![]() |
По задорнову есть день спички..
день свечки в этот день вставлять блондинке. День Верности - Один день в году :) |
Есть такой праздник 4 ноядря
В честь чего никто не знает но все радуются.. не все ли равно за что пить |
Как не выпить русскому человеку за день радиуса Земли или за день биологического разнообразия?
|
Цитата:
И ситуëвина в стране! Каждый раз всё более хрен поймëшь, что оно и как оно и где смысл!? А ещё рекламы лезут... Я даже не про ТВ... Тот же ютуб, вквидео, рутуб... Всюду оно лезет, ибо... Люди там "работают", как раз ту рыкламу впиндюривают... Лишь бы что хорошее рекламировали, болваны! А ещё новости " Пугают " Этими... Вирусами, вулканами, стихия ща как разбушуется - ховайтесь уси!!! Прячьтесь все! Хто не спрятался я не виноват! Дык это... Чë его пугать??? Вы ещё конец света вспомните!!! Пуганы уже, проходили! Вон новости мошенниками пугают, новые схемы, тыры-пыры, ëп его ëжика через компот! Дык тут тема желаний! Дык тогда разрешите пожелать всем Проснуться! Всецело всем проснуться и жизнь жить! Жить хорошо, качественно! Можно жить и бухать, например, но для аппетиту! Чтобы под борщик стопку-две, и сперва не закусывая!!! И при этом жизни радоваться, а потом острого перца укусить... И огонь заесть тем самым борщом, супом, и так далее... Ну классно же!? Можно жить не бухать, кушать всë полезное, и так далее... Заниматься сексом-спортом... Следить за своей душой, телом, образом мыслей и действий! А вообще можно и нужно каждый день делать праздник и жить каждый день в празднике... Не в тех, списках, что в Яндексе, что на ретро ФМ каждое утро читают... В своëм празднике! В своëм личном счастье! А не отэто от всë, что хуачится на этой планете! Давно уже бы это самое... Херак херак... И никакого блока, альянса, никаких сражений, ... Короче мир и весна на планете Земля! Но нет же... Спят крепко все.. Не, не про политику я, не про ситуëвину со страной, где родичи живуть у области Харьковской, биля Белгородской области, биля Шебекино, откуда знаменитые вермишели-макароны... Не про всё это я. Оно мне надо??? Счастья всем на всей планете Земля! Ëжика пляж в чистоте и красоте!!! И порядок чтоб и чистота кругом на всей 3й планете от звезды по имени Солнце! И чтобы все мы классно жили! Нафиг оно надо драться-бодаться? Живи себе! Лезь на дерево, яблоко там жуй! Или черешню! Ах, мало яблонь, или дерево уже старое... Дык сажай иди молодые деревья! Чë сидеть то? Устанавливайте теплицы! А чтоб помидоры свои хавать, а не те, что в магните, в пятëрочках, лентах всяких... Курей выращивайте! А то что за забастовка у куриц? Яйца по 120, а то и 150 за десяток! А за качество тех яиц нет сомнений??? Вон свои куры в селе... Если нормально их воспитывать и кормить, дык нестись будут как надо! И яйца такие хрен в магазине купишь! Едрëна феня! Нормальной честной чистой жизни Всем желаю, а не отэто всё! Ëкалэмэнэ! А ещё и пэрэсэтэ! Ну серьёзно! Нормальной жизни и мне и тебе и ему и ей! И ей-богу! Чтоб всё клëво и круто вот чтобы прям тут и теперь! Ну а как по другому??? |
Цитата:
Война и най и най на на на на!.... А нафига нам она!? Любовь нам нужна, а не всё это такое всякое. Нам жизнь нужна! Хорошие песни, концерты, клипы, тем более чтобы в качестве! |
Дмитрий... Пиво...
И я его потребляю! А как же! Новодел!!! Балтика 3!!! Только живота такого не было и не будет у мну! Не из того теста я слеплен, шобы живот от пива раздувался!!! :icon_acute7: Вот я спрашиваю у людей - Как жизнь, как служба... И меня взамен спрашивают, а у тебя как!? На что отвечаю: А по разному! Всяко оно случается, едрëн компот через огород! И настроение не бывает так, чтобы только "всё нормально"... Ну а чë, если кругом всё нафиг меняется! Сегодня так, а завтра кто-то ещё и ещё какое правило выдумает... Вот причина опаздания вот на этой неделе знаете, какая была??? Оооо!!!!! Мне то добираться надо сперва на маршрутае к метро, а потом в метро тарахтеть, слушая Флак 24 бита в наухниках... Дык ëлы ж палы!!! Заранее вышел же! Нормально залез в маршрутку нафиг... Поехали... Херак. Встали и стоим. Э!!! Чë за нахер? Чë стоим кого ждём? Кричат - водила, заднюю открой! Переднюю тоже! Не ну а чë... Я тоже выпрыгнул оттуда, руки в ноги и зигзагом почимчикував к метро... Бегом арш! Думаю авария впереди... Херли с два! Залуппятнадцать с пополамом! Дорожные рабочие вдруг здесь и прям уже вздумали перегородить дорогу и Снег чистить! От же молодцы! Браво!!! Только оно мне к чему оттакое счастье??? Кому тот снег то мешает? А нельзя его чистить ровно тогда, когда никто не спешит!? Чтоб тем рабочим горы снежного счастья прям в их дома привалило! Ага! Я знаю, что я добрый!!! Конечно!!! А ибо нафига козлу банан и перец? |
https://i.ibb.co/7VCbT31/258285.jpg
Говорят, что у студента Нет в кармане ни гроша, Но зато на сердце лето И всегда поет душа! Говорят, что он голодный. В этом тоже правды нет. Чистым воздухом свободы И любовью сыт студент! Пожелаю тебе только, Чтоб с учебой повезло. И «пятёрочек» в зачетку Чтоб побольше нанесло! Если есть здесь студенты и меня с Праздником!!! Ура!!! |
|
25 января
Татьянин день (День студента) День рождения МГУ День счастливых снеговиков День ирландского кофе День противоположности День несочетаемых цветов в одежде Кто-то же придумывает эти праздники :) С днем счастливых снеговиков:icon_yahoo: |
Снеговиков :)
Гений родился - Великий человек всех времен и народов! Татьянин День - сила Веры и Воли!!! Православный Праздник ! Я за снеговиков пить не буду. Категорически! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |