![]() |
|
Анальная смазка с экстрактом сандалового дерева. Рекламный слоган: "Засандаль!"
|
- Да он нас за баранов держит! Гнать его из нашего стада!! Беееееееее!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Разговор с женой - это всегда викторина, в которой нужно угадывать правильные ответы. Проигрышем в ней является скандал, победой - его отсрочка до следующего раунда. -------------------------------------------------------------------------------- Молодой человек лет двадцати: "Жаль, не застал СССР. Ошаленный видно был цирк, раз после него, такие клоуны остались." |
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
Разговаривают две подруги:
- Отгадай слово из трёх букв. Вторая буква У, иногда шевелится... - Муж! |
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! |
- Я претендую лишь на Ваше сердце...
- Как жаль, а я уже разделась... |
- Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?
- "Зайка моя". - Так ласково? - Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает. |
В очереди:
- Девушка, вы замужем? - Нет, я вот за этим дяденькой! |
Подруга, я тебя не узнала!
- Почему? - Хорошо выглядишь! |
Дарова, Борян! Бери парней, погнали сегодня на природу. Бум бухать, кутить и трахаться...
- Мона один волнующий меня вопрос? - Валяй... - Точно тока парней брать?! |
Девушка:
- Встречаемся в 9 вечера, там же. И если кто-то из нас опоздает... Парень: - То я, блин, сниму другую телку! |
Алло, это ясновидящяя Антонина?
- Да, здравствуйте, Иван Петрович. - Но я не Иван Петрович. - Я знаю.. |
В гипермаркете мужик с набитой жратвой тележкой подходит к кассе.
Кассир: - Мужчина, это все, ничего не забыли? Мужик: - Да, еще туалетнную бумагу, пожалуйста. - Сколько? Мужик кивая на тележку: - Ну ты сама прикинь! |
Привет...
- Привет. - Тебя как зовут..? - Миха. - Очень приятно. Меня - Люда. - угу... - фотку скинуть? - угу... - держи... А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Вряд ли... У крокодилов нет естественных врагов в природе... |
Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у неё живот месяцев так на семь. "Ну, кто?" - радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он...".
|
- Илья, а почему ты всё время губы красишь?
- Так помада гигиеническая. - А почему фиолетовая? - Под цвет ногтей. |
Поклянись, что когда умру, ты после моей смерти никого не будешь любить.
- А если не умрешь? |
Наблюдал гей-парад...
Те пидоры, которые с флажками, были так себе... Зато те, которые с иконами и те, которые с дубинками - впечатлили. |
Муж жалуется на жену специалисту по семейным отношениям:
- Она ведет дневник, в который заносит все мои дела и поступки, вплоть до мельчайших подробностей! - Ну и что? Многие жены ведут дневники. В этом нет ничего необычного. - Да, но моя ведет его на неделю вперед! |
- Здравствуйте, доставьте, пожалуйста три пончика и колу по адресу...
- Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!!! |
- Доча, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель?
- Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала! |
- А ты Барсика покормил?
- Покормил... - Чем? - Вискасом, чем еще... - А Рекса покормил? - Да... Барсиком... - Боюсь спрашивать... сам то что ел??? |
- Вчера на улицах Питера перевернулись две машины с димедролом.
- Ну и что? - Дремлет притихший северный город... |
Вот гляжу я вчера вечером мелодраму и вижу, как во мне пропадает великая актриса.
- Немецкая? - Что немецкая? - Мелодрама немецкая? |
Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает:
- Мужчина, у вас только яйца? .... собрав в кулак последние силы, выдаю ответ: - Нет, у меня ещё и душа есть... |
Встретились католик и православный.
Католик: - Христос Воскресе! Православный: - Рано радуешься! |
- А ты знал, что на таможне служат собаки?..
- Да, но не до такой же степени |
После приземления самолёта.
Женщина лет пятидесяти (в мобильный телефон): - Таня, здравствуй. Ты не сирота! |
- Какие слова говорят любовнице во время предварительных ласк?
- Ну держись, Вика! - А какие слова говорят жене? - Ты не спишь, Наташ? |
Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей.
Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит: - А давайте посчитаем сколько нас тут! Раздаётся сонный голос мужика: - Спасатели посчитают... |
Дайте, пожалуйста, шесть бокальчиков пива.
- А к пиву что будете брать? - Бутылочку водочки. |
- Не задерживай меня, тороплюсь - бегу к доктору. Моя жена что-то совсем мне не нравится.
- Подожди-ка, и я с тобой - и я свою терпеть не могу. |
Дорогая, я вчера прогулял с коллегами 500 рублей.
- Гад, мерзавец, сволочь, у меня колготок нет, купить не на что, а ты такие ДЕНЬЖИЩИ пропиваешь! За каким хреном? - Мы отмечали мое повышение зарплаты на 5000 рублей... - И чего тут отмечать? Разве пять тысяч это деньги? |
- Ты меня любишь?
- Да. - А когда мы поженимся? - Ну нельзя же так резко менять тему разговора. |
В магазине:
- Послушайте, ваше средство от моли никуда не годится. Моль жрет его с удовольствием! - Тогда все в порядке. Пока она жрет, ей не до одежды. |
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты моя хозяюшка... Сама лед приготовила? |
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним
столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! |
Жена мужу:
-А ты куда собрался? -На ипподром... -Ах на ипподром,- ну так иди, а то твоя лошадь уже три раза звонила. Доктор встречает своего пациента,которого давно не видел: -Здравствуйте,очень хорошо выглядите!Как ваша язва? -Уехала на недельку к матери! |
Чукча ГАИшник . Поставили его на посту , он всех тормозит и спрашивает :
- Анекдоты про чукча знаешь . Все отвечают : - Нет -Хорошо , проезжай , однако . И тут попадается мужик который говорит : -Знаю . Ну чукча ему : -Давай талон , права и т.д. Берет талон , компостер и говорит : - Три дырка , ездить не будешь , смотри - январь ездить не будешь , февраль - не будешь , март не будешь . . . Рядом с мужиком сидит подруга и говорит : - Сделай что-нибудь , он же тебе весь талон прокомпостирует . - Да пускай компостирует Я ему календарик дал . |
-Какой-то ты сегодня грустный.
-Да на охоту ходили с мужиками на кабана, а кабан не пришёл, ну мы и нажрались как свиньи... и тут пришёл кабан... В магазине: -Мужчина, пройдите вон к той кассе, Вам там яйца перебьют на яичный порошок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
|