![]() |
|
ДенисПоПов27, отец занимался помню серьезно, тогда ещё радиола была и колонки 4 ящика с бумажыми динамиками.
|
Цитата:
|
По мне, так вот у Славы Бобова хорошие и вполне доступые колонки за 35-50 тр. и просчитанный ЦАП
за реальные деньги. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=90846 |
С ним очень приятно общаться, потому что человек зря языком не мелет и головой думает!
И кстати не пьёт спиртное...ваааще. |
цап на AK -4495
сейчас можно подумать и подобрать и более современные микросхемы и заказать у тех же китайцев |
Цитата:
|
Алексей 69, обманывать никого не надо, вот тогда всё будет ok. То что я описываю можно скачать и послушать прямо сейчас,
если есть конечно же на чём слушать.:) |
wulfw, Мурманск
|
Алексей 69,
У меня корвет звучал классно... На мои уши лучше чем S-90. Хотя это всё субъективное мнение. Уши у всех разные, и звуки воспринимают по разному. А BOSE (по крайней мере что я слушал) - полный отстой!:) Возможно за пару штук евро и BOSE мечта, но мне их не удалось послушать. Как в принципе и те, про которые ты пишешь. Надо будет в нете хоть на них глянуть, да харакири почитать. |
Кашин, старинный русский город (1200 г н.э.) в 26 км от Калязина, у меня там свой дом, там сейчас моя мама :icon_blush2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|