![]() |
|
Куда уходит детство?
В какие города.? И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда? Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит. И писем не напишет И вряд ли позвонит. Куда уходит детство, Куда ушло оно? Наверно, в край чудесный, Где каждый день кино. Где также ночью синей Струится лунный свет, Но нам с тобой отныне Туда дороги нет Куда уходит детство? В недальние края. К ребятам по соседству, Таким же, как и я. Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит. И писем не напишет И вряд ли позвонит. И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать, Но не я! :icon_cray: |
|
|
Цитата:
Спасибо. |
|
|
|
Куда уходит детство?
В какие города.? И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда? Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит. И писем не напишет И вряд ли позвонит. Куда уходит детство, Куда ушло оно? Наверно, в край чудесный, Где каждый день кино. Где также ночью синей Струится лунный свет, Но нам с тобой отныне Туда дороги нет Куда уходит детство? В недальние края. К ребятам по соседству, Таким же, как и я. Оно уйдет неслышно, Пока весь город спит. И писем не напишет И вряд ли позвонит. И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то, но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать, Но не я! Вера это сбудется. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |