![]() |
|
- Ты что своему мужу собираешься подарить?
- Ну, сердечки, брюлики. - Он же мужчина! - А как дарить мне набор насадок к дрели - это нормально?! |
Собирается муж в командировку и говорит жене:
- Давай я тебе пояс верности одену! Жена: - Так это что же, я теперь и кушать не буду? |
Ты, говорят, замуж вышла?
- Да. - И кого ж ты осчастливила? - Маму... |
Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький.
Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет... Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!! |
Женщина пришла к колдунье:
- Я Вас просила сделать из моего мужа жеребца. - Я так и сделала, чем недовольна? - Не так сделала! Я раздеваюсь - а он ржёт и остановиться не может! |
Куришь?
- Нет. - Наркотики пробовал? - Нет. - Даже лёгкие? - Нет. - И травку не курил? Для настроения? - Нет. - Ну, водку-то пьёшь? - Нет. - Вообще не пьёшь? - Нет. - Даже пиво? - Никакого алкоголя. - Половой жизнью живёшь? - Нет. - Что, девушки нет? - Есть невеста. - Тогда в чём дело?! - Только после свадьбы! - А с другими? - Никогда! - Молодец! Иди, служи... долбоёб... |
- Отгадай загадку: "Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!". Кто это?
- Оптимистичный ответ - фотограф. Пессимистичный- снайпер... |
- Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна...
- Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат. |
Парень - девушке:
- А ты веришь, что сны сбываются? - Верю. - Тогда раздевайся... |
Девушка просыпается в постели у парня, с которым только вчера познакомилась:
- У тебя есть что-нибудь от головы? - Извини, у меня дома из лекарств только презервативы. |
Секс по...
- Ну это, блин... - Бля... я тащусь... - Ммммм... - Какая у тебя ! - Какой у тебя... - Епт... - Ну нехх... ! - Смари скока звездей в натуре ! - Блябуду ! - Еще разик ? - Оххх... - Неххх... - Еще водка есть ? - Нету ! - Ах ты, сука ! - Сам козел ! - Ну, до завтра, любимая ! - До завтра, мои милый ! Секс по-деловому - Ну ? - Давай ! - Сам давай ! - Не дам ! - Сам не дам ! - Ах не дашь ? - Да, не дам ! - И не возьмешь ? - Возьму ! - Сколько ? - Сколько дашь ! - Столько хватит ? - Тебе хватит, а мне нет ! - Ну, я еще добавлю ! - В самый раз ! - Завтра опять ? - Ага, верну с процентами ! - Возьми сдачу с сегодняшнего ! - Да ладно, я угощаю... Секс по-научно-технически - Вот смотрю я на тебя и думаю.. - А ты эту книжку читал ? - Я такую ерунду не читаю ! - Ну и зря, поменьше бы думал... - Вот я и думаю, что надо меньше думать... - А ты эту музыку слыхал ? - Я такую ерунду не слушаю ! - А как же без музыки ? - Так же, как и без вина ! - Ты что, обалдел ? - Деньги кончились ! - Даже на вино ? - Ага ! - Тогда кончай один ! - Как всегда ? - А ты всегда один ? - Неа, только когда на вино денег нет. - А когда есть ? - Тогда кончаем вдвоем. По одному. - Ты на семинар ? - Не, на конференцию. - Ну вот и поговорили. - А ты чего хотел-то ? - А я разве чего-то хотел ? Секс по-доброму - Иди-ка сюда, девонька... - Дык! - Ой ! - Хихи.. - Да ничо... - Это у Матрены ничо. - Да, у нее ничо ! - Сено-то как пахнет ! - Пуще портянок... - Самогонкой разотрись, а то замерзнешь - Нам это ни к чему... - Дык ! - Ой ! - Даааа... - Вотжеж... - Ага. Секс по-злому - К ноге ! - Только не бей ! - Давай ! - Только не бей ! - Наливай ! - Только не бей ! - Отвали ! - Только не бей ! - Ннн-на тебе! - Только по голове не бей ! - Ах ты ! - Какой ты у меня страстный !!! Секс по-супружески - Я уже в постели ! - Сейчас ! - Я уже в постели ! - Сейчас, только дверь закрою ! - Я уже в постели ! - Сейчас, только счета отошлю ! - Я уже в постели ... - Сейчас, только детей уложу ! - Я уже в постели... - А ты мою машину на завтра заправил ? - Так я же уже в постели ! - Вот иди и заправь ! - Сама иди и заправь ! - А кто у нас в доме мужчина ? - А я почем знаю ? - Вот и я не знаю... - хррррррр.... - хррррррр... Секс по-старости - Кхе-кхе... - Вот помню в году этак тыща девятьсот... - Да врешь ты все, старый... - Да... это было как раз после того как... - Не помню... - Вот и я не помню... - У меня где-то записано... - Не помню где записано... - А что записано-то ? - Что записано, то записано... - Ну, ты как маленький, ей-Богу... |
- Слыхали? Менделевичу дали десять лет.
- За что? - За то, что бросил жену. - Не говорите вздор! За это не дают срок. Я сам бросил двух жен - и ничего. - А Вы с какого этажа их бросали? |
Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны.
Ротмистр Ржевский, запахнув халат, стоял перед ней в глубоком раздумье. Ему было над чем задуматься: каким образом приготовить эту замороженную курицу? |
Вот встретились случайно две души,
Среди снегов и тысяч километров. ОНА: - Ты о себе мне коротко скажи... И ОН сказал: - Аж двадцать сантиметров... |
Жена говорит мужу:
- Все мужики одинаковые, вам от женщины нужен только секс. А нам ведь так необходимо внимание! Муж отвечает: - Дорогая! ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будет секс! |
Профессорша мединститута на лекции:
- У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи... |
Аэропорт в Дюссельдорфе. Российский турист заходит в лифт, за ним симпатичная девушка в униформе, мини-юбке, жакете - видно, что стюардесса. Он решает с ней познакомиться и спрашивает:
- Неllо, dо уоu flу bу USА аirwаis? Ноль реакции, только удивленно на него смотрит. Ну что ж, думает, попробую еще раз: - Flugеn Siе Lufthаnsа jа? . . На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно, думает, еще раз попробую: - Vоlаrе sinоrа Аlitаliа? Тогда она отвечает: - Ну че тебе от меня надо, мудозвон буржуйский?! - А-а, "Аэрофлот"! . |
Одесский дворик.
- Тетя Роза, а шо это ваша Циля так долго не выходит замуж? - Так никто же не берет. - А вы таки у всех спросили? |
Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи.
Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи... - Ты что хочешь сказать? - Да ничего, просто евреи вышли в финал... |
Была в еврейском центре лекция "Евреи и водка". После лекции администратор выносит слушателям поднос со стаканами. А в стаканы налита она, беленькая. Все радостно зашумели, стали спрашивать, а почему в афише про угощение ни слова?
Администратор: - А тогда всем не хватило бы. Кстати, следующая лекция "Евреи и деньги". Но вы так особо ни на что не рассчитывайте... |
Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". |
- Вы натурал или гей?
- Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество. |
Две бывшие одесситки на Вrightоn Веасh
- Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? - А какой именно? - Ну, если выбрали Обаму, так значить прыдуть негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы... - Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь: вы что, всему этому верите? Это же только все их предвыборные обещания!!! . . |
Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом.
Он хватает своего друга и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в тиски со специальным кодом. Затем приносит тупую, ржавую пилу. Друг умоляет его: - Не надо! Не делай этого! Муж кладет пилу на станок, рядом с другом, и говорит с ухмылкой: - Я не буду! Я пойду поджигать сарай! |
Врач – больному:
- Какой у вас сейчас вес? - Семьдесят. - А какой был максимальный? - Восемьдесят. - А минимальный? - Три триста. |
Жена военного приходит домой в гневе.
- Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера. |
В одной деревне приходит кум в гости к куме.
Кум: - Ну что, кума.. Дашь мне??? Кума: - Чего??? Ты че, совсем охренел!!! Кум: - Не.. Ну ты такая красивая баба и все такое! Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!! |
Одна дама звонит подруге по телефону:
- Ну и паршивая получилась вечеринка! Так нажралась, что оказалась в постели с собственным мужем. |
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..."
|
Из женской анкеты на сайте знакомств.
"Я личность разносторонняя. Ужасно пою, танцую так же. Умею невкусно готовить. Периодические головные боли, ближе к вечеру". |
Вот скажи честно,Маша , что ты ко мне испытываешь?
- Терпение, Боря... Громадное терпение... |
Объявление в газете:
"Модельное агентство "МегаСупер" приглашает девушек от 18 до 25 лет для работы в Лондоне, Милане и Париже! Уважаемые девушки, не нужно брать с собой тёплые вещи, в Турции жарко!" |
Вчера был ограблен спиртзавод. Грабителям практически удалось скрыться, но их подвела песня «Ой, мороз, мороз!»
|
Чукча спрашивает у Начальника:
- Насяльника, а зенсина совсем-совсем белая бывает? - Да, бывает. Вот моя жена, на пример! - Насяльника, а зенсина совсем-совсем черная бывает? - Да, бывает. Вот негритянки в Африке! - Насяльника, а зенсина на половину белая, а на половину черная бывает? - Нет, не бывает! - Вот ведь как... значит это был пингвин !?!?! |
Ты поговорила с редактором насчет моих рассказов?
- Поговорила. Он тебе направление выписывает к проктологу. - Зачем? - Ну сам же ты их себе туда не сможешь запихать. |
Ну как? Видели невесту? Что скажете?
- Мне в ней не понравились три вещи. - Какие же? - Ее подбородок. |
В банк врываются вооруженные грабители.
- Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шепчет секретарше: - Примите приличную позу. Это же ограбление, а не вечеринка у нашего босса... |
Во время поста мужик спрашивает :
-Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно? -Вкушай , сын мой , но без радости!!! -А женщину можно?... -Можно,- но не жирную!!!... |
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! |
- Ира, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём.
- В левой? - Думай, Ира, думаааай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
|