![]() |
Мне всех жалко. Пошла вешаться
|
Тебе нужно вот это: 1. Повешение. Лидирующий способ, но я заранее искренне соболезную тем, кто вас найдет. Выпученные глаза, торчащий изо рта язык и полные штаны фекалий. Если же вы и при жизни не отличались особой склонностью к сантиментам или хотите крупно насолить окружающим, «велкам» – висите на здоровье! Но. Постарайтесь хотя бы заработать перелом шейного позвонка. Для достижения данной цели надо просто упасть в петлю с достаточной высоты. По крайней мере, мгновенная смерть вам обеспечена. В обратном случае смерть наступает от атрофии коры головного мозга вследствие пережатия сонной артерии. Если же и артерия выдержит, вы, конечно, все равно погибнете, но уже от удушья, помучившись, наверно, минут с 10.
|
да уж... лучше утопиться..
|
capitoshk-A, я с тобой полностью согласен: синий цвет ей наверное как раз к лицу пойдёт(SusАне4к@, без обид)
|
Хнык! Никто Сусанина не любит(
|
SusАне4к@, да ты что мы тебя все любим, особенно, когда у тебя хорошее настроение и нет желания куда-нибудь завести и оставить;)
|
Я теперь не на поляках специализируюсь(((
|
упсс..................
|
Поляки! можете передохнуть!...
..а на ком сейчас "специализируется" Сусанечка? |
На литовцах она специализируется и на голубых...рубашках. уж очень они ей нравятся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |