинные. Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо |
Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
|
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала... теперь она точно знала, как провести лето, но годы уже не те...
|
Казахстан. Учительница по имени Шынар из города Шымкент два урока объясняла детям правило "жи-ши-пиши через и", но они так и не поняли.
|
1 сентября. Учительница спрашивает:
Ну, дети, какие вы книги прочитали за лето? Вот ты Маша, какую книгу прочитала и какие выводы для себя сделала? Я прочитала "Как закалялась сталь"! И поняла, что жить надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! Прекрасно! А ты, Сережа? Я прочитал "Три мушкетера". И понял, что дружить надо так, чтобы один -за всех, а все - за одного! Умница! Ну а ты, Вовочка, что прочитал? "Судьба человека". Прекрасная книга! И какие ты для себя выводы сделал? Что после третьей не закусывают! |
"Ты что, опять опоздал, малыш?" – спросила уборщица и ласково шлепнула школьника тряпкой по лицу
|
Вышел украинский аналог куклы Барби — Галя.
В комплект входит: ее друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков... |
Основное правило русского языка:
Если вы не знаете, как написать "сдесь" или "здесь" - пишете "тута". |
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему красивые девушки вырастают полными дурами...
|
В молдавских школах на родительском собрании фраза "Скидываемся на ремонт" вызывает общий хохот
|
3000 год. Урок русского языка.
- И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая имхо не ставится... |
Школа. Урок труда.
Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! |
- Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик!
- Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем, господа родители, наше родительское собрание! |
урок литературы в школе.... Учительница:
=А теперь, дети, пишем комменты к релизу "Война и Мир"... |
Маленький мальчик прибегает со двора и говорит:
Тетя Сара, ваш Абрашка кушает говноoo. Сара кричит в окно: Абрам, много не кушай, придет папа и будем обедать!!! |
Директор идет по школе, видит – в одном классе доска грязная. Мимо идут старшеклассницы, он им говорит:
- Девочки, протрите, пожалуйста, доску! Старшеклассницы ему: - А кто здесь девочки? Директор смутился. Подходит к пятиклассницам: - Девочки,.. Те засмеялись: - Где ты тут девочек видишь? Директор совсем растерялся. Идет грустный по школе, видит – первоклассница. Он ее спрашивает: - А ты-то хоть девочка? - Не знаю, вчера совсем пьяная была. |
Двa мужикa сидят нa скaмейке возле школы. Проходит училкa. Один говорит:
Интересно, кaкой у неё рaзмер... Второй. Проходит ещё однa. А у этой? Еле-еле первый. Ещё однa. У этой? Полноценный третий. Слушaй, откудa ты это всё знaешь? Медбрaтом тут рaботaешь? Не-a. Я тута физкультурником. |
Письмо школьников...
Увaжaемый Министр обрaзовaния. Отмени, пожaлуйстa, нaписaние сочинения "Кaк я провёл лето". Нaшa учительницa пожилaя интеллигентнaя и очень симпатичная женщинa… |
Девочкa , неоднокрaтно опaздывaющaя нa урок укрaинского языкa, зaходит в клaсс:
- Звиняйте я опиЗдaлa! Учительницa: - Ты не опиЗдaлa, ты просто оХуела. |
Экономьте воду.........
принимайте душ вместе! |
Золотое правило российского бизнеса. Хочешь быть на воле... будь с ментами в доле
|
Прелюдия - это когда два придурка хотят секса, но долго выебываюццца
|
Два мужика в магазине:
- Что брать? - Давай три водки и орешков. - А орешки то зачем? - Белочка придёт, чем её кормить будем? |
Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
Хам! Быстро закройте дверь! |
Жил себе доисторический человек в пещере. ..
Пришла к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зaчем ты мне нужнa? - Я пещеру убирaть буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил… Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой, как мудак, рыбу глушил! |
мочевой пузырь - он как сердце.
- ? - Ему не прикажешь… |
Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей:
- У этого нос с горбинкой - это от Гоги. У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец кричит: «А-а-а-а-а-а-а!!!!» Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению машины! |
Пока бабушка набирала эсэмэску: "Петенька, хорошо веди себя в садике", Петенька окончил ПТУ и отсидел в тюрьме.
|
Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: "Жили-были…"?
- Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах…" |
В каждой хорошенькой девушке
в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны блядские гены пробабушки! |
Папа, я yстал нести сестричку. Я лучше возьму y тебя сумку с бутылками.
Ты что? А вдруг уронишь? |
Едет в поезде на верхней полке мужик. Ноги свесил и грязными носками прямо в лицо женщине на нижней полке.
- Мужчина, вы носки меняете? — спрашивает она. - Меняю, но только на водку. |
Бабка... умирающему деду:
- Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль? - Отдай внукам! Пусть шоколадку себе купят |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|