![]() |
|
Рабинович пришел в магазин:
- Мне, пожалуйста, сто комплектов портретов членов Политбюро. - Зачем вам столько? - Видите ли, я получил визу и хочу открыть в Тель-Авиве тир. На уроке зоологии учительница спрашивает у класса: - Дети! Кто скажет, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что с китом переспала. - Вовочка, вон из класса! Вовочка выходит из класса и закрывает дверь. Учительница: - Ну ладно, а скажите, почему у рака глаза из орбит вылазят? Приоткрывается дверь, и Вовочка комментирует: - А потому что он всё ето видел. Мужик - сексопатологу: - Доктор, моя жена не хочет заниматься со мной оральным сексом. - Ну, попробуйте намазать член шоколадом, женщины любят сладости. Затем ложитесь на кровать и ждите результата. На следующий день мужик возвращается. Врач: - Ну как, мой совет вам помог? - Нет, моя жена даже внимания не обратила. Зато дети были просто в восторге! Учительница спрашивает детей: - Дети, кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!" В детском саду мальчик говорит девочке: - Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос. - А для чего, нужна ленточка для волос? Встречаются два друга. Один спрашивает: - Как дела? - Хорошо, вот недавно женился. - Ты?! ведь ты же ненавидиш женщин. Наверно она красавица? - Да нет, редкая уродина. - Тогда она в постели просто бомба. - Нет как бревно. - Может она готовит хорошо? - То что она готовит жрать нельзя. - Тогда что с тобой случилось? - Понимаешь! у нее из жопы ТАКИЕ ГЛИСТЫ, но ты не рыбак ты не поймешь! |
Маленькая девочка играется в песочнице. К ней подходит мужик и говорит:
- Здраствуй девочка, что ты делаешь? Она отвечает: - Пошел на #уй! - А ручкой по попке?! - А совком по ебAлу?!! Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? - Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: - Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: - Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы. - Ты заяц из плейбоя? - Да! - А чё уши висят? - Устал. Объява в газете: Пропал бультерьер. Нашедшему Царствие Небесное. Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик, и говорит ему: - Да, пацан, это тебе не в Интернете ковыряться!.. Футбольный матч сборная мира против сборной кавказа. Счёт после первого тайма 0-6. Тренер сборной мира обращается к игрокам: Вы что играть разучились вы посмотрите на счёт вы кому проигрываете.... На что игроки ответили: у них первая линия защиты - грузины с ножами, вторая линия защиты чеченцы с автоматами, но их ещё можно обойти, но на воротах у них стоит армянин которому не докажешь, что ты гол забил! |
Не анекдот - но мне настроение пдняли!
Сосед купил прикольную вещицу для меня! Это чудо-вилка! Теперь можно в гости ходить не боясь,что не достанешь до закуски! http://s004.radikal.ru/i207/1308/10/42c14a02052d.jpg и в разложенном виде!!! http://s019.radikal.ru/i601/1308/49/c2567011c75f.jpg Зажигалка для представления длинны данной вещи! Если кому интересно - продается в сети магазинов РЕАЛ В подарочной упаковке - два пакета кетчупа и вилка в дар! Цена - 80 рублей! Не дорого! |
Цитата:
|
Нет Вер - наоборот! Так рекламируют кетчуп Кальве!
Видимо его брать плохо стали! Я сейчас за ужином супругу удивил! Залез ей в тарелку выдвинув данный предмет! Смеялась долго! В живую данная вещь смотрится не плохо!:icon_crazy2: |
Борис,спасибо расмешил, я такое еще не видел.:icon_crazy2:
Ну вот еще скину анедотов на ночь, пусть всем прибавят позитив.:icon_crazy2: Реальная история. Утром в набитой битком маршрутке едет женщина с маленкой довочкой на руках. Девочка спрашивает: - Мама, а у папы пися болит? Все заинтересованно оглядываются. Мама смущенно спрашивает: - Дочка, почему ты так думаешь? На что та ей отвечает: - А зачем же ты тогда утром писю у папы целовала? Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают". идим в аудитории, идет лекция по физике. Лектор-милый дядечка с милой улыбочкой, пытается донести до нас студентов 1-го курса физику. В середине сидитодин студент в плейере, слушает хард-рок, ему не до физики. Слушает громко,когда лектор замолкает, хард-рок слышится всем окружающим. В одной из передышек лектор задумался и услышал эту музыку, в 60 лет тяжело обладать хорошим зрением, так что он не видит у кого играет музыка. Лектор думал недолго, не найдя источника хард-рока, со всей силы ударил по столу чем-то железным и закричал: "Выключить музыку!". Парень, не поняв, что это ему, очень громко (все кто слушает плейер меня поймут) сказал, думая, что беседует сам с собой: Какая бл@дь испортила запись этим писклявым голосом? Мы все катаемся от смеха, лектор абсолютно круглыми глазами смотрит на источник хард-рока (тяжело было его не заметить), покрасневший парень тихо бормочет себе под нос объяснение. |
Кстати длинна данного прэдмэта в разложенном виде 64 см!
|
Цитата:
|
Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ:
— Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. Гинеколог после труднейшего рабочего дня в автобусе увидела, как старенькая бабушка что-то веселое рассказывает соседке и улыбается во весь свой беззубый рот. Бедолага не выдерживает и просит: — Бабушка, не улыбайтесь, пожалуйста! Вы мне напоминаете о работе... |
Едет старый дед на запорожце. Останавлевает его ГАИшник. Старик вышел из развалюхи.
- Ваши документы. Дед достают документы дрожащими руками. ГАИшник задаёт вопрос: - Если вам свечи выкрутить, у вас шины спустит? Дед отвечает: - Если тебе монтировкай по башке дать, у тебя шнурки развяжутся? Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить: - Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку... Девочка спрашивает: - Мама, а что такое "скотомудилище"? Сидит маленький мальчик - годика четыре в красненькой бейсболочке, в коротеньких красных штанишках, в цветастенькой рубашечке и возит машинку по асфальту, приговаривая " тр-тр тр" Идет мимо пожилая пара - лет под 70 обоим, и садятся на лавочку напротив мальчика, минут пять наблюдают, умиляются т спрашивают: - Мальчик, как тебя зовут? Тот поднимает голову, и серьезно отвечает: - На х...й! |
Учимся хамить красиво!
1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ума как у ракушки. 3. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? 4. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. 5. Засохни, гербарий! 6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonаlds" отмечал. Как известно, рыба гниет с головы, но почему-то чистить от мигрантов начали рынки, в не мэрию... . Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья... А нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением. ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то ее будут звать Кэмерон Кэмерон.Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю.Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино.А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмет ее фамилию и будет Чак Собчак Дочка, которой недавно стукнуло 16 лет, спрашивает у своей матери: — Как можно по-настоящему предохраняться? Мать отвечает: — Как только почувствуешь, что у парня в штанах очень сильно оттопырилось, сразу спроси: » А как мы, мол, ребеночка назовем? » Сразу увидишь результат. Это очень просто. Дочка отвечает: — Да, мама, это действительно очень просто. На первой же вечеринке дочь проверила новый метод. После вопроса об имени будущего ребеночка у парня сразу пообвисли брюки впереди. На второй вечеринке метод сработал еще эффективнее парень сразу сбежал. Но на третьей вечеринке поставленный вопрос никакого впечатления не произвел на парнишку. В штанах все сильнее и сильнее оттопыривалось. Он уже добрался до самых нежных частей нее тела. Девушка нервно спросила еще раз о выборе имени для ребеночка. Никакой реакции! Парень уложил ее и спокойно закончил свое дело. Затем встал, снял презерватив, завязал его узлом, поднял вверх и сказал: — Если он отсюда выберется, назовем его Копперфилд! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: — Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Да я говорю: двумя руками черпай! Самое приятное в работе — собираться домой. Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придется много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на нее найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!! |
Цитата:
|
Всероссийский субботник — это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными...
Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин. "? ? ? Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается вскочить на подножку автобуса. Она заводит руку за спину, что бы расстегнуть молнию, но безуспешно. Дама вновь пытается расстегнуть застежку. Неожиданно мужские руки обхватывают ее за талию и поднимают на подножку. — Как вы смеете? — возмущается дама. — Мадам, — сказал мужчина, после того как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами больше чем друзья мою музыку можно разделить на три группы: 1. потанцуй 2. пореви 3. это бл%ть что и как оно оказалось у меня в аудиозаписях — Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим все тип-топ... — Красава. . Так, а чо такой смурной? — Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю... Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг ну и т. п. Говорит: — Здравствуйте, дети. А ей в ответ: — Пошла отсюда, сучка. Та с рыданиями вылетает из класса и к директору. А он ей говорит: — С ними надо по-другому: надо сначала удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает: — Здорово, мужики... — Здорово, директор. — А слабо презерватив на глобус натянуть? — А что такое глобус? — А вот об этом вам и расскажет новая учительница. — Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. — Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. — Кто? — Комбинат кондитерских изделий. |
Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды - "сидеть", "лежать" и "факс".
Лекция в мединституте. Тема - половые органы. Препод спрашивает аудиторию: - Для чего на мужском половом органе имеется утолщение - в са-а-мом верху? Аудитория молчит. Лектор ждет некоторое время, потом говорит: - Ну, хорошо. Вот вы, девушка, можете ответить на этот вопрос? Поднимается скромная девушка, краснеет, бледнеет, затем срывающимся неуверенным голосом: - Наверное... для того, чтобы доставить женщине больше удовольствия?.. Голос с задних рядов: - Дура!!! Чтобы рука не соскальзывала!!! Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю |
Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...".
Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?:icon_crazy2: |
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету... Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нах*й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х*ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования нах*й пришел???? - Я так и спросил Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы мудак. Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь... Один наркоман говорит другому: -Слыхал, в субботу в парке будет акция "Рок против наркотиков" ? -Что-то я не понял. -Что не понял? -Это что, типа пчелы против меда ? |
Во второй половине 80-х корреспонденты рижского журнала «Родник» («Avots») брали интервью у американского посла в СССР – но я сейчас не помню, кто именно это был, Мэтлок, Коллинз или даже еще Пикеринг. Они, в частности, попросили его рассказать свой любимый анекдот про русских. Он сказал:
Существуют три национальных школы секса: французский секс – оральный, турецкий секс – анальный и русский секс – брейнальный. – Это еще что такое? – удивились авотсы. – Мозги ебYт, – перевел посол на чистый русский язык. (От brain – ‘мозг’). ------------------------------------------------------------------------------- Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай всё и приезжай к нам, тут клёво!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: "Презервативов захватите, закончились!" По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему: - Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала... (Автор не известен) |
Едет автобус, набитый битком,
за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику : "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!". Мужик: Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ Можно у Вас диск купить? - Какой? - Сейчас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … Нет, как-то не так … Лежи и блюй ? не… бля, как же он… Щас сыну позвоню! Сынок, как диск-то называется??? CD-RW!!! - Кум, ты слышал? Баба Люба, свинарка, получила 15 суток за незаконную агитацию! - Что же она сказала? - Ну, типа эти свиньи у кормушки совсем зажрались и пора это парочку прирезать... Питер, Невский проспект. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. — Понимаете, террористы взяли президента в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. — Ну… литров 5 могу дать. Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин, падла, сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю ... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧО?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиздобол ? |
В детском садике воспитательница спрашивает детей:
- Дети, кто от бабушки ушел, кто от дедушки ушел? - Колобок!!! - А ты, Вовочка, что скажешь? - Это - глава Пенсионного фонда, который с деньгами пенсионеров в Лондон свалил. |
Муж и жена вбивают новый пароль для компьютера: муж набирает "мойчлен", жена падает на пол от смеха потому что компьютер ответил "ошибка: слишком короткий"
Он очень любил читать книги в туалете, поэтому совершенно случайно насрал в библиотеке! Урок языковедения в школе. Училкa рaспинaется: - Есть языки, в которых двойное отрицaние ознaчaет отрицaние, утверждение и отрицaние все-рaвно ознaчaет отрицaние. Но нет ни одного языкa, где бы двойное утверждение ознaчaло отрицaние! Голос с последней пaрты: - Ну дa, конечно! - Ой какая у вас собачка красивая, а что за порода? - Чи-хуа-хуа. - А сколько стоит? - Полторы тысячи евро - Ну ни хуа-хуа себе. Английский лорд возврaщaется домой и зaстaет жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнaты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожaлуйстa, мою сaблю. Джон приносит сaблю, лорд входит с ней в спaльню, через несколько секунд выходит оттудa, вытирaя с сaбли кровь плaтком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожaлуйстa, плaстырь для джентльменa и штопор для леди. - Ты знаешь, что такое ёптег? - Нет. - Это кнопка «Enter» для юзверей, которые по английски читать не умеют. |
Судя по принимаемым законам, жизнь российских депутатов удалась уже настолько,
что их беспокоят только геи, пираты и мат, которым страна дружно их кроет. Задача: В Москве и Питере начали проверять рынки и ловить мигрантов, после того, как ударили опера. Вопрос: Кого нужно стукнуть, чтобы этот процесс пошел по всей стране? Босс новой секретарше: - Так, письмо набрала? - Набрала! - Теперь его запомни и выходи из «Офиса»! - Ну, память-то у меня хорошая! А зачем выходить из офиса? Девушка: - Принцев нет, до нас доходят только кони! Парень: - Дело в том, что принцы ходят к принцессам, а кони к лошадям. Все иностранцы считают, что в России живут одни Иваны и Алексеи. Но когда приезжают, то натыкаются на одних Магомедов и Асланов.:icon_drinks: |
Муж читает сообщение от жены:
"Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?" Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком! Самые маленькие в мире коровы, весом всего в 1,5 кг, были случайно обнаружены в селе Фуфлыжное. Это уникальное открытие сделали сотрудники налоговой инспекции, когда сопоставили вес сданного местным колхозом мяса с количеством забитых голов.:icon_crazy2: |
Сцена, конферансье объявляет следующий номер:
- " Рак матки, промежность... " - "ой, бля ... - Марк Фрадкин, "Про нежность"... |
Приехал Заяц на таможню морковку растаможить.
Ну, короче, день мучился — никак! Тут Лиса идет: — Привет, Зайчик! Чего грустный? — Да вот, — говорит, — никак морковку не могу растаможить — Сейчас я попробую, — говорит Лиса. Пошла на таможню, день ходила — никак. Сидит Заяц еще грустнее. Идет Волк. Ну, короче, та же история — день ходил — ни в какую! Заяц совсем уже в отчаянии. Тут идет Козел. — В чем проблемы, косой? — Да вот так-то и так-то — Сейчас, подожди, я — мигом! Пошел Козел на таможню, возвращается через 5 минут: — Все, косой! Можешь забирать свои овощи! — Как так?! Ни я, ни Лиса, ни Волк за неделю ничего сделать не могли, — а у тебя это заняло всего 5 минут?! Козел отвечает: — Так я туда захожу — а кругом все СВОИ!:icon_crazy2: |
Цитата:
А тут бьёшся, бьёшся, - и не как ... :icon_knuddel: |
Не лги, что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню все как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку. Там секс не лез вперед любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству.
|
Начальник тюрьмы — дежурному:
— Наведите порядок, в камерах и коридорах. К нам едет губернатор! — Неужели?! Наконец-то этот козел попался!:D |
Дорогой, ты скоро станешь папой!
– Ты что беременна ? – Нет блин. Из Ватикана звонили. |
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! |
Сходила с детьми в зоопарк.
Дети рычали, пищали, кривлялись. Надеюсь, насмотревшись на них, звери остались довольны. Ярость прошла, обиды забыты. Трое в реанимации, пятеро убиты. |
На выставке современного искусства кирпич, случайно оставленный строителями, завоевал главный приз.
Старый священник уходит на покой. На его место назначили молодого. В первый же день приходит к нему исповедоваться мужичок: - Святой отец, грешен я. - В чем грех твой? - вопрошает священник. - Грех мой - мужеложство, святой отец. Ну и тут поп с ужасом понимает, что не знает, что назначить мужичку во искупление греха. Сколько раз помолиться грешному? Сколько свечек поставить и кому?? Не знает и все тут! Выбегает он в церковный двор, а там мальчишка-дворник метлой машет. Ну и поп к нему: - Отрок! Не помнишь ли ты, что прежний батюшка давал за мужеложство? - Ну, когда пирожок, а когда и яблочко, - застенчиво улыбнулся отрок. * * * * * Мама утром собирает малыша в садик. Он: - Мама, ты меня забирать вечером будешь? - Нет, папа придёт. - Я хочу, чтобы ты! - Почему?! - Да, он опять будет убеждать меня, что надо покакать на дорожку, пока медсестра будет его в своём кабинете лечить. |
Депутат - это уникальный человек:
не каждый сможет озвучивать ртом решения, принятые задницей. |
* * * * *
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? - Сарочка, на старом уже ниточка оборвалась. - А пришить обратно рук нету? |
ШОК! Жонглер-алкоголик довёл до инфаркта 3-х собутыльников!
http://s020.radikal.ru/i707/1308/dc/4a18670a749d.gif |
Как юристы читают стихи.
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) |
Секс, он ведь как музыка. Все зависит не от инструмента, а от умения им пользоваться.
- Да, только у одного контрабас, а у другого губная гармошка. Пачка сигарет за 50 рублей в день — лишает тебя 18250 р. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. я вот не курю. вопрос: какого хера я еще не в Праге?:icon_bog: |
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше . Мужик обиженно:
- Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него.. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! |
Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
- Сарочка, на старом уже ниточка оборвалась. - А пришить обратно рук нету? |
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя...
А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... |
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
— Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну вот видишь, ты спаслась. Отпусти деревце)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|