![]() |
|
Звонок по телефону:
- Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! - Уже съехала. Скрипку продали неделю назад. |
Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. |
Лето. Столовая в Алуште. Очередь на раздаче. В очереди молодой
парень, на раздаче девушка. Парень показывает на мясное блюдо: -Девушка, а что это у вас? -Понятия не имею. -Ну, хоть примерно. -Шо не банан, точно. |
Инструктор по туризму - своей группе:
- Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы? - Как с продуктами? - Только тушенку. - Как со спиртным? - Только спирт. - А как с девочками? - Только б... ди! |
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! |
Муж обувается на работу, жена стоит, провожает...
- Ты так смотришь на меня, как будто я не на работу иду, а по бабам! - Глядя на твои дырявые носки, я уверена, что на работу |
Здравствуйте, меня зовут Вадим.
- Очень приятно! - Это ненадолго. |
- С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!
- Возьми тысячу и слушай дальше... |
Самый короткий анекдот
Негр загорает Еврей - дворник |
plotnik220, Ещё один знаю:
Плотник-переоцифровщик))):) |
Повела учительница детей на экскурсию на стройку.
Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!")) |
Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин.
Ну, и началось обычное "папа, купи это, папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. Чего, спрашиваю, еще изволите? Папочка, давай, говорит, лошадку купим! - Какую лошадку? - Ну, давай белую. - А что, хорошая мысль. И вот сижу, потягиваю Whitе Ноrsе...:icon_crazy2: |
Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая! - Ой, извините, я задумалась... Компот, пожалуйста... Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси… В Сингапуре русским туристам проводят экскурсию по городу. экскурсовод рассказывая про колесо обозрения. - Это колесо обозрения постоянно по фен-Шую, оно крутится всегда только по часовой стрелке. все внимательно слушают.И вдруг мальчик лет 10 выкрикивает: - Бл"№ь она что дура что ли? никогда не смотрела на него с другой стороны?! |
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.:icon_crazy2:
|
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним?Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: 'Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру ведра с водой и иду тушить. Прихожу,а там два мента самогон варят.':)
|
Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший! " тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты! " - это уже серьезная заявка на велосипед...
* * * Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков: - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало? - Всякую хирню спрашивало... |
Живой анекдот из больницы:
Вчера один не особо здоровый на головушку крендель из соседней палаты вышел через окошко. С пятого этажа. Сегодня обратно вернули, к кровати привязанного - ни одного перелома, целехонький.)) |
Worldly-wise, пьяный наверное был...
У меня тоже такой знакомый один есть... Как надо похмелиться, а денег нет - к бабке своей ходил. -Бабка дай на бутылку, а то в окно выпрыгну (пятый этаж хрущевки) - Да пошел ты нах... Два раза точно выпрыгивал, потом не знаю... Давно не встречал. Или может уже бабка померла или сам спился в конец.. И тоже никаких переломов... Поднимался и назад к бабке - и опять " - Дай на бутылку..." Правда там под окном было смягчающее обстоятельство - тополь. И прыгал он летом . |
Цитата:
Тоже случай был..., году так в восьмидесятом: На одной лесничной площадке жили... седьмой этаж... пацану (сосед) двенадчать лет. Родители (его) затеяли ремонт, вытащили на лоджию сетку от кровати, а он давай на ней прыгать...., ну и полетел с седьмого этажа, ...на четвёртом ударился о цветочный ящик, упал на землю, рядышком с бордюром, вобщем повезло, сломал только руку. А вот года четыре спустя, с нашей же межэтажной площадки пацан выпал - тот сразу насмерть...., упал на асфальт. |
Одесса. По Привозу идет тучная дама, а в двух шагах за ней плетется с огромными сумками худосочный муж. За хлястик одной из сумок держится, болтаясь в разные стороны, ребенок. Мужчина печально говорит:
- Фима, таки поверь моему опыту: никогда не женись! Мальчик долго думает, ковыряясь пальчиком свободной руки в носу, а потом резонно спрашивает: - Папа, а с кем я тогда буду делиться своим горьким опытом? |
Иду по лесу. Ночь. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю -
машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла.... У меня волосы на ж@пе зашевелились. Тут деревня показалась..., вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь???! - Да вот..., еду... - А@уеть просто!!! Я толкаю..., а он, б@ять, едет!.. |
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни...:icon_oops:
- Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - А что, нормальные комменты. - Да, но это отзывы профессуры на мою кандидатскую!)) На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем охуел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню...))) |
Кто как напивается: Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жопу. А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво...))
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон.... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, я его ща бить буду!!! :icon_49: Видео смотрел,как наш Карелин в Японии ихнего чемпиона по тхэквондо что ли заломал..пару ударов ногами пропустил только..потом схватил и начал кости выворачивать...тот пощады запросил,стал колотить по ковру)))) |
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя:
- Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...)) Вчера МВД опубликовало список самых опасных чеченских террористов. Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Вагон Гандонов, Рулон Обоев, Разгул Гормонов, Запой Гусаров, Загон Баранов, Разрез Батонов...))) Древняя китайская мудрость гласит: "Выкинь свой жизненный опыт Кху Ям, если он не способствует решению твоих проблем" - Ну, вот как ему сказать,что у него маленький член? - Так и скажи: Ссущий пустяк ))) - Вовочка, кушай мёд! - Пап, не буду я его есть: мёд - это выделения половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов... - Вот мы недавно в горы поднимались, решили шашлык пожарить, а вот костёр развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватило. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватило! А ты заладил, как попугай - дрова нужны, дрова... Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: - Ты собираешься встречать Старый Новый Год? - Да нет наверное - Ну а че точно там известно, не известно? - Да поглядим, позже решим - будем не будем... |
Запорожец въезжает в мерина. Братки вытряхивают из деда все движимое и не движимое имущество. И перед отъездом дед бросает им в след:
- Шоб вы пообсерались. Нападает на братву дикий понос. Неделю маются другую, все зеленые уже ходят еле двигаются. Главный говорит: - Найдите деда отдайте ему все, что у него взяли, только пускай остановит этот беспредел. Нашли деда все вернули. Б - Дед только сделай так чтобы мы не срали. Д - Не срите пацаны. Нападает на братву жесткий запор. Неделю маются, другую, все красные ходят от давления. Главный говорит: - Найдите деда заплатите ему сколько скажет. От меня мерина в придачу, только пускай сделает, чтобы все было нормально. Находят деда, платят, сколько сказал, мерина в придачу. Б - Дед сделай, чтобы все было нормально. Д - Хорошо сынки, все будет нормально. Б - Дед, точно все будет нормально? Д - Да не ссыте, пацаны ))) |
22
Почту проверил в соцсети:
Мужик с утра, вскочив с постели, как заорет: — Вы охренели! Взглянул в штаны и диву дался — сам чуть от смеха не уссался: висят два друга — два яйца, не одинаковых с лица. Одно — всё в стразах, как в бриллиантах, другое — в розовеньких бАнтах. Мужик с постели тихо слез… — Твою же мать! Христос воскрес!)) :) |
Немецкая мышка вылезла из норки, огляделась-нет кота, выбежала, бахнула пивка из бара и бегом в норку.
Французская мышка смотрит нет кота-бегом в бар, рюмку вина и в норку. Русская мышь огляделась-нет кота, в бар - сто грамм водки, двести - закурила, триста - села нога за ногу и злобно пищит: Нет кота! Ну ничего, ничего, подождём!:icon_lex: |
Ватсон:
- Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах? - Элементарно, Ватсон! Поздно вытащили...)) |
Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это все - говорит - книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это - говорит - книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему?". Профессор: "Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу...")) |
Hа улице поздно вечеpом за молодой женщиной погнался мужчина.Она вбежала в подъезд. Он за ней. Она по лестнице добежала до последнего этажа и, дpожа от стpаха, закpыла глаза.Мужчина подбежал к ней, коснулся pукой ее плеча и говорит: - А тепеpь ты меня догоняй!))
— Пил? — Ннет, дорогая, н-не пил! — Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров». — …Пил… Утро после грандиозной пьянки, просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - Кто меня вчера трахнул? Никто естественно не признается, проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - Ну скажите кто, мне же понравилось. Товарищ Сухов выстроил гарем и говорит: - Значит так, чтобы запомнить каждую из вас по имени и заодно пересчитать все ли на месте, я буду подходить к каждой из вас сзади и стрелять в воздух, после выстрела вы становитесь раком и заворачиваете подол и произносите свое имя. - Подходит к первой: - "Пыщ!!". - Зухра. Зухра заворачивает подол, Сухов делает свое дело и двигается к следующей: - "Пыщ!!" - Зульфия! - "Пыщ" - Джамиля! ..... - "Пыщ!!" Тут мужской голос: - Саид... - Саид!? Ты что тут делаешь?!!!!!!!!!!!! - Стреляли.....)) |
- Здорова!
- Вижу машину взял! ? - Ага... - А какой год? - 1991. - О-о-о... Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно поеб@ться прилично! Заходит голодный иностранец в ресторан. По-русски слова сказать не может, а пожрать очень охота. Решил послушать что говорят за соседним столиком: - Официант, щи на стол, щавель с яйцами, уксус! Смотрит принесли кукую-то еду и решает повторить ту же фразу официанту: - Официянт! сцы на стол. - Не положено!? - Щивили яйцами! - Не умею!? - Усцусь! - Туалет за углом. :) Два парня выбирают пиво... Выбрали пиво "Козел" подошли к кассе: Парни: Два козла! Продавщица: Я вижу. . ))) Местный пастор и священник стали у обочины дороги с плакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила: - КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно! - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. - Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "мост сломан"?)) Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А cколько полос хочешь на мосту?)) |
ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА И ПРИЧИТАЕТ :ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ГЛАЗКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ЛАСКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ РУЧЕНЬКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ПОЛУЧЕНЬКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ПЯТОЧКИ, ДА ХОДИЛИ ОНИ НА Б Л .. ДОЧКИ! ПОП СЛУШАЛ, СЛУШАЛ И ГОВОРИТ: "ЖЕНЩИНА,У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?" "ДА" "ТОГДА ЦЕЛУЕМ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!" ))))))
|
Жена мужа пилит:
- Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? - Кран почини, неделю уж капает! - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бачок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бочок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: или дай мне, или спой! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? Молодая семья смотрит новую квартиру. Жена: -Здесь мы шкаф поставим, здесь комод, тут диван... Маленький сынок: - А, здесь мы полку за..беним!!! Отец бьет сына в ухо: - Понял? - Понял : - Что ты понял? - Она здесь на х.. не нужна! |
Старый английский граф взял замуж некую молодую особу. Дело доходит до первой
брачной ночи. Граф зовет дворецкого Джона и просит подержать канделябр. Завершив свои дела он спрашивает супругу: - Ну, как тебе, милая? Та: - Не очень... Тогда граф обращается к Джону: - Джон, займите мое место, а я подержу канделябр... Когда Джон Завершил граф спрашивает: - Ну, милая, каково тебе на этот раз? - WоW! It wаs inсrеdаblе! Граф: - Вот видите Джон как важно уметь правильно держать канделябр! |
Я на днях спешил в поликлинику.Встретил очень
симпатичную девушку в автобусе.Познакомился с ней, оставил свой номер телефона..На прощание она попросила прикурить.А я уже выходил из автобуса. Оставил ей коробок спичек.Подхожу к поликлинике, хочу закурить,и....вот они-спички. А анализ кала ушёл к прекрасной незнакомке. До сих пор так и не позвонила.)) |
Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Б (чавкая) - это кто такая? М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красив ая, с пуантами ходит, балерина она. Б - нету ее. М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Б (между чавканиями) - а это кто? М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. Б - нету ее. М - Ну а Иру из 408 можно позвать? Б - а это кто? П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. Б - Нету ее. М -...(разочарованно - растерянно).. . и.. и что мне делать? Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор! :D |
Веселятся в хате три поросёнка. Танцуют, поют, радуются жизни. Вдруг кто-то с ноги дверь выносит! Заходит волк, поросята в ужасе!!!
Волк: - Ассалам Алейкум! Поросята, перекрестившись: - Слава Богу - мусульманин!!!:icon_crazy2: На приеме у врача: - Доктор, какое лекарство является одновременно антисептиком, болеутомяющим и противовоспалительным? - Водка, голубчик. Бороться с самодержавием в России всегда было непросто… вспомните хотя бы Кощея.:icon_crazy2: |
Встреча в верхах, в Москве. Горбачев встречает в аэропорту Рейгана.
Рейган выходит в крутом костюме, на рукавах - 3 кнопки. Горбачев терпит-терпит, потом спрашивает: - А что это у вас за кнопки? Рейган объясняет: - Это новейшая разработка наших инженеров. Когда мне становится жарко, я нажимаю эту кнопку и костюм начинает меня охлаждать. Когда мне становится холодно, я нажимаю другую кнопку и костюм начинает меня греть. А когда в конце рабочего дня я устаю, я нажимаю третью кнопку и костюм делает мне массаж. Горбачев замолчал. Через год - ответный визит. Рейган встречает в аэропорту Горбачева. Горбачев выходит из самолета, а к его спине привязана дверь. Рейган немало изумился, спрашивает: - Дорогой Михаил, а что это у тебя? Горбачев отвечает: - Это - новейшая разработка наших инженеров. Когда мне становится жарко, я дверь открываю, когда мне становится холодно, я дверь закрываю, а когда в конце рабочего дня я устаю - я ее отвязываю! |
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...
Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "... И только русские с мыслью: "Вдруг менты! " В России, если красть по-маленькому, то можно скоро увидеть Магадан и Воркуту, а если красть по-большому, то — Лондон и Париж. Адвокат: раз процесс, два процесс — завтра будет "Мерседес". Врач: раз аборт, два аборт — завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь — есть чем жопу вытирать. Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! |
Россия 2020. Госдума запретила онанизм и грызть семечки. :D
Если сторониться всех неприятностей, можно пройти мимо всех удовольствий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
|