![]() |
Это способ прожить еще один день. День.
Это способ остаться самим собой. Самим собой. Это способ прожить еще один день. День. Это способ остаться самим собой. Самим собой. Самим собой. Самим собой. |
Интересная песенка, а кто поёт?
***************************** Ночь летела на свет, день мечтал о тишине. Я искала ответ в заколдованной стране. Я забуду все слова, я не буду рисовать Этот мир в котором не было тебя.. |
Цитата:
************************************ Когда забудешь ты меня Засыплет листьями дороги, Травой покроются пороги, Придет нежданно тишина. Когда забудешь ты меня Я очень быстро постарею И губ твоих я не согрею Не станет прежнего огня Без слов, без слез, Без слов, без слез и без тревог. На перекрестке двух дорог Ни в чем друг друга не виня Простимся мы на вечный срок |
Когда луна занимает трон,
И людям снится каждому свой сон, По небу бродит одинокая луна И встречи ждет с другой звездой всегда она. |
Одинокий голубь на карнизе за окном
Смотрит на меня, стучится в дом Может, так же ты ко мне придешь И все поймешь, ты все поймешь |
Не ищи ответ, ты все равно забыл вопрос!
А я уйду, и ты меня не вспомнишь. У тебя есть небо, у меня лишь море слез и огоньки брошенных звезд. Проще не понять, или сделать вид, что не веришь. |
А недавно я видала
Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула Ты мне веришь или нет Веришь мне или нет Я тебе конечно верю Я и сам все это видел Из окошка прошлой ночью Это наш с тобой секрет Наш с тобою секрет |
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! |
И в старых преданиях и в песнях поют:
Ищи не приданное, а долю свою. Захочешь подарками, одарит любой, Но даже на ярмарке не купишь любовь. |
хочешь - не хочешь днём или ночью чудо придёт
знаешь - не знаешь, не угадаешь, где нас найдёт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |