![]() |
|
-- А чего это ваши куры все время гребутся в моем огоро-
де? -- спросила соседка соседку. -- О-о-о!.. Соседушка, ну вы меня удивляете! Сами же гово- рили, что очень любите, когда к вам гости приходят! |
-- Скажи, братец,-- обратился брат Джонатан к вознице, то-
же янки,-- который час? Куда ты так спешишь? Этот ручей очень глубокий? Сколько тут у вас стоит масло? -- Второй час... домой... по пояс... одиннадцать центов... |
Пожилой (M)ужчина приходит к (В)рачу:
М: Доктор понимаете я на одну могу, на вторую могу, а на третью уже не могу. А ведь мне всего 65 лет! В: Успокойтесь голубчик. Мне 30 а я могу только на одну. М: Доктор вы о чем? В: О женщинах конечно! М: А я о ступеньках. |
Едет дядька, а навстречу ему кум.
-- Что везешь, кум? Кум встал с воза, подошел и на ухо шепчет: -- Овес. -- А чего это ты так?.. -- Чтоб кобыла не слышала... |
Встретились давние приятели. На лицах радостные улыб-
ки, а разговор не клеится. -- Добрый день! -- Добрый день! -- Ну как? -- Восемь! -- Что "восемь"? -- А что "ну как"? |
- Вовочка, ты когда вырастешь, кем будешь?
- Гинекологом. - Почему? - Да вот гляжу, как отец по бабам бегает, а тут они сами ко мне захажи- вать будут. |
-Так, ты мне покупаешь это ожерелье или нет?
-Это ультиматум? -Нет. Жемчуг. |
- Ты заметила, - спросил встревожено супруг свою жену, - как увеличился живот у Кристины за последнее время?
- Да, действительно! - Мне кажется, что по вечерам, когда мы ложимся спать... - Что тебе кажется? - Что она встаёт и забирается в холодильник за пирожными... |
Вчера в Кремле состоялось награждение Анны Семенович памятным нагрудным знаком.
"Это было просто незабываемо!", - сказала Анна, такого же мнения придерживается и человек, прикалывавший ей эту награду. |
...а две длинноногие блондинки продолжали прижиматься ко мне, и я чувствовал их горячее дыхание на своей шее.
- Бурная ночь? - Бурный час-пик в автобусе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
|