![]() |
На днях, пьяные русские моряки, захватили 20 сомалийских пиратов и потребовали за них выкуп. Сомалийская общественность в шоке.
Кудрин: «Если установить курс рубля к доллару 50:1, то это сразу даст нам решение всех проблем». Жуков: «Кроме одной. Дадут в морду». |
Жители Приморья хотят преобразовать электронное правительство в электрическое, разногласия только по поводу какое напряжения подводить к электростульям правительства
Джордж Буш приезжает к Саакашвили: - Михаил! Как мне нравится ваша страна - Georgia! Скажите пожалуйста, вы ее так назвали в честь американского штата или в честь меня лично |
Разговор двух редакторов.
- Я написал статью "Все депутаты - подлые мерзавцы!"... И вот, нашу газету закрывают! - За что? - За разглашение государственной тайны! - Знаешь, наша газета тоже закрывается... - А вас за что?! Ты же написал статью "Все депутаты - честные и достойные люди"? - Нас закрывают за публикацию заведомо ложных сведений... |
Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе.
В ходе текущего экономического кризиса Украина стала лидером по глубине падения экономики. Население Украины готовится сменить свое руководство на ближайших выборах. Экономика России также упала очень значительно. Российский народ в тревожную годину еще сильнее сплотился вокруг своих лидеров и решительно потребовал увеличить сроки их полномочий. |
После очередных заявлений Ю.Тимошенко об украино-российских газовых отношениях поступило предложение переименовать ОАО "Газпром" в 1-й Украинский Фронт...
Великие нации гордятся своими достижениями, а никчемные - своими унижениями... |
Бараку Обаме приснился Карл Маркс.
- Я помогу справиться с кризисом. Но у меня есть два условия. - Какие? - Первое - собрание моих сочинений должно быть издано на английском тиражом в 100 миллионов экземпляром. Второе - моим именем должна быть названа главная улица в каждом американском городе. - Это все хорошо, но что делать-то? - Познакомлю я тебя с одним человеком... Делай все, что он скажет... - ? - Входите, Иосиф Виссарионович! |
Путин: - Для вывода экономики России из глубокой жопы я предлагаю программу правительства назвать "Клизма 2009".
Иногда складывается такое впечатление, что демократию в странах СНГ строили молдоване... |
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос. . . У третьего инициалы МДА. . . что бы это значило. . .
|
Медведев просыпается утром и говорит жене: слушай, такой сон приснился, просто кошмар,
думал конец мне и всем нам! Жена: А что приснилось?.. что Америка напала? Медведев: Если бы! Хуже! Жена: Оранжевая зараза в России? Медведев: Хуже, милая... Приснилось, что Путина уволил!.. |
Заходит Вовочка в книжный магазин.
- Дайте мне книгу нашего вождя "Моя борьба"! - Ты что, Вовочка, это запрещенная книга, мы такие не продаём! - Ну как же... Вон стоит - Владимир Путин. Дзю-до. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |