![]() |
|
Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты? - Сосиску ем... |
Парочка в подъезде, девушка говорит парню:
Поцелуй меня снова, и я навсегда стану твоей. На что парень отвечает: Блин! Спасибо что предупредила! |
Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
- Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глЫбоко! Илья, офигел: - Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас у меня отсосешь! Соловей достает мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, сосать у меня будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слезаю... |
Мама, обьясни мне кое что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - а через час выходите, все еще ругаетесь.
Почему это так? - А потому, сынок, что тот кто нас мирил - умер |
Пьяный мужик ночью идет по улице. Его останавливает милиционер.
- Куда идешь? - Иду слушать лекцию о вреде пьянства и алкоголизма. - В три часа ночи?! Кто же тебе будет ее читать? - Кто, кто!!! Моя жена и теща |
– Алло, алло, пожарна? Срочно приезжайте – горим.
– Адрес? – Герцль 34, квартира 12. – Герцль? Это где? – Та навпротив шука. – Напротив чего? – Та шука! Ви шо, на шуке не були? – Говорите конкретно. Какой это район? – Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. – Но куда? Адрес? – Так я ж сказала: Герцль (шоб он сгорел!), 34. – Как туда ехать? – Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно. – Как к вам проехать? – Та нам всi автобуси ходять. – Мы не знаем, где это. Это что, новый район? – Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцiв. – Каких еще марокканцев? – Та мароканских. Ви шо, мароканцiв не бачили? Чорние такие, у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время. – А, грузины? – Та яки там в бiса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая – дрин–дрин. – А, казахи? – Та идить ви с вашими шуточками. Нашли время. Вы приедете или нет? – Но мы не знаем такой улицы. – Ну едете по Яффо, сворачиваете налево – и ось вам Герцль. – По Яффо? – Ну а як же iще? Яффо це ж центральна улица, её всi знають. – Вы откуда звоните? – Та из дому ж и звоню. Горить все. – Говорите конкретно, как к вам проехать! – Та я ж сказала: по Яффо и налево. Вам любой скажет. Вы шо, про Герцля не слышали? Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь. – Маркс, что ли? – Та який там Маркс? Ви добалакаетеся, шо все сгорить. Ви едете чи не? – Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет. – Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю – Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на бiса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар! – Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено. – Та шо ви там, ослiпли! У нас весь дом в диму. – Женщина, вы вообще трезвая? – Ну випила, а шо нiзя? У нас тут водка по шесть пятьдесят – пей не хочу. – Это где же вы нашли водку за шесть пятьдесят? – Та у нас в маколете. – Где? – Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку "Голдочки". Може, до мене хтось прийде, може, я кудись пойду. Ничего водка. Хоть и жара стоiть, а пить можно. – Погодите, какая жара? – Та градусов шiсдесят, мабуть, я ж не меряла. – Чего? Да на улице дождь проливной идет. – Та шо ви такое говорите? Раньше Рош а–Шана дождя не будет. – Раньше чего? – Та Рош а–Шана. Новый год. Через месяц. – Как через месяц? Еще полгода до Нового года. – Так то по–нашому. А по–iхньому, по–жидовському вже новый год! – Погодите, вы куда звоните? – Та у пожарную ж! – Какого района? – Та скоко вам раз повторять – Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил. – Куда? – Та куды ж? Сюди! – Вы из какого города звоните? – Та с Ерусалиму, шоб он сгорел. – А чего ж вы в Киев звоните? – А куди же менi звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по–своему, по–пожарному объясните. Горить! |
Вы слыхали - моя теща умерла!!!
- Шо Ви говорите!!! Какое горе! И шо у нее было? - Ой, я Вас умоляю! Шо у нее было... Комод и две тумбочки |
К перрону московского вокзала подходит поезд Одесса-Москва. В открытой двери тамбура вагона стоит дородная одесситка и кричит на весь перрон:
Насильник! Насильник! Потаскун! Имей меня первую! |
В коридоре купейного вагона стоит чем-то очень расстроенный еврей. Один из попутчиков интересуется, что случилось и может ли он чем помочь.
- Никакой трагедии не произошло, но... Изя описался, Мойша обкакался, Сара спит с проводником. И вообще мы не в ту сторону едем! |
Фразы, после которых на свадьбе начинается драка.
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише пожалуйста 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу... 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с таджиками... Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться... ! |
Мой муж такой привереда. То суп ему слишком горячий, то котлеты недостаточно разогретые.
- А мой - неприхотлив и всеяден. Даже теплую водку с удовольствием жрет. |
- Ой, Маша-лет 10 не виделись! Ты так растолстела, что тебя и не узнать!
- Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек. |
Разговор на авторынке. Покупатель:
- Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: - Ну, ты даешь! Конечно есть... - вон ... два презерватива в аптечке. |
Встречаются две подружки.
- Я беременна. - С чего ты взяла? - Доктор сказал. - А кто отец? - Не знаю, доктор не сказал... |
Пaрень с девушкой, обa очень довольные, одевaются после бурной ночи, торопясь нa рaботу. Пaрень, восхищaясь сaмим собой:
- Семнaдцaть рaз зa ночь, a сил хоть отбaвляй, со мной рaньше тaкого никогдa не бывaло. - И обрaщaясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где рaботaешь? - В лaборaтории по допингу. |
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... |
Из разговора в очереди:
- Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! - А ты? - А шо я? - я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. " |
Голосуют два мужика на
трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как- нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!:icon_rofl: |
Мама спрашивает у маленького сына:
- Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пиZди! |
Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: "Хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!".
Мужик: "Вы ща обосрётесь, я - Водитель" |
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е"аник не треснул, когда в свисток дуете! |
Девушка 14 лет пpиезжает вместе с мамой, бабушкой и собачкой Шаpиком из пpовинции в большой гоpод. Девушка ловит такси, останавливается мужик.
-Подвезите нас, пожалуйста, - говоpит она. -Да таких только тpахать, - говоpит водитель и уезжает. Девушка в недоумении подходит к матеpи и задаёт ей вопpос: -Мама, а что такое тpахать??? -Ээ.. Hу это одним словом подвезти... Девушка ловит сведущую машину. Останавливает мужик. Девушка говоpит: -Тpахните нас пожалуйста! -А нас это кого? -Меня, маму, бабушку и Шаpика.. -Тебя с удовольствием, маму - подумаю, а бабушку пусть Шаpик тpахает! |
Контролер в автобусе:
- Ваш билет? - Мой билет. - Покажите. - Купи да смотри. - Ты что больной? - А ты, что, доктор? - Я контролер. - А я сантехник |
- У большинства россиян круглый счет в банке.
- И какой же? - 0. |
Из дневника бдительного американца.
8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… |
Только мой папа догадался купить новую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется!
|
Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают:
- Эх, сейчас мяса бы. . . - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь. . . - Да ничего, может быть привыкнет. . . |
Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка.
- Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через жопу. |
Отец приходит домой после ночной смены. Его встречают дети и начинают кричать:
- Папа, папа давай поиграем. - Давайте поиграем в "Мавзолей" - я буду Ленин, а вы часовые. |
Рабочие звонят своему мастеру:"Иван Петрович, с праздником вас, 8-е марта". Мастер "Да, что я вам баба что-ли?" Отвечают "Баба, не баба, а сука ты приличная!"
|
Одесский дворик.
- Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу. - Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за "Черноморец"? - Нет, туда ходит мой муж, а ко мне в это время приходит наш сосед Сёма . . . |
Идиллическая картина. Закат. Теплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. aнeкдoтoв.net
По пляжу идет загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает ее и подносит к уху. Недоуменно отнимает ее от уха, смотрит на нее и обалдело спрашивает: - То есть как это "Пошел на х... ! "??? . |
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. |
Жена, в кои-то веки приготовила для мужа вкуснятины - он, естественно, счастлив.
- Милая, ты у женя сокровище, нет, (чавкая) больше, ты - (замер, задумался, перестал жевать). Слушай, а как от "сокровища" уменьшительно-ласкательно будет? Клад? Кладик? О! (со счастливым видом) ЗАНАЧКА! |
Одессит звонит жене из Парижа: - Циля, а шо, Беню обокрали? - Нет . . . - А шо ж Джоконда, которая у него на кухне висела, делает в Лувре?
|
Пять вещей, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Открыть глаза подруге 2. Поддаться минутной слабости 3. Взять деньги со словами "Подлец, за кого Вы меня принимаете?! 4. Похудеть на 3 кг 5. Внимательно изучив мобильник мужа, вычислить, кто такая Олег Николаевич |
Целуются парень с девушкой, девушка:
- Ты купил презервативы? - Нет! - А целуешь так будто уже купил. |
Что такое эффект плацебо? Это когда ты месяц пьешь водку, заедая пельменями, а потом пьянеешь от пельменей.
|
Маленький мальчик подходит милиционеру
Цитата:
|
1
Дмитрий,
Мне это всегда напоминает анекдот Прапорщик рассказывает курсантам. На танке есть рация.... Товарищ прапорщик , а рация на лампах или на полупроводниках ? Для особо грамотных , повторяю на танке |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
|